Стоимость биткоина превысила $6000

Курс биткоина превысил отметку в $6000. По данным Coindesk, максимальная стоимость криптовалюты на 20 октября 2017 года составила $6004.

В закладки

На 22:59 стоимость биткоина составляет $6004 за токен. Капитализация биткоина составляет около $99,9 млрд. 20 октября криптовалюта начала торговаться с отметки $5699, минимальная цена биткоина составила $5611 за токен.

Курс криптовалюты впервые превысил отметку в $6000 вечером 20 октября, однако вскоре упал до $5944.

#новость #блокчейн

{ "author_name": "Лера Михайлова", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0431\u043b\u043e\u043a\u0447\u0435\u0439\u043d"], "comments": 57, "likes": 34, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "crypto", "id": 27827, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 20 Oct 2017 23:01:00 +0300" }
{ "id": 27827, "author_id": 78969, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/27827\/get","add":"\/comments\/27827\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/27827"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199126 }

57 комментариев 57 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
40

Моменты происходящего не обязательно в хронологическом порядке.

#Какие-то чуваки решили заработать на btc (распродать ранее полученный объем пассажирам по более высоким ценам). Они похожи на профессиональных трейдеров. Именно так они и работают.

#Виталик подсуетился и вписался в тему, стал кумиром (молодежи)школьников.

#Производители видеокарт и железа на этой волне замутили хайп типа покупайте, замайните и станете богаты. Золотая лихорадка современности.

#Другие какие-то чуваки решили тоже заработать и замутить множество своих криптовалют пока тема не сдохла. Тут главное успеть.

#Покупают люди поверив в позиционирование как в реальность. Они недовольны правительством и экономикой (ещё бы, как тут им быть довольными, их можно понять, с другой стороны они порой слишком доверчивы). Все хотят счастья. Но того чувака что продал дом точно ждёт развод :(.

других обычных людей как-то много свободных денег. Серьезно. Они тратят их на что-то странное. Короче жгут им руки и срочно должны быть потрачены. И криптовалюты не самое плохое в списке трат. Инвестиции в криптовалюты… погоди я сказал инвесторы… в криптовалюты — обоссаться.

#Госдеп США тоже решил воспользоваться хайпом и подорвать экономику всех шляпных стран, активно пропагандируя что их местная валюта туфта и опрокинет всех, поэтому выход только btc (ну или доллар). И это недалеко от правды в случае с долларом, к сожалению.

#Власти таких дофига свободных стран (всегда с прекрасным прошлым которым (можно)нужно гордится) офигели и не придумали ничего круче как запретить и сделать альтернативу, тоже крипто чтобы было в названии. Ах да, и «надежно» :). Еще бы чтобы можно было эмиссию делать почаще. То что не наше ничем не обеспечено!11!

#Разные команды и всякие лохостартапы решили тоже подзаработать и замутили парад ICO, типа как IPO только без ответственности, круто да? Осталось найти подходящий лендинг.

#Романтики верят что вся традиционная система вымрет и наступит либертарианское счастье. Ага, сразу после колонизации Марса в 2018.

#Многие ITшники восхищены блокчейном, его не подделать!1!1, представляешь?, не ну ты представляешь? Срочно все реестры на блокчейн, пишите петиции.

#Когда продажи оборудования падают, нужно продавать эконом варианты для школьников — их много и у них есть бабушки, родители, дни рождения и карманные деньги. Ферма за 50 тысяч с дисководом и жестким диском на 2тб? Точняк, ты сечешь фишку бро!

#Следующую нобелевскую премию могут дать за исследование криптовалют или пузырей ICO.

#Финансовые биржи хотят тоже подзаработать и может прикрутят инструменты покупки продаж криптовалют наряду с акциями и фьючерсами. Зарабатывать на комиссиях с чужих сделок всегда приятно.

#Блогерам, СМИ и диванным аналитикам есть о чём писать.

- - -
Эта сфера охватывает всех. Как прекрасен масштаб. Все при делах.
Я никого из списка не осуждаю. Просто со стороны подсмотрел ;)

Ответить
7

"замутили парад ICO, типа как IPO только без ответственности, круто да? Осталось найти подходящий лендинг."

