Не пользуйтесь Авито доставкой, если вы продавец- есть риск никогда больше не увидеть ни товара, ни денег.

С 7 декабря часы, которые вернул покупатель висят в сортировочном центре. Две недели достучаться до поддержки Авито было просто невозможно, ни по телефону, ни в чате. Ответа просто не было никакого, а по телефону после выбора в боте "проблема с доставкой" резко объявляли, что идут тех. работы и будут идти ещё несколько часов. В разные абсолютно дни.

Поддержка ответила только тут, вот только не было от этого абсолютно никакого толка- обещают разобраться уже вот почти месяц и уже стало ясно, что я просто подарила им часы и денег я не увижу никогда.

Я уже не знаю, куда обращаться с претензией, потому что очевидно по своим обязательствам они отвечать отказываются. Это худшее в моей жизни взаимодействие с какой-либо компанией, не видела ни у кого такой наглости и откровенного воровства.

Имейте в виду, мой случай не единичный- если не хотите расстаться с вещью навсегда, не получив ни копейки взамен- не пользуйтесь авито доставкой, никогда.

0
11 комментариев
Написать комментарий...
Авито

Здравствуйте. Получили информацию от партнёров: заказ поступил в пункт приёма, вы можете его забрать. Извините за задержку со сроками.
Напишите в лс, если возникнут сложности, мы будем на связи.

Ответить
Развернуть ветку
Виталий Подольский

Возможно это хорошо, что так долго задержалось. Вы написали здесь, значит вам могут подсказать как правильно принять заказ в момент получения как он придет.

Дело в том, что Авито доставка пользуется спросом у мошенников, товар подменяется в момент получения и отправляется обратно уже нечто иное. Кто что получал: рис, гвозди и прочую муть.

Воспользуйтесь поиском здесь про Авито-доставку, почитайте как люди страдают от таких возвратов. Вскрытие производите прямо при получении и с помощью видео-фиксации, иначе есть вероятность, что придется написать еще статью здесь про эту доставку.

Ответить
Развернуть ветку
Марина
Автор

Я вот думала о том, что "покупатель", который подозрительно оказывается хотел часы без единой царапины и в заводском состоянии за копейки (срочно нужны были деньги, выставила дешево) мог что-то такое сделать

Ответить
Развернуть ветку
Виталий Подольский

Ну главное теперь вы знаете как товар принимать. А то Авито скажут, что проблема не с их стороны.

Ответить
Развернуть ветку
Марина
Автор

Да от них мне кажется ни в каком случае ничего не добьешься

Ответить
Развернуть ветку
Виталий Подольский

Почему? Суд же есть!

Ответить
Развернуть ветку
Авито

Здравствуйте, Марина. По поводу заказу уже уточняем информацию. Напишем вам, как только всё выясним.

Ответить
Развернуть ветку
Марина
Автор

Вы уже месяц "уточняете", а по сути морозите, чтобы не отвечать по обязательствам.
Вам самим не смешно это писать?)

Ответить
Развернуть ветку
Белка Нестрелянная

Марина, пишите в почту России-потеря уже на их складе.

Ответить
Развернуть ветку
Марина
Автор

Да в тот же день, как сюда первый пост написала и на почту претензию подала, они потом только спросили серию часов и снова пропали

Ответить
Развернуть ветку
Anton Kudris

Вы легко отделались. Меня Авито пол года морозил. Так ничего и не вернули. Сожгли кучу нервов.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 11 комментариев
null