Приёмная
Maxim Navarski

Тинькофф не выплачивает бонус (вопрос решен)

Пользовался кредиткой тинькофф, потом решил закрыть продукт, так как брал ипотеку и нужно было закрыть все кредитные карты. Через полгода друг предложил мне заново открыть счет, чтобы получить бонус - 2250, а мне бесплатное облуживание. Я согласился. Прежде у меня было обслуживание около 600р в год.

В итоге банк другу бонус не начислил из-за того, что у меня, якобы, уже есть кредитная карта. Ну, то есть, вернули активного клиента, но вместо бонуса - просто обманули человека.

UDP: позвонил представитель банка и сообщил, что бонус автоматически был бы начислен, если бы я не пользовался картой более года. В итоге бонус обещали начислить.

0
3 комментария
Тинькофф

Здравствуйте. Мы всегда начисляем все бонусы, если условия акции были выполнены. Подскажите, пожалуйста, ФИО и дату рождения вашего друга в лс. Все проверим.

Ответить
Развернуть ветку
Настя Савельева

Я много приглашала и после пятнадцатого знакомого - сказали, что больше не могу. Типа злоупотребляю программой лояльности) Параллельно давала ссылки на альфу и райф (пока была такая программа) - все было отлично. На альфу например уже около 50 клиентов привела, ниразу такой хрени не было.

Ответить
Развернуть ветку
Тинькофф

Приветствуем! Разобрались. Действительно, вы не попали в акцию, так как по ее правилам у вас не должно быть продукта банка хотя бы в течение 1 года. Мы пошли на встречу и включили вас и друга в акцию.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null