Лучшее

Ответить
12

$25 — пузырь скоро лопнет
$3000 — пузырь скоро лопнет
$5000 — пузырь скоро лопнет
$6000 — пузырь скоро лопнет

Ответить
11

$10000 — я скоро лопну

Ответить
8

10тыс... да они о**ели :)

Ответить
2

$100.000 - да когда же уже лопнет пузырь?

Ответить
0

Как поймать момент и продать все на пике?

Ответить
9

Историческая хуйня!

Ответить
11

Пошумим бл*ть!

Ответить
2

истерическая

Ответить
8

Так че майнить его или еще подождать ?

Ответить
1

надо было майнить год назад!

Ответить
7

Вообще-то лет 5 назад )

Ответить
0

год назад это вы впервые услышали про биткоин, когда уже было поздно майнить.
Те, кто майнил с 2009 года, не особо рассказывал другим где деньги лежат, они же не идиоты

Ответить
0

я услышал о нем в 2012, когда скаканул до 600 или 1000, не помню. Уже тогда было позняк метаться без нормальных инвестиций в эту тему

Ответить

Комментарий удален

3

100,000$ через пять лет,
1,000,000$ через десять.

Ответить
9

через 12 лет биткоин наберет первую космическую скорость и выйдет на орбиту

Ответить
4

Ускоряющаяся оборачиваемость биткойна разгонит электроны в Сети Internet до субсветовой скорости, Земля, опутанная кабелями превратится в коллайдер и вся Вселенная схлопнется в единой точке пространства-времени.
 
Поэтому, для общей безопасности - блокчейн немедленно запретить!

Ответить
2

год 2030 -1 сатоши = 1 $
все платежи на планете и оплата труда, происходят биткоином (сатоши).

Ответить
9

Начни писать книги, жанр - фантастика, это точно твое.

Ответить
0

вторая половина года 2018 - запущены первые спутники, для создания сети глобального спутникового интернета
год 2020 - завершено создание глобального спутникового интернета

Ответить
4

Если биткойн будет стоить $100 млн, доллара к тому моменту уже не будет)))

Ответить
2

А в чем тогда будет измеряться биткоин?)

Ответить
19

в гривнах

Ответить
2

В биткойнах. Как сейчас доллар измеряется только в виде долларового эквивалента либо кросс-курсов относительно других валют.

Ответить
0

Доллара не будет, как и многих других валют..

Ответить
5

Уже $6139.

Ответить
0

Про 2 пиццы за 10000 битков было уже?

Ответить
15

Походу этот тип уже повесился)

Ответить
8

Нет, он не повесился. Он стоял у истоков всей этой исторической хуйни.
И почему, блять, все думают, что он потратил ВСЕ свои 10000 биткоинов?
У него было (и есть) намного больше, он просто потратил ту часть, которую ему было не жалко.
И если бы не было той легендпрной покупки пиццы, то кто знает, когда бы взлетел биток, он этой историей поспособствовал распространению крипты.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

3

Скоро эти две пиццы будут стоить как состояние богатейшего человека в мире.

Ответить
1

Да рассуазывай, чего уж..

Ответить
3

надувайте пожалуйста медленнее

Ответить
–1

девочка справа не надувает, на что-то ещё надеется

Ответить
3

Уважаемое правительство КНР, пожалуйста, запретите еще какую-нибудь биржу на время, я хочу купить себе биткойнов по $3000)

Ответить
2

Ждём десятку к НГ?)

Ответить
2

к весне 2018

Ответить
0

Ты закупился?

Ответить
–1

Интересно, когда майнить будет экономически не выгодно (например, за блок будет платить слишком мало, ведь, как известно, через определенное число блоков вознаграждение падает вдвое), кто будет все транзакции в блоки собирать? Или в этот момент пузырь и лопнет?

Ответить

Комментарий удален

–3

По существу нечего сказать? Я читал, как он устроен (точнее, блокчейн, а не биткоин), в конкретно я не прав?

Ответить
2

почитайте про EDA и DA в целом

Ответить
0

Спасибо за пинок в нужном направлении, нашел отличную статью по этому вопросу https://medium.com/@shludvigsen/traders-guide-to-bitcoin-cash-bitcoin-segwit-819933694b34

Ответить
1

Комиссии будет гораздо больше, чем награда за блок.

