Презентация
серверов от Acer
До начала осталось:
Смотреть
Крипто
Bodryi Kot

Мой опыт в Крипто

Как всё начиналось.

Это был далекий март 2020 года, самый разгар коронавируса. Нефть падает, все акции летят вниз, и за ними стремительно летит биткоин и весь рынок криптовалют.

Так как от крипты я очень далек, думал купить для интереса один биткоин (цена тогда была очень сладкая 3,000 $). Уже на то время было видно что деньги жутко дешевеют, а BTC как ни крути хорошо выглядел и он должен, хоть немного но, вырасти в цене.

Конечно же в то время как и многие я не купил потому что нашлось много неотложных дел. И уже через пол года я с удивление увидел курс BTC - 12,000 $.

В то время я думаю, была - не была хоть и поздно но куплю. К сожалению из-за болезни той же короной купить я его смог спустя две недели, когда он уже был почти по 20,000 $.

Курсы на сегодня Я

Я думал выходить (продавать все Биткоины) на 25 к $ так как и это уже был неплохой для меня зароботок, но решил подождать до 30 $. К этому времени я уже начал активно изучать рынок крипты и понимал что курс без поправки на инфляцию может вырасти до 60,000 - 70,000 $.

Начал активно докупать альткоины ETH i XRP (последний из них начал расти только на прошлой недели, а до этого я с ноября сидел с минусом на нем).

Большинство BTC надо было продать и сделал я это на отметке 40,000 я знал что буду жалеть но не было выхода. Но я так или иначе заработал 100%.

Сейчас планирую покупать альткоины, какие альткоины посоветуете вы ?

Как думаете вы куда пойдет рынок и когда он начнет падать?
Лето 2021
Конец 2021
Другое
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать
{ "author_name": "Bodryi Kot", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 3, "likes": 1, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "crypto", "id": 231323, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 08 Apr 2021 15:29:43 +0300", "is_special": false }
0
3 комментария
Популярные
По порядку
0

Очередной вброс от трейдера, что б все сломя голову побежали скупать и он наварился?

Ответить
0

Нет, просто моя история.
А также интересно узнать какие альты сейчас в моде, может что и прикуплю.
Играю далеко не на большие суммы, это для меня скорее хобби а не работа.

Ответить
0

Такие проценты доступны и сейчас. Вот Тинек после падения в понедельник, за сессию вчера набрал 5%. Жалко я в пайпел морознулся, а так вмжел движение, залетел бы
Мониторить надо просто много и часто

Ответить

Комментарии

null