А как вы боритесь с комментариями от фейков? Мне пришлось занести в черный список три фейковых аккаунта. Я написала три статьи о своем опыте работы. Да, я размещаю ссылки на сайты и видео, не нарушая правил вашей площадки. Мне непонятна такая агрессия и оскорбления. Почему на вашей стороне нет модерации таких вот фейковых аккаунтов, которые намерено пишут оскорбительные комментарии к статьям и занижают рейтинг?

Так же прошу пояснить, почему я не могу редактировать размещенные статьи? В последней статье есть орфошибка, хотела ее исправить, но не могу теперь редактировать.

0
10 комментариев
Написать комментарий...
ivan krapivin

Гульнара, по рейтингу вашему и ваших материалов отлично видно, насколько они интересны аудитории. Не каждый, кто плохо отзывается о них — бот.

Ответить
Развернуть ветку
Гульнара Мусабекова
Автор

Иван, мой рейтинг понижен был намеренно. Конкуренции испугались. Это очевидно. Сделано это специально, т.к. теперь я не могу давать свою оценку ни одной статье на этом ресурсе. Меня просто отрезали от оценки статей других авторов в первые дни размещения моих статей и мои статьи просто забанили. Статьи о моем опыте работы и они интересны тем, кто с этим не сталкивался в работе. Но вам, видимо, все равно кого опускать и поливать грязью. Почитала ваши статьи. Посредственно и не интересно. Так же я знаю, что на этой площадке много фейков, которые специально ставит лайки таким как вы, чтобы повысить рейтинг. Так что коллега, все о вас и ваших фейках мне известно :) А поливать грязью меня и мои статьи с вашей стороны низко и непрофессионально. Я уже вас удалила из друзей на FB, так вы решили свои пять копеек еще и на VC вставить. Уймитесь. В жизни вы даже и рта своего не раскроете в мою сторону, т.к. слабак и трус.

Ответить
Развернуть ветку
ivan krapivin

Гульнара, возьмите себя в руки. Чтобы так уверовать в конспирологию надо лет 60 каждый день по вечерам Соловьева смотреть. У вас напрочь отсутствует критическое мышление и хоть какая-то нейропластичность мозга. Для 40-45 это рановато.

Ответить
Развернуть ветку
Гульнара Мусабекова
Автор

Иван, кретинизм у вас видимо рано развился, раз вы продолжаете писать оскорбления в мой адрес.

Ответить
Развернуть ветку
ivan krapivin

Лол. Кретинизм и критическое восприятие это совсем разные понятия)

Ответить
Развернуть ветку
Гульнара Мусабекова
Автор

Иван, вы реально головкой стукнулись или вы всегда такой приветливый?)

Ответить
Развернуть ветку
ivan krapivin

Я очень вежливо с вами разговариваю. «Кретинизм», «стукнулись головой», «слабак и трус» — это все с вашей стороны. Меня учили уважать мнение человека, если он сильно старше тебя. Даже если мнение его спорное.

Ответить
Развернуть ветку
Гульнара Мусабекова
Автор

А в целом, Иван, если вы такой смелый на язык, давайте с вами встретимся и вы мне лично выскажете свои комментарии. Слабо?)

Ответить
Развернуть ветку
ivan krapivin

Гульнара, встретимся с какой целью?
Надо понимать, что у каждого действия есть своя стоимость. Встреча это сколько-то человеческих ресурсов с каждой стороны.
У вас они, очевидно, есть с запасом. Я тут немного завидую.

У меня довольно много работы в нескольких проектах, семья и куча увлечений, в которые я с удовольствием инвестирую свое время.

Мне сложно представить ситуацию, когда я бросил все, купил билет в Мск, и собрался ехать на встречу с вами.
— Иван, ты куда?
— Надо встретиться с Гульнарой.
— А кто это?
— Ну, какая-то тетка из интернета. Я точно не знаю.
— А повестка встречи?
— А там надо обосновать, что мне ее тексты не понравились. 
— Так езжай! Ты на весь день поди? Покушать возьми!

Нет никакого смысла в том, чтобы давать вам обратную связь по текстам. Если вы не способны проанализировать показатели просмотров, шеров, лайков и кармы публикации (что является совокупно обратной связью от пользователей) и сделать выводы, то мнение одного человека ни на что не повлияет.

Если вы посещаете профессиональные мероприятия (и когда они будут): Web Summit, Slush, конференции Оборота, РИФ и RIW (прости господи), Russian Digital Week или нечто подобное, то я с радостью пообщаюсь с вами там. Увидите — подходите. Если я вас узнаю, обещаю как минимум подойти и представиться.

Ответить
Развернуть ветку
Гульнара Мусабекова
Автор

Судя по вашим комментариям уважения у вас к моим постам и статьям нет. Одно непонятно: с чего такая агрессия к моему творчеству? Мы же даже с вами незнакомы.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 10 комментариев
null