КСЭ - Непонятные правила доставки

Заказал на АлиЭкспресс наушники Sony WH-1000XM4. В пятницу в районе полудня звонит курьер со словами "я могу привезти прямо сейчас". Я на работе, по адресу принять некому. Пробую договориться, чтоб доставил в район, где я работаю (Зюзино/Каховка), но поскольку занимаюсь обслуживанием пожарной сигнализации, конкретного адреса у меня нет, сейчас я на одном объекте, через полчаса на другом. Курьер предложил вариант, что он отправит на склад (Угрешская 2) с пометкой "клиент заберет самовывозом".

Сегодня (суббота, 18.12.2021) пытаюсь через 2 чата (сначала Телеграм, потом чат на сайте) узнать судьбу посылки. Отвечают "у нас нет информации, обратитесь позже".

Звоню по телефону на сайте - +7 (495) 748-77-48. Дожидаюсь, пока ответит оператор. Называю номер заказа, а та отвечает "на ваш заказ уже оформлена возвратная накладная, со всеми дальнейшими вопросами обращайтесь к продавцу". Переспрашиваю, что значит "возвратная накладная", получаю ответ, что посылка уже отправлена обратно.

0
9 комментариев
Написать комментарий...
Александр Константинов

Ха-ха забрать посылку с КЭС. Они впринципе их не доставляют. Почитай отзывы

Ответить
Развернуть ветку
AliExpress Россия

Добрый день! Если не удастся получить посылку и информацию от транспортной компании, пожалуйста, откройте спор для оформления возврата. Если понадобится наша помощь, напишите нам в личные сообщения. Ответим обязательно)

Ответить
Развернуть ветку
mirge

А если не хочет получать возврат, а хочет получить свой товар?
Почему нет процесса взъёба службы доставки? КСЕ это известная помойка, до них получателю очень трудно достучаться.

Ответить
Развернуть ветку
Тайный колос

Ну зовите @AliExpress Россия Потому что @Пресс-офис Курьер Сервис Экспресс появлялись на сайте 1 раз в жизни для написания статьи в 2019 году

Ответить
Развернуть ветку
Yan b

Опыт с КСЭ крайне нейтральный - целый месяц ждал, пока посылку найдут у них на складе (который размером с 2-х комнатную квартиру, но не в этом дело), потом пытались доставить её не по времени сайта, а по своему календарю (25-го января запланирована доставка, звонят 19-го, говорят "мы у двери, откройте"). 26-го пришел - не нашли, сказали через неделю подойди. Итог - 19-го февраля её смогли найти и отдать.

П*здец одним словом.

Ответить
Развернуть ветку
KiLL TEDDY

Курьер ксэ мне доставлял посылку не по адресу, привезли раньше срока, я был не дома. Без каких либо вопросов курьер доставила в другое место.

Ответить
Развернуть ветку
Дмитрий Довгаль

У меня статус стоит на сайте их конторке, что заказ поступил в город назначения. При чем до этого статус менялся по сортировкам. И в город получения якобы прибыло 2 декабря. Пару дней пытался достучаться до них, говорят отправление к ним вообще даже на склад ещё не поступало. Обращайтесь с к продавцу. То есть статусы у них есть и менялись, а посылку они а глаза не видели. Это реально помойка международного масштаба а не доставка.

Ответить
Развернуть ветку
Ledneva Elena

Никогда никогда ничего не бери это фирмой. Все посылки попадают в черную дыру и выныривают из неё только после недель нервотрепки.

Ответить
Развернуть ветку
Regina George

Вам хотя бы позвонили. У меня три дня был статус "выдано курьеру для доставки", все три дня вечером он менялся на "нет дома/не дозвонились". Надо ли говорить, что никто не звонил и все были дома? Теперь вообще заказ на складе "проблемах грузов". До этого с ними не сталкивалась, теперь придется помучиться, судя по всему.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 9 комментариев
null