Мошенники Алиэкспресс или как потерять свои деньги

Попала на сумму в 60к.

Ну вот и дошла очередь до меня, столкнуться с наплевательским отношением @AliExpress Россия

Я сделала заказ к новому году 10.12.21г, №:5015693795540145 с плашкой экспрес доставка до 7 дней. расчетная дата доставки была 16.12.21 г.

Продавец написал что быстро собрать заказ не может и я его отменила (скрин есть) . Все ок думаю

Мошенники Алиэкспресс или как потерять свои деньги

Деньги не вернулись, зашла через пару дней в лк и выяснилось что отмены не было и продавец с пометкой "продавец из России" уже .отправил мне заказ. Но

Заказ шел вместо экспресс доставки из России, обычно посылкой из китая, еще и в 9 посылках. В сообщии Обещав что до 29.12.21 г я все получу. Первая посылка пришла 6 января, к тому времени две из 9 так и не отправили. Через неделю я открыла спор, в котором супер классная и безопасная площадка мне отказала, вернув копейки за две посылки. (которые никто не думал отправлять.) Продавец не отвечает на сообшения, Алиэкспресс закрыл заказ и перевел в статус полученные , хотя новый год давно прошел и я ничего не получила.

На письма с требованием предоставить данные продавца для составления судебного заявления никто в Алиэкспрес не отвечает. Им срать на всех, лиш бы бабло гребсти. Итог минус 40к из семьи мошенникам на подарки. НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ЗАКАЖУ БОЛЬШЕ. Лучше деткам эти деньги отдать чем с таким наплевательским отношением васе из китая

Сумма возврата: 45 т.р.

Мошенники Алиэкспресс или как потерять свои деньги
44 показа
4.8K4.8K открытий
25 комментариев

Классический житель Мурино 🙃

Ответить

ЗаПКАДыш :)

Ответить

Три раза перечитал, в надежде, что пойму о чём это, так и не понял.

Ответить

Просто статью создавал тоже китаец, по ходу и писал через Google translate. Абсолютно ничего не понятно

Ответить

У меня почему-то ни один скрин не загружается, понять достаточно сложно. Но то, что Алиэкспресс RU обнаглели совсем это точно. Сам неоднократно сталкивался с нарушением правил международной торговли и прав потребителей. Нарушение сроков доставки, некачественный товар, нежелание компенсировать убытки, нежелание понимать ситуацию, всего этого полно. А на девушку нападать не этично по-моему. Нашлись герои.

Ответить

Попала на сумму в 60к
@
Итог минус 40к из семьи мошенникам на подарки.
@
Сумма возврата: 45 т.р.
—--—
Шта? Вся информация взята из статьи, только мне не понятно (конечно, вся статья) но, в итоге, сколько потеряли?

Ответить

сначала 15к верули, потом 5 на этом все

Ответить