Сотрудник «Тинькофф банка» оскорбил матом, банк ничего не предпринял

Всем привет! История произошла с моей девушкой, далее история будет от женского лица, написаная ею (дабы избежать вопросов).

История произошла в ночь с 14 января 2021 на 15 января. Находясь в одном из ресторанов Санкт-Петербурга, оплатить счет попросили наличными либо переводом на карту, да, сейчас работают все после 23:00, не соблюдая распоряжение правительства, поэтому название ресторана упоминать не стоит :)

Наличных не было, поэтому было решено сделать перевод, в 02:05 был сделан перевод на карту «Сбербанка» на сумму 9560 рублей. Далее эта операция была заблокирована службой безопасности банка.

В 02:06 позвонил сотрудник банка и спрашивал, подтверждаю я данную операцию или нет, на что я ответила, что операцию подтверждаю. На протяжение всего звонка были слышны посторонние шумы (разговор другого мужчины, что показалось мне странным), далее сотрудник назвал данные моей карты (номер, и попросил подтвердить, что данные корректные).

Тут был блок про cvc, который был написан на эмоциях, хотелось бы, конечно, получить запись разговора, чтобы более точная была информация, начитавшись недавно статей на vc.ru о том, что могут звонить мошенники, я сказала, что начинаю сомневаться, что это реальный сотрудник банка и что хочу сама перезвонить в банк и не хочу продолжать разговор.

В ответ он мне сказал: «Я с вами не договорил», я ответила «Извините, зато я договорила, до свидания». После чего он мне крикнул: «Пошла на***, сука», и бросил трубку.

Дальше я пыталась дозвонится до банка, ожидая на линии по 16 минут и никто не отвечал, то сбрасывались звонки. Ближе к утру данный вопрос решился через чат-поддержки, и операция прошла.

На следующий день я обратилась в службу поддержки, чтобы получить запись данного разговора, чтобы прикрепить ее здесь и на «банки.ру», на что получила отказ на основание пункта 3.4.3 УКБО, но самое прекрасное, что в чате подтвердили — «коллеги подтвердили факт некорректной консультации», на этом все ¯\_(ツ)_/¯. Никаких извинений от банка получено не было, можно считать, что такое общение в банке является корректным.

UPD. Прикладываю скриншот, что в поддержке подтвердили, что звонок был из банка:

{ "author_name": "Виталий Долматов", "author_type": "self", "tags": ["\u0436\u0430\u043b\u043e\u0431\u0430\u0442\u0438\u043d\u044c\u043a\u043e\u0444\u0444"], "comments": 873, "likes": 275, "favorites": 39, "is_advertisement": false, "subsite_label": "claim", "id": 197604, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 17 Jan 2021 17:56:12 +0300", "is_special": false }
0
873 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
40

Вообще тренд 2021 года по сути задан, один дрочит за баранкой другой на...уй посылает 🤦🏼‍♂️ Одним словом год «болта» в разгаре 🔥

Ответить
–25

Когда режим тебе затыкает рот и ограничивает твою свободу, происходят вот такие компенсации.

Ответить
4

Приплетаю.рф

Ответить
–2

Докажи, что не так. Экономика в жопе. Права в жопе. Коррупция процветает

Ответить
6

Да в жопе в жопе, успокойся.

Ответить
–7

Значит я прав

Ответить
5

Ну прав ты и что? Толку от таких как ты нет, только и умеете кричать что везде жопа и нихера блять не делаете, диванные нахуй войска/эксперты/политологи и т.д. Заебали.

Ответить
0

Пожалуйста, я готов делать. Но:
- на ТВ цензура и мне затыкают рот
- на митинги ходить нельзя, тк ужесточили все возможные штрафы
- в думу избраться невозможно, тк фальсифицируют выборы
- а в судах правды не дождешься, тк они все продажные

Ответить
1

Ну вот и отмазки полетели, значит ничего ты делать не готов.

Ответить
–4

Простите, но мне важнее моя жизнь. Если стране это не нужно, то зачем стараться

Ответить
3

Так если важнее собственная жизнь, то какие могут вообще претензии и зачем бегать везде кричать об очевидных проблемах? Занимайся своей жизнью, в конце концов можно уехать из РФ.

Ответить
0

И логика тиранов умиляет, конечно. Сначала наставим миллиард препятствий. А потом такие: "Ну а че вы не преодолеваете эти искуственные, надуманные, идиотические препятствия?! А? Давайте! Вперед! Мучайтесь, унижайтесь, страдайте! И преодолевайте! А если не хотите преодолевать, значит ничего не хотите делать. Значит будьте рабами".
.
Клевая логика. Именно на это и рассчитывает любой диктатор

Ответить

Потенциаль

Сергей
1

Господи, как же у вас в голове насрано... 

Ответить

Комментарии

null