Приёмная
semen matrasov

#росбанк, поехали. Лежали у одной девочки 20к евро на вкладе 3-4 года. Потом евро вклады #росбанкзакрыл и перевел деньги на валютный счет.

Сейчас девочка хочет снять СВОИ деньги и выясняется, что надо заплатить 0.7% и 10% с суммы превышающей 1млн рублей по курсу. Это замечу не 115 фз, а личные деньги которые лежат около 4 лет. Сейчас пытаемся разобраться и забрать деньги без %.

{ "author_name": "semen matrasov", "author_type": "self", "tags": ["\u0440\u043e\u0441\u0431\u0430\u043d\u043a\u0437\u0430\u043a\u0440\u044b\u043b","\u0440\u043e\u0441\u0431\u0430\u043d\u043a"], "comments": 5, "likes": 2, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "claim", "id": 171511, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 28 Oct 2020 22:26:00 +0300", "is_special": false }
0
5 комментариев
Популярные
По порядку

Боевой вентилятор

0

Чем мотивируют? писали отзыв на банки.ру и жалобу в ЦБ?

Ответить

Разноцветный кофе

0

У Вас есть договор на внесение денег в банк? Разве дата подписания договора не доказательство того, что Вы давно его открыли?

Ответить
0

Вызывайте полицию в отделение. Вымогательство же. 

Ответить
0

Вероятно это период парковки. Что-то вроде 30 дней деньги должны отлежаться. Потом отдадут бесплатно. Помню такое ВТБ и Юникредит практиковал/практикует. Но точно не уверен, надо тарифы смотреть.

Ответить
0

Снимать из кассы с %, из банкомата лимит 250 тр мес. Раньше был личный менеджер и большие лимиты. Потом евро считать перестали и мин. тариф.

Ответить
Читать все 5 комментариев
Как в «Чёрном зеркале»: нейросеть GPT-3 помогла канадцу «связаться» с умершей невестой — в ИИ-чате Статьи редакции

Хоть с помощью ИИ-сервисов и можно «оживить» умерших, в конечном итоге их всё равно придётся потерять, пишет San Francisco Chronicle.

Клои Эллингсон для Chronicle
Это Наваль Равикант: он привёл к стартапам частных инвесторов и создал AngelList, «Tinder для вложений» Статьи редакции

Равикант засудил два фонда за то, что основатели проданного стартапа получили слишком мало, а сам инвестировал в более чем 100 проектов и заработал $60 млн.

Наваль Равикант The Financial Pandora
Evrone News #07: тренды QA и open source

Сегодня в традиционной подборке рассказываем об удачных open source решениях нашей команды: архивном monkey patch и шаблоне чистой архитектуры на Go, а также анализируем тренды 2021 года в QA и тестировании.

Настройки доставки: почему логистика последней мили требует экспериментов
Как отпугнуть клиента от онлайн сервисов: 6 вредных советов

Каждая компания стремится сделать понятный и удобный онлайн сервис для партнеров. Бизнес тратит огромные средства на разработку программ и приложений. Но все это может быть напрасно, если вы не провели предварительную работу с заказчиками и не объяснили, зачем ему разбираться в вашем новом ИТ-продукте. Подготовили 6 антисоветов для тех, кто хочет…

YouTube начал тестировать подписку Premium Lite — с отключением рекламы и без дополнительных функций Статьи редакции

В обычной премиум-подписке ещё есть сохранение роликов, фоновый режим и отключение рекламы в YouTube Music.

Миллениалы предпочитают World of Tanks и Minecraft: Yota составила рейтинг популярных онлайн-игр

Летом пользователи Yota стали больше играть в онлайн-игры, трафик в данной категории вырос почти в два раза на смартфонах, планшетах и модемах в июне и июле по сравнению с двумя месяцами ранее.

Альфа-Банк без предупреждения заблокировал карту, не имеющую отношения к зарплате из-за перехода к новому работодателю

Около полугода являюсь привилегированным клиентом Альфа-Банка. У предыдущего работодателя обслуживался по программе «Премиум». В программу входила хорошая кэшбэковая карта. Помимо нее выдали обычную Альфа-Карту. Сказали, что если вдруг уволюсь, надо будет ее использовать, она не имеет отношения к зарплатному проекту. А премиальные продукты при…

Finlanding: окно в Европу для бизнеса
Хитрости банка «Тинькофф»

Пользуясь им более 8 лет, в последнее время начал замечать как сервис банка и других его инструментов пытается выжать из любой ситуации каждый рубль. Вот те, которые мне удалось отследить.

null