Яндекс Маркет даже плюс совсем не плюс! Доставка из Аптек

Дорогой Яндекс Маркет, а не охренели ли вы брать 4 платы за объединенную доставку? Учитывая, что перевязочные материалы мне нужны после вашего ОФИГЕННОГО проточного водонагревателя, который бахнул во время его проверки в первый же день?

Яндекс Маркет даже плюс совсем не плюс! Доставка из Аптек

Вам не стыдно, что доставка из Аптек, тем более таких маленьких предметов для перевязки платная? Причём каждая отдельно?

1 л Хлоргексидина

1 упаковка повязок для ран 15х10

1 упаковка повязок для ран 20х10

2 крема 50 мл Пантенол.

И целых + 500 р к стоимости за счёт доставки. У вас там никто не умирает на этих ценах? Может курьеры дохлые?

2
11 комментариев

Здравствуйте.
Если у вас есть заключение терапевта об ожогах, датированный ближайшим рабочим днём от даты поломки водонагревателя, то стоимость этих товаров и иных связанных услуг - ваш убыток и Продавец обязан будет вам их возместить.
На требования о возмещении убытков начисляется неустойка по 1% от стоимости водонагревателя, без ограничения по сумме, с 11 дня, считая ото дня заявления требования о возмещении убытка.
Надеюсь ваши права будут восстановлены!)

1
Ответить

Нет, я вызывала врача на дом, но он так и не пришёл.
Да и в принципе я сама виновата, что перекрыла напор, а камера маленькая.
В инструкции перевода с китайского на коробке таких предупреждений нет. Но вообще-то сама должна была знать что давление в камере проточного нагревателя никуда не девается

Ответить

У меня был обратный случай. Стоимость доставки была общей для разных заказов, доставляемых разными службами.

В декабре заказывал на ЯМ товары с доставкой. Один доставлялся ЯМ, другой доставкой продавца. Цена доставки товара продавцом 49 рублей независимо от курьерской доставки или в пункте выдаче продавца. Выбрал доставку обоих товаров курьерами.

Стоимость доставки 49 рублей разделили на оба заказа, по 25 и 24 рубля. Заказы привезли разные курьеры.

Ответить

Так в том то и прикол, что для обычных товаров для плюса доставка бесплатная и без плюса с определённой суммы.

1
Ответить

Здравствуйте!

Уже проверяем, причину дополнительной платы. С ответом вернёмся чуть позже

Ответить

Всё проверили, ошибки нет. Видим, что заказ разбит на несколько доставок в разные дни, поэтому цена повысилась. Также стоимость зависит от многих факторов: состава корзины, удалённости региона и склада, способа доставки. Подробнее ознакомиться с условиями можно по этой ссылке: https://market.yandex.ru/my/order/conditions

Ответить

Во первых, смотрете на верх - Доставка объединенная. Во вторых у вас в маркете нет фильтра по удалённости склада. В третьих - это блин марлевые повязки 20х10 см, они даже не весят ничего и не бъются. С какого хрена платная доставка по цене товара?

Ответить