Ozon обманывает по срокам доставки!

Я заказала 25.11.22 переноску для собаки для перелёта, должны были доставить 1 декабря. До сих пор ничего не получила, срок доставки постоянно переносят, на этот раз до 9 декабря! Ozon даже не отвечают на почту, написать им напрямую в поддержку невозможно, кидают шаблонные сообщения боты. Больше никогда у них заказывать не буду и никому не советую.

0
5 комментариев
Youknowit
Автор

Если Озон вдруг заметит, то номер заказа 46171667-0080. Решите проблему как можно быстрее, у меня скоро вылет и срочно нужна эта переноска. Либо я отменю заказ. Вы хоть деньги возвращаете за заказ?

Ответить
Развернуть ветку
Ozon

Здравствуйте. Проверили, переноску не смогли найти на складе, поэтому пришлось перенести доставку. Вели поиски и обнаружили её сегодня. Простите нас за это.
К сожалению, привезти её вам сможем только 9 декабря. Если это слишком долго, можете отменить заказ в личном кабинете. Деньги в течение 2-3 дней появятся во вкладке "Баланс средств". Будут зачислены на Ozon Карту в течение 2-3 минут после появления операции по возврату.
Бот ещё не совершенен, но мы постоянно работаем над качеством консультаций с его стороны и сотрудников поддержки. Вы всегда можете сразу перейти к общению с оператором, просто нажмите в чате: Вопрос не по заказу - Пожаловаться - Другое.

Ответить
Развернуть ветку
Youknowit
Автор

офигенно. нет уж подожду, посмотрим привезёте или нет. если что тут опять отпишусь, но уже по хорошему с вами не буду разговаривать)

Ответить
Развернуть ветку
Youknowit
Автор

Кстати, а вы знали что с Озон карты деньги вывести на свой счёт не получится?) Они так и будут там лежать, круто да

Ответить
Развернуть ветку
Ozon

Добрый день. Вывести деньги с Ozon Карты можно если повысить свой счёт до Базового или Расширенного. С Анонимного счёта вывод денег невозможен. Об это пишем тут: https://docs.ozon.ru/common/ozon-finance/withdrawal/ Повысить счёт просто - достаточно заполнить анкету. Это не наша прихоть, а требование законодательства РФ.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null