UX Яндекса, который оставил меня без обеда и 4 тысяч рублей

В дождливую пятницу 23 июня, в завершение тяжелой недели мы с коллегой решили порадовать себя вкусным Том Ямом. Я большой фанат этого блюда, перепробовала его везде и выбрала для себя одно место, в котором этот суп делают действительно достойно.

95

Весь ресторанный томям - это говно. Смотри рецепт настоящего, ебовейшего авторского томяма.

1. Банка консервированного супа Томям фирмы Aroy D
2. Филе трески или пикши, ну, необязательно филе, конечно.
3. Креветки атлантические (не белорусские)
4. Суповой набор из лосося
5. Стейк лосося
6. Специя Shan масала или бирияни

Сначала варишь голову лосося и все что с него. Параллельно на сковороде зажариваешь пикшу. Добавляешь к ней хорошо так специи бирияни или масала, что получится. Параллельно отвариваешь креветки. В рыбный бульон с лосося закидываешь банку консервированного супа томям фирмы Aroy D. Как подзакипело, туда кидаешь креветки, зажарку и пикши и стейк лосося.

6
Ответить

Аж обои от стен отходить началм

44
Ответить

Проблевался с рецепта какой-то хуйни. Тайцы рядом ржут.

21
Ответить

А работодатель против не будет готовки на работе?

10
Ответить

… и выливаешь это месиво в туалет

4
Ответить

Банка aroyD, и это офигенный суп? 🤣🤣🤣🤣🤣
Ладно бы паста, я бы ещё понял

Ответить

Настоящий рецепт том яма. Это моя жена гражданка Таиланда готовит.
Вот только есть я его не могу он настолько острый что это капец)

Ответить

этот рецепт заслуживает отдельного поста!
даёшь кулинарный движ на виси!

Ответить