Бывший глава «VK Знакомств» запустил приложение для знакомств в Telegram на блокчейне TON

За действия пользователей сервис выплачивает вознаграждения в Toncoin.

Видео TON Dating
  • О запуске TON Dating сообщил основатель сервиса и бывший руководитель «VK Знакомств» Владимир Махов. Создать профиль можно только после прохождения многоступенчатой верификации.
  • Алгоритм подтверждения личности пользователя работает по принципам, которые применяются в онлайн-банкинге, отмечает Махов. Для регистрации нужно указать имя и фамилию, профиль в Instagram*, загрузить три фотографии и отправить селфи.
  • Девушки могут использовать TON Dating бесплатно. Для мужчин стоимость месячной подписки составляет 2500 Stars (виртуальная валюта Telegram; около 4500 рублей).
  • При этом каждый пользователь может монетизировать свои действия в приложении. Сервис выплачивает вознаграждение в криптовалюте Toncoin за «приглашения друзей», «лайки» и «мэтчи». Его размер зависит от количества совершённых действий.
  • Инвестиции в разработку приложения составили $100 тысяч. Выплата вознаграждений осуществляется за счёт перераспределения части денег, которые платят за подписку мужчины.
  • По словам основателя, в течение трёх лет TON Dating планирует получить не менее 0,1% аудитории Telegram и TON в странах СНГ, Ближнего Востока и Северной Африки, Европы и Азии.

*Instagram принадлежит Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена.

61
4
267 комментариев

Никогда не понимал этого "девушкам бесплатно". Я думал, это вымерло ещё в конце 90х. И, вообще, разве это не унизительно для тех же девушек? В любом случае, демографические реалии таковы, что, скорее, мужчинам должны платить за то, что они в принципе заходят в такие приложения.

107
Ответить

Понимаешь. Потому что на рынке отношений ключевой игрок это женская особь. Женщина определяет кому дасть. У нас по сути матриархат и культ пельмешка. На ютубчеге есть куча видево которое на пальцах показывает как это работает.

58
Ответить

Для нормальных унизительно, а для блядей считай еще один авито замутили. Сейчас появятся спецы по раскрутке в этой приложке, и будет все онлифансово

46
Ответить

Реалии увы бьются об реальность, где большинство мужчин не имеет чувство гордости и уважения к себе. И пытается завоевать внимание любой рандомной Мани как угодно. Из-за этого у Мани иллюзия востребованности, ведь ей пишут сотнями, несмотря на фильтры и лишние килограммы. А зачем Мане за это платить, если это итак бесплатно?)

26
Ответить

Если сделать вход одинаковым для всех или платным для женщин, то это будет чисто сосисочная вечеринка. Статистику не наебёшь.

16
Ответить

Я как бывший админ одного сайта знакомств, могу сказать что мужчин на сайте всегда больше, чем женщин. Иногда до 7 к 1 доходит. Поэтому нужно женские анкеты в топ подкидывать.

Даже если будет соотношение 1 к 1, то женщины как бы не пишут первые. И им все эти лайки, возможности написать сообщения просто не продать.

Насчет нравов. Да нормальные девушки на сайт заходят. Но им столько написать в первый день... муни пуни и подобное, что обычно они уходят в первые три дня. Остаются или те кому делать нечего, ради прикола или те кто себя продает.

13
Ответить

Пха! Счет чтобы за нее закрыли и на все остальное давали - не унизительно (и так для подавляющего большинства девушек), а вот чтобы за знакомство с мужиком платил тот мужик - ей будет "унизительно", ага, насмешили

По демографии и тем более по требованиям к мужчинам - да, по логике если, то девушки должны платить чтобы знакомиться, тем более с "достойным мужчиной", но то ж логика, а не вот это все)

А по факту чисто по статье - придумали заменитель закрытых групп в телеграме с девушками "легкого поведения" и "сопроводительницами в Дубай"

6
Ответить