Приёмная
Юлия Иванова

Осторожно мошенник

Финал истории - ни машины (BMW 520), ни денег (2,7 млн руб) зато 2-х летнее хождения в ОВД Дорогомилово и попытка добиться справедливости или хотя бы возбуждения уголовного дела по факту мошенничества.

По работе жизнь столкнула меня с Владимиром Абрамовым и его компанией по производству видеоконтента NO COMMENTS (ООО Ноу Комментс продакшн, до этого ООО МедиаЛоджик, сейчас вероятно новое юридическое лицо). Компания выглядела более, чем респектабельно, офис на Бадаевском заводе (Кутузовский проспект, д 12), огромный автопарк Lamborghini, несколько Мерседесов. Работа с известными артистами (он активно называл имена и указал на сайте компании Филиппа Киркорова, Элджея, Монеточки и Оксимирона).

В апреле 2019 года мне нужно было поменять автомобиль и вот этот благополучный продюсер предлагает мне помощь: подобрать хороший автомобиль. Подобрал. Я отдала ему 2,7 млн руб (в общей сложности несколькими суммами). Машину не получила, деньги вернуть отказался.

За два года выяснилось, что потерпевших десяток. И в целом образ жизни Абрамова мошеннический. Несколько взысканий с него денег через суд, не оплата налогов, подача заявлений тремя потерпевшими в отделы ОВД по городу Москвы по факту мошенничества. Абрамов до сих пор ведет активно свою деятельность, поэтому необходимо открыто заявлять о подобных фактах.

{ "author_name": "Юлия Иванова", "author_type": "self", "tags": ["\u043e\u0441\u0442\u0440\u043e\u0436\u043d\u043e\u043c\u043e\u0448\u0435\u043d\u043d\u0438\u043a","\u0436\u0430\u043b\u043e\u0431\u0430\u043d\u0430\u043c\u0432\u0434"], "comments": 23, "likes": 3, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "claim", "id": 260206, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 17 Jun 2021 16:19:47 +0300", "is_special": false }
0
23 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
16

Менять машину в компании по производству видеоконтента? Так и только так! 

Ответить
0

Казалось бы, ну что может пойти не так? 🤣🤣🤣

Ответить
10

Не сторонник виктимблейминга, но так и хочется ввернуть что-то про лоха и мамонтов.

Ответить
–4

Да не надо тут это вворачивать.
Не успеешь оглянуться, сама в похожей ситуации окажешься

Ответить
7

Я просто не могу представить ситуацию, в которой я какому-то левому мужику просто так даю 3 миллиона. Это выше моего понимания)

Ответить
0

Да все проще. Девочка отдалась, под предлогом что её сделают звездой.
Недельку ей поигрались и поменяли на новую куклу. 
Но эта кукла считает что у неё есть мозги, поэтому сейчас пытается получить деньги за её использование, портя репутацию.
Расписки есть? Договор есть? Все устно и под честное слово. Ну чушь же 🤷‍♂️

Ответить
–1

Да пойми ты одну ПРОСТУЮ вещь - успешное мошенничество это всегда стечение обстоятельств.

Ответить
0

Да, обстоятельства в виде хитрого мошенника и не очень смышлёной жертвы. А я в вопросах финансовой безопасности и грамотности достаточно смышлёная. 😉 Тем более в таком контексте, когда речь о сделке на честном слове. Так что нет, в такие ситуации не попадала и не попаду.

Ответить
0

Тем более это даже какой-то махинацией сложно назвать, взяла и отдала деньги сама, ещё и не один раз. Из серии «Я спросил мошенники они или нет, они сказали нет».

Ответить
4

Исключено. Мне хватает мозгов и осмотрительности не заключать финансовые сделки с такими суммами на честном слове.

Ответить
0

А как же феминитивы???

Ответить
1

Ирония и юмор – не ваш конёк. Попробуйте что-нибудь другое.

Ответить
0

Где вы юмор увидели? Я сознательно не поставил скобочку, чтобы за шутку не приняли.. 

Ответить
4

Чтоооооо?? Производство видеоконтента, продюсер и в воздухе вопрос при чем тут подбор авто?

Ответить
2

Очевидно был секс

Ответить
0

Вы хоть думаете, что несете, нас несколько потерпевших, и девушка только я. Это история про мошенничество и к полу не имеет никакого отношения. 