Ответить
0

Ребят, всё конечно хорошо, но вы мне объясните, как эти люди обратно деньги выводят?)) Ну допустим ввели они 20к долларов, заработали 40к. Их же нужно обратно на карту или счёт, правильно? А какой российский банк станет принимать такой иностранный платёж! Даже если разбить их на маленькие, всё равно вопросы будут. Мне кажется это так, если с маленькими суммами поиграться - ёщё прокатит. Но по-крупному вкладываться - как потом доходы собирать..

Ответить

Комментарий удален

0

Какой иностранный платеж? Есть масса обменников, которые заберут твою крипту и дадут тебе привычных рублей/долларов на банковскую карту/электронные кошельки (яндекс деньги, вебмани и т.д.).

Проценты, конечно, грабительские - 3-5% - но другого выбора пока нет.

Ответить
0

так я и говорю, банковская карта она же - банковская. Если банк увидит входящий платёж на приличную сумму долларов, не возникнут ли вопросы, каким образом были получены эти средства?

Ответить
1

Я же написал - привычных рублей. И что, кроме российского банка больше некуда деньги вывести?

Ответить
0

В этот раз я был готов! Освоил две биржи и замутил на питоне бота!!! Подпросрал немного денег, но и поднял. Считаю эту тему опробованной и закрытой для себя ^__^

Ответить
0

Подлейте масла в огонь - сколько просрали и сколько подняли?

Ответить
2

Дела обстояли примерно так.
1. С прошлого своего комментария о биткоинах решил таки это дело опробовать на практике. Первую покупку совершил через бота в телеграмм. Купил на 3000 рублей. Потом вывел на скачанный кошелек. Всё оказалось довольно просто, но как потом выяснилось курс там был не самый хороший)))
2. Биржи. Посмотрел чего и как. Выбрал yobit для начала. Через киви завел 11 000 рублей. Еще лет 10 назад ходил на какие-то бесплатные курсы по биржевому делу (кажется это был форекс, где мне потом предложили отдать свои 300 000 рублей. Я рассмеялся и ушел), поэтому, вспомнив немного что есть что, и прочитав умную книгу, достал калькулятор и стал считать. В среднем, покупал в нижних точках (старался по крайней мере) из расчета на 0,0099801 биткоин покупаем (так как комиссия 0,2 процента) и за 0,0010хххх продаем. Вот вам и профит. Мелкий конечно, но меня утраивал для начала.
3. Потом посмотрел что на биржах есть api и написал простого бота на питоне, который занимался арбитражем от трех до четырех пар. Бот тупо перебирал предложения в стаканах сделок. что-то типа btc - rur - eth - btc. В хороший день выходил профит в 50-70 рублей. Если использовалась сумма в 0,01 биткоин. Часто ордера зависали где-то в середине. Долго не понимал почему. Начал анализировать. Выяснилось что на yobit по Api данные не соответствуют стаканам. Расстроился. Там же два раза поиграл в купи/продайку на каких-то непонятных валютах. В начале был жаден, и заработав 800 рублей - просерал 300 или 500.
4. Потом часть вывел на livecoin. Там мне больше нравится. Из любимых пар btc-dash. Бота переделал под другой api. на livecoin с арбитражем туго. В минуту максимум 60 запросов. А там вот тоже иногда новые валюты непонятные появляются. Еще ltc и bcc редко подводят. Пока эфир падает - и на нем немного успел заработать. И еще прикупить. Сейчас думаю что это плохая идея была, но продавать не буду. Так как с этими заведенными деньгами я еще в день их перевода мысленно распрощался)))
5. Было около 0,05 биткоинов на одной бирже. Сейчас на yobit 0,025 с копейками, а на livecoin - 0,031
такие вот дела))

Ответить
0

Ps: эфир не зря закупил. Бугагагага))))

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

между 2000 и 6000 разница 2 месяца, хмм...

Ответить

Комментарий удален

0

Пизда ценам на видеокарты..

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Нейронная сеть научилась читать стихи
голосом Пастернака и смотреть в окно на осень
Подписаться на push-уведомления