Закрыл в августе старую кредитку в Сбербанке, чтобы открыть новую 120 дней. Спустя 15 дней после уведомления пришел в банк, чтоб открыть кредитку, но получил отказ и просьбу заявиться через 2 мес. Сейчас слышу, что счет закрывается 30-45 дней.

30 октября выскакивает предварительно одобренная сумма по кредитной карте, я нажимаю оформить - приходит отказ. Причем как-то автоматически приходит, абсолютно непонятно почему, если есть пред-одобренное предложение.

Обратился во все кредитные бюро, где находилась моя история, заказал платные отчеты с историей. У меня высокий кредитный рейтинг, безупречная и своевременная выплата задолженности. Сейчас кроме ипотеки нет НИ ОДНОГО кредита, я - клиент премьер, у меня инвестиционный портфель - и получаю отказ. На мои вопросы банк ничем не может помочь. Хочу откликнуться на предложение других банков и уйти со Сбера, но вот не знаю куда. Буду в выходные изучать предложения, потому что это плевок в лицо и в душу, когда ты вип клиент с безупречным рейтингом и тебе отказывают.

0
8 комментариев
Написать комментарий...
Spoilerok

Недостаток ума компенсируется хотьбой. В вашем случае по банкам.
В душу говорите плюнули? Забавно.

Ответить
Развернуть ветку
Artur Kuramshin

Подскажите пожалуйста, зачем вип клиенту с инвест-,портфелем не хуже чем у Баффета кредитка Сбера? Может они испугались что совсем на вас не зарабатывают?

Ответить
Развернуть ветку
Последний Шанс

Мамкин инвестор

Ответить
Развернуть ветку
human

потому что кредитки дают людям которым своих денег так то хватает ))) И почему бы не использовать деньги банка пока свои работают?

Ответить
Развернуть ветку
Сбер

Предодобренное предложение является предварительным, оно могло быть сделано на основании того, что вы получаете у нас зарплату или пенсию, есть карта или кредит. Окончательное решение принимается индивидуально после рассмотрения вашей заявки

Ответить
Развернуть ветку
dengoff

@Сбер @СберМегаМаркет
Нет, я, конечно, всё понимаю, что надо срочно сообщить важную информацию о том, что, якобы, первая покупка в СММ будет дешевле аж на 750 рублёв (с чего вдруг такая щедрость?..), но в пол-пятого утра?!

Ответить
Развернуть ветку
Олег Смирнов

Похожая история и у меня была https://vc.ru/claim/312616-sberbank-zakryt-kreditku-i-ne-vydat-novuyu

Ответить
Развернуть ветку
Виктор Егоров

когда уже начнут преподавать в учебных заведениях фин грамотность...

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 8 комментариев
null