Возврат в М.видео

Здравствуйте, заказали духовой шкаф в интернет магазине М.видео, заказ был сделан 1.04.2022 доставили его 17.04.2022 , приехали мы в магазин, подошлм к стойке выдаче заказов, сказали номер нашего заказа, нам выдали чек и сказали подъезжать к выдаче крупногобаритного товара, мы подъехали там стоял сотрудник (грущик) по всей видимости, нам он не представился, сказал вот ваш шкаф, забирайте, мы задали ему вопрос, нужно ли проверять технику, на что нам последовал ответ, нет , дома проверите, помог загрузить в машину и все. Домой мы естественно приехали, распаковали шкаф, начали осматривать духовку с внутри, так как нас интересовали направляющие и для нас это было важно что бы они присутствовали. Направляющих мы не увидели, позвонили на горячую линию, там нам сказали брать духовой шкаф с собой и ехать выяснять обстоятельства уже в магазине. Мы так и поступили. Приехали в магазин, поднялись в сервисный центр, нас приняли, сказали ехать опять в зону отгрузки на осмотре товара, вышел опять сотрудник магазина, уже другой парень, вытащил этот духовой шкаф, осмотрел его, сказал что все нормально, идите оформляйте, хорошо, мы пошли снова в сервисный центр, там нам сказали что позвонил сотрудник от туда там где производили отгрузку и осматривали товар якобы замята духовка, изначально он этого просто не заметил, мы особо дома духовку не рассматривали, и тоже этого не видели , мы снова пошли в зону отгрузки, нам показали где замято, и тут началрсь, сотрудник с сервисного цента сразу начал говорить что нужно было сразу осматривать, и после того как товар они выдают на самовывоз ответственности они не несут, потом то что вскрыть упаковка духовного шкафа, она не должна быть вскрыта, но если она не должна быть вскрыта, то как извините мы тогда должны были дома посмотреть товар и увидеть что нет направляющих, хотя в характеристиках на сайте указано что они идут в комплекте. О том что нужно было в обязательном порядке проверить товар при его выдаче никто не сказал и о том что ответственности они не несут при выдаче самовывозом нам тоже конечно же никто не удостоился оповестить..

Мы написали заявление в итоге в отдел качества.

Сказали что проведут расследование и т.п

В итоге пришёл отказ..

0
8 комментариев
Написать комментарий...
Алексей Иванов

Проверку можно было бы и не делать при выдаче товара, но при условии отсутствия видимых механических повреждений. Комплектность тоже лучше проверять на выдаче.
Сейчас лучше обратиться к юристу. Или по крайней мере в роспотребнадзор за консультацией.

Ответить
Развернуть ветку
Елена Александровна

Я рекомендую вам не затягивать, обращаться в суд.

Ответить
Развернуть ветку
Елена Юрьевна

Пишите претензию, пропишите чего не хватало, что было указано в интернет магазине и про повреждение, пропишите подробно и ещё раз сформулируйте требование, распечатайте в двух экземплярах, один им, на втором пусть входящий номер укажут, либо заказным письмом с описью направляйте
Видимо будут затягивать.

Ответить
Развернуть ветку
Мария Олеговна

Обращайтесь в суд, Суд всегда на стороне потребителя. В Вашем случае так и будет.

Ответить
Развернуть ветку
Соломатина Ирина
Автор

Так понимаете, все упаковано , там через плёнку и пенопласт ничего не увидишь. А в мятина то получается, на ребре, под пенопласто, мы даже дома этого не заметили когда распаковывали его. Мы хотели проверить, но сотрудник нам сказал 14 дней на проверку, дома проверите, конечно это наше упущение нужно было настоять на проверке. Сколько раз казывали в м.видео никогда проблем не было..
Уже обращались к юристу, посоветовали обращаться в суд.

Ответить
Развернуть ветку
М.Видео-Эльдорадо

Здравствуйте, Ирина! Очень жаль, что возникла такая неприятная ситуация :(
Нужно немного времени, чтобы разобраться. Сделаем запрос коллегам, обсудим ситуацию подробнее. Мы обязательно свяжемся с вами для предоставления обратной связи.

Ответить
Развернуть ветку
М.Видео-Эльдорадо

Ирина, скажите, пожалуйста, коллеги связывались с вами? Предложили варианты решения?

Ответить
Развернуть ветку
Соломатина Ирина
Автор

Здравствуйте, да, огромное спасибо за понимание. Нам сделали обмен, поменяли шкаф на другую модель, ещё раз спасибо.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 8 комментариев
null