Приёмная
Yamyy Yamyy

Приложение «Город» считает мошенничеством оплату наличными

Решил я подкопить балов в приложении «Город», часто катаюсь, плачу корпоративной картой, своей и наличными. Думаю, дай подкоплю баллов на часы от Apple. Зашёл в правила акции и упал со смеху.

Там выяснилось, что расчёт на кассе наличными или корпоративной картой теперь "fraud", "Мошенничество"! Полбеды, но и покупки нужно делать во многих точках, а если покупал лишь в одной, то "мошенник"!

И как им доверять теперь? =\

{ "author_name": "Yamyy Yamyy", "author_type": "self", "tags": ["\u0442\u0440\u043e\u0439\u043a\u0430","\u0436\u0430\u043b\u043e\u0431\u0430","\u0430\u043a\u0446\u0438\u0438"], "comments": 5, "likes": 4, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "claim", "id": 261208, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 21 Jun 2021 10:39:37 +0300", "is_special": false }
0
5 комментариев
Популярные
По порядку

«В случае, если более 80% покупок Участника были совершены у одного Партнера и в одной Розничной точке» — типичная защита от накруток у «знакомых предпринимателей», изучите правила бонусных программ у других подобных систем. Без подобных ограничений все призы разберут в первый же день.

7

А теперь смотри:

- Берешь корпоративную карту и идешь закупаться для компании, давая свою бонусную карту, накручивая дикий оборот. Акция ведь не для юриков, не так ли?
- Берешь карты мамы\папы\брата\сестры\кота и идешь закупать им товары, а бонусную карту даешь свою. 
-  Договариваешься с кассиром и делаете с наличными 100500 покупок\отмен, используя каждый раз бонусную карту. При оплате картой  не прокатит, потому что 2+% комиссия за эквайринг и никто в здравом уме на это не пойдет.
- Мама\папа\брат\сестра\кот владелец\друг\сват магазина партнера, повторяем предыдущий пункт 100500 раз в одном магазине.

И еще миллион схем, которые можно провернуть особо не напрягаясь. Поэтому и существуют правила :) ред.

5

В Европе бы такого не было =/

0

Проведите сами такой розыгрыш без таких ограничений. Тоже упадёте от обилия новых знаний

3

такой город...

0
Читать все 5 комментариев
Как имиджевый проект о безопасном вождении привлёк лиды и расширил маркетинговую воронку страховой компании

А игра с виртуальной фарфоровой статуэткой помогла 6,5 тысячам водителей не превышать скорость.

МТТ обеспечит бизнес бесплатными минутами

Провайдер интеллектуальных решений для бизнеса АО «МТТ» объявляет о специальных условиях для бизнеса в период ограничений, связанных с ростом заболеваемости COVID-19, и предлагает новым абонентам тысячи бесплатных минут.

Три года в Долине строил мессенджер и закрыл его: что сделал не так Юрий Лифшиц и какие уроки вынес из провала Статьи редакции

Теперь он работает над проектом для DAO и уже привлёк $1 млн на свою идею.

Мы сделали машину, которая генерирует рекламные креативы

И запустили кампанию, в которой автоматически сгенерированные креативы продвигают продукт для автоматической генерации креативов.

Как превратить звонки в продажи?

В прошлой статье мы разбирали проблему отсутствия интернет-продаж с технической точки зрения - из-за некорректного тестирования и настройки рекламных кампаний. Сегодня мы поговорим о человеческом факторе, и почему у вас не покупают клиенты.

Как QIWI наладила прозрачный коннект бизнеса с самозанятыми

Рассказываем про нашу работу с одним из самых интересных развивающихся рынков — самозанятыми.

5 ошибок при разработке MVP, которые не приведут вас к цели

Необходимость разработки MVP может вызывать дискуссии в среде профессионалов, так как на то, стоит ли применять его в проекте, влияет много условий. Если бизнесу нужна внутренняя система (например, CRM для управления взаимоотношениями с клиентами), потребность в которой очевидна и понятна, можно не тратить ресурсы на проверку её жизнеспособности,…

Власти Москвы потребовали от винных магазинов закрыться на время локдауна — в ответ бизнес предложил торговать крупой Статьи редакции

Под ограничения могут попасть 200 магазинов, но не крупные сети алкомаркетов.

«Мы же не можем круглыми сутками размышлять о мире во всём мире​»: как рок-звезда Боно из U2 стал венчурным инвестором Статьи редакции

Музыкант пока что не накопил миллиард, как полагали многие издания, но стремится к этому. С 1990-х он инвестирует в коммерческую недвижимость, производство одежды, техкомпании вроде Facebook и Dropbox, проекты для помощи африканским странам и сотрудничает с Apple, Amazon и Nike.

Пол «Боно» Хьюсон Vatican News
Онлайн-кинотеатр IVI объявил дату премьеры сериала «Везёт» с Евгением Цыгановым​
Первый в России ПИФ на блокчейн
null