Приёмная
Екатерина

Посылки с середины декабря находятся в сортировочном центре Новосибирска

В сортировочном центре ФГУП Почта России» в г.Новосибирск с середины декабря застряли сотни, если не тысячи, посылок, и мои в том числе. Теперь родные и близкие, а самое главное, ДЕТИ, не получат ни подарков, ни этих бесценных эмоций. Из Москвы на поезде пои посылки сортировались и ехали быстрее, чем сейчас лежат в Новосибирске, то есть у меня еще не долго, по сравнению с людьми, которые ожидают уже 3 недели и ожидание не понятно сколько продлится.

Эти избитые фразы, что сейчас такая напряженная пора, много посылок и неубедительны совсем. Всему есть срок и навряд ли Почта России не ожидала большого потока посылок.

Прошу сотрудников Почты России обратить внимание на работу сортировочного центра в г.Новосибирске и множество недовольных клиентов (с отзывами и чаяними можете ознакомиться здесь:

Надеюсь, что в Почте России есть еще ценные кадры, способные повлиять на ситуацию, и кто сможет стать тем самым Дедом Морозом и дать волшебный пинок и посылки придут вовремя своим получателям.

0
2 комментария
Пётр Радищев

Печально(

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Астафьев

Теперь понятно, почему заказное письмо отправленное 30 декабря, я получил 4 января, а отправленные в 20х числах висят в МСЦ Новосибирска...

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null