Ответить
0

А можно узнать, финал какой же это истории, если у Вас в профиле только 1 статья и 1 комментарий? И мне правда очень трудно понять, на что вы рассчитывали. Или вы, когда хотите купить квартиру тоже в продуктовый пойдете?

Ответить
3

квартиру нужно покупать у тиктокера, это очевидно же

Ответить

Удобный ключ

–1

История тянет на международное признание. Какой стиль, какая фактура! И главное, что все с фактами, с отсылками и прочее

Ответить
–1

Наверное стоит прикрепить мое заявление в полицию, чтобы со всеми фактами, доказательствами?

Ответить

Удобный ключ

Юлия
0

Вот теперь хоть что-то, а то пять строчек было написано до редактирования

Ответить
0

Ну, кстати, заявление само по себе не является доказательством

Ответить
–1

Наверное, для вас 2.7 млн не деньги, раз статья вышла такая небольшая

Ответить
Читать все 23 комментария
Как малому бизнесу понять свою «зону смерти»

Риск-менеджмент традиционно считается уделом крупных компаний. Кроме них просчитывают риски разве что стартапы, и те по требованию инвесторов. Малый и средний бизнес (МСБ) работает без подобной аналитики — ему не до этого. Предпринимателей можно понять, когда ты поднимаешься с нуля или масштабируешь проект, мысль идет в векторе достижения…

Уверенность Безоса: чем основатель Amazon поражает собеседников Статьи редакции

Перевод издания «Идеономика».

EPA
Как превратить юристов из бюрократов в опору компании

Бывает, что корпоративные юристы — люди, которые не показываются из кабинета и иногда вставляют палки в колёса другим отделам. Но в «Фоксфорде» они сами ходят к бизнес-заказчикам и предлагают идеи. Юрист онлайн-школы «Фоксфорд» Катя Кулакова рассказывает, как работает юридический отдел, который живёт интересами компании.

Катя Кулакова, юрист онлайн-школы "Фоксфорд"
Как сделать классное мобильное приложение #Аэрофлот?
Из-за шума животные уходят из городов и лесов, а у людей он вызывает стресс: как исследователи борются за тишину Статьи редакции

Организация Quiet Parks International открывает «тихие парки» по всему миру, пытается защитить леса от шума, привлечь туристов и инвестиции.

Директор QPI по диким паркам в Азии Лайла Чин-Хуэй Фань Wired
«Подрядчики запустили рекламу и ‟потеряли” 350 млн рублей»: почему на digital-рынке врут, косячат и крадут

13 историй о том, какие иллюзии есть у заказчика онлайн-рекламы, когда он поручает маркетологам задачи.

Грущу из-за всего, что осознал
Жиросжигание и жирапотери — это разные вещи. Что важнее?

Что ты чувствуешь, сползая с элипса, велосипеда или дорожки, проделав часовую кардио работу в жиросжигающем пульсе 140? Покалывания внизу живота или на боках, как-будто прямо сейчас там плавится жир. Или мокрая майка, которая убедительно пахнет сгоревшими триглицеридами.

Как успешно пройти испытательный срок?

Свершилось – вы получили работу мечты! Но впереди еще три месяца испытательного срока. Это время дается вам и работодателю, чтобы определиться, насколько вы друг другу подходите. Как использовать это время с максимальной для себя пользой? Рассказывает главный специалист отдела подбора персонала Ольга Шабалина. Как всегда, упаковали полезные…

Лондон: не всегда мечта для программиста. Как живется в столице Британии во время коронавируса

Мы поговорили с ним о жизни IT-специалиста в Лондоне: о пинг-понге с карантинами и переездами, о местных (некомфортных) оупенспейсах, самом старом в мире метро, проблемах с электросамокатами и лондонском тумане. И о том, кому здесь все-таки стоит жить. Передаю Анатолию слово!

31 июля завершается приём заявок в 1-й этап отбора программы B2C Future Solutions
Альфа банк самовольно закрыл зарплатный счет

При трудоустройстве в организацию мне предложили открыл счет для перечисления заработной платы в Альфа Банке. Ну Альфа Банк так Альфа Банк, мне в целом было не принципиально на какой счет приходит зарплата.

null