Недавно у LayerZero было новое AMA

Недавно у LayerZero было новое AMA на котором обсудили некоторые важные моменты, давайте рассмотрим их вместе:

Какие конкретные действия нужны для получения AirDrop? Все необходимые шаги и актуальные рекомендации по разным проектам мы регулярно публикуем в нашем Telegram-канале 🚀

Stargate V2 выходит в этом месяце. Stargate V2: Это обновлённый протокол, который позволит использовать обычные монеты в качестве газа на всех блокчейнах, так же будет добавлена поддержка для Solana. То есть, мы сможем использовать свои привычные монеты для транзакций, что сделает Stargate более удобным.

Система HYDRA: Эта система представит собой инновацию в Stargate, которая позволит обрабатывать до 30 различных блокчейнов. Благодаря этой системе пользователи смогут легко свапать свои активы, особенно LFT, через Stargate с минимальными комиссиями. Повышение ликвидности cделает свап активами более эффективным и доступным.

Структура 'Bus': Это новая система, которая поможет снизить комиссии. Она объединит несколько транзакций в одну группу (автобус), чтобы платить меньше комиссий. То есть, транзакции будут очень удобной и доступный для всех, особенно когда сеть загружена. Благодаря этой системе, в Stargate будут самые дешевые комиссии среди всех мостов.й. И, несмотря на снижение комиссий, Stargate все равно сможет зарабатывать больше благодаря увеличению объема транзакций через их систему.

Аирдроп? Напомню, что Stargate V2 - это всего лишь один из шагов в планах по выпуску токена #ZRO. Поскольку Stargate V2 будет использовать обычные токены в качестве газа, НЕ #ZRO, что ещё раз подтверждает, что ребята следуют своему плану. То есть, после выпуска протокола в дальнейших планах будет LayerZero V2, а затем только токен, либо вместе с LayerZero V2.

До аирдропа осталось максимум 73 дня. 💰

#LayerZero #airclaim #airdrop #retrodrop #crypto #nft #Layerzero_ama #крипто #криптовалюта

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда