Авито, Заблокировали не за что!

Авито заблокировал наш профиль по причине, что у нас есть якобы второй аккаунт где мы размещаем ту же категорию! Хотя у нас 10 лет 1 аккаунт, Авито может проверить. Мы вложили 25 тыс руб в тариф и выкладывали объявления только у вас. Авито пишет что у нас есть ещё аккаунт,а такого никогда не было. Звонили и писали все без толку, отвечают только ждите. Заблокировали после того как мы закупили объявлений на большую сумму. Что за беспредел в авито? Все объявления оплачены, продвижения тоже. Других аккаунтов не имею с такими же товарами.

Наш номер обращения 20578939

У нас почта стоит на Яндексе это наша официальная почта уже 10 лет. Так же стоит там наш городской номер, у нас есть магазин вы можете приехать и провести проверку.

{ "author_name": "Юра Вдовин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 16, "likes": 4, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "claim", "id": 137200, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 25 Jun 2020 15:18:36 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
16 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Добрый день, у меня такая же проблема с блокированием аккаунта Avito ragger@ya.ru (обращение 20599684).
На авито уже больше 8 лет, в месяц по 30 т.р. трачу на только услуги продвижения, не считая платы за размещение. У меня порядка 30 действующих объявления и 10 текущих переписок с потенциальными клиентами. Сегодня пришло сообщение, что профиль заблокирован. Аккаунт, из-за которого меня заблокировали - мне не сказали. Очень печальная ситуация - за мои же деньги получил проблем.
Да у меня есть сотрудники, которые продают на авито, принадлежащее мне имущество за агентское вознаграждение/проценты - соответственно есть похожие (но не одинаковые) объявления, которые робот мог идентифицировать, как второй аккаунт. Но ведь это не мои аккаунты. Есть объявления в интернете, где неизвестные мне компании перевыставляют мои объявления, которые опять же могли быть идентифицированы, как вторые аккаунты.
Очень прошу модераторов уделить внимание моей проблеме. Так как не хочется в результате такой несправедливой блокировки терять репутацию, клиентов, с которыми ведутся переговоры и тратить время и деньги на новый аккаунт.

Ответить
1

Здравствуйте. Обязательно разберемся в этой ситуации. Нам нужно некоторое время, чтобы все проверить. Скоро вернёмся с ответом.

Ответить
0

Добрый день! Мы будем ждать ответ от вас! Так как мы с вами 10 лет и хотим проработать ещё 30)

Ответить
1

Юрий, мы еще раз проверили ваш профиль — блокировка была корректной. Мы заблокировали ваш аккаунт, потому что в объявлениях вы указывали неверные характеристики товаров. Это нарушает наши правила и вводит покупателей в заблуждение. В виде исключения мы вернули доступ к профилю, потому что хотим, чтобы вы и дальше размещали объявления на нашей площадке. Пожалуйста, указывайте в объявлениях только достоверную информацию, иначе блокировка может повториться, и мы уже не сможем восстановить ваш профиль.

Ответить
0

Чтобы три раза не вставать, ответьте, пожалуйста. Почему у вас нельзя продавать обувь, которая является отдалённой копией брендовой (без логотипов и прочей айдентики, но прямо указано, под что это закос), хотя при этом вы допускаете продажу откровенных фейков, которые выдают за оригиналы?

Ответить
3

Действительно, зачем отвечать, когда можно не отвечать

Ответить
0

Спасибо большое! Будем корректно указывать! Можете разблокировать объявления или вернуть нам их в пакет тарифа, пожалуйста)

Ответить
0

Мы не можем восстановить эти объявления, потому что в них содержится неверная информация. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения, чтобы мы рассмотрели вопрос о компенсации. Для этого потребуется ответить на несколько вопросов.

Ответить
0

Да можем написать куда именно, можем дать вам почту

Ответить
0

Вы можете написать нам в сообщения здесь или в сообщения нашей группы в любой удобной социальной сети.

Ответить
0

Написали в Вк личное сообщения от Докучаева Савелия

Ответить
1

Помогите!!!

Ответить
1

Было так же давно, вроде должны разблокировать

Ответить
0

Пока без ответа(

Ответить
0

Ужас,  хотя бы деньги вернули

Ответить
0

Не вернули

Ответить

Комментарии