Кредитное рабство Альфа банка

Здравствуйте! В связи с ухудшением финансового благополучия на моих кредитных картах Альфа банка образовались долги с июня 2021 года
В размере 65000 и 210000 руб, погасить кредитные карты денег нет, оплачивать ежемесячно в меру моих финансовых возможностей возможно только проценты, а это около 9000 руб в месяц, при этом сумма долга по картам абсолютно не уменьшается, за 18 месяцев платежей я уплатила чисто проценты по картам более 150000 тысяч рублей, а долг не уменьшился не на рубль,
идти на встречу Альфа банк отказывается, давать рассрочку, переводить задолженности в ежемесячные платежи , рефинасировать задолженности, хоть как то помочь решить вопрос банк отказывается!
Единственный ответ, что все эти привилегии для меня не предусмотрены!
Кредиты новые банки не дают, так как нет официального источника дохода, двое маленьких детей.
С Тинькофф банк была подобная ситуация, они быстро пошли на встречу, и вопрос уже давно решен.
Как быть в такой ситуации, если нет даже близко таких денег .

Кредитное рабство Альфа банка
6
6 комментариев

Ольга, возвращаемся с ответом.

Можем предложить оформить рефинансирование проблемной задолженности. Для этого можете обратиться в любой наш офис.
Вам нужно будет подготовить пакет документов в зависимости от ситуации (снижение дохода, потеря работы, отпуск по уходу за ребёнком и т.д.)

Например, если у вас снизился доход, нужны будут паспорт, трудовая книжка и документ, подтверждающий снижение дохода.

Для каждой причины свой перечень документов. Можем рассказать подробнее о том, какие нужны документы, в личных сообщениях.

Ответить

Ситуации конечно бывают разные, но банки не обязаны идти навстречу в подобных ситуациях. Вы же подписываете договор, этим самым соглашаясь с условиями.

9
Ответить

Не платите по кредиту. Через года 2 подоспеет постановление о взыскании от приставов, которое закроете за 6-8 месяцев на скопленные и новые поступающие деньги.

3
Ответить

Отличный совет. Если человек просит пойти навстречу, то он явно не хочет весь остаток жизни жить без карт. Ну и как видите, уже предложили рефинансирование.

Ответить

У вас много снятий наличных и переводов, за эти действия с кредитных средств банк берет повышенную комиссию. Постарайтесь по возможности везде расплачиваться картой.

2
Ответить

Ольга, приветствуем!

Уже смотрим, как вам помочь. Вернёмся с решением 👌

Ответить