Это уже перебор: криптовалюта FlappyСoin

Массовая истерия по Flappy Bird, как ни странно, всё ещё продолжается. Почившая игра вслед за кучей клонов обзавелась собственной криптовалютой под незамысловатым названием FlappyCoin.



Флэппикоины (FLAP) были созданы 14 февраля. Создатели криптовалюты отмечают, что с её помощью можно проводить платежи по всему миру. На сайте есть специальный раздел, в котором перечислены сервисы, которые уже принимают оплату с помощью FlappyCoin.

На сайте доступны для загрузки программы-клиенты под Windows, Mac и Linux. Сообщается, что сейчас баланс сервиса составляет 9,778 миллиона FLAP, при этом потолок — 100,000,000,000 FLAP. Для шифрования FLAP использует протокол Kimoto Gravity Well, который, как указывают авторы, уже доказал свою эффективность. FlappyCoin также выделяется скоростью подтверждения операций (около 1 минуты).



На пике популярности биткоинов свои криптовалюты получили и некоторые другие персонажи.

Например, Dogecoin, символом которой стал милый пёс-мем породы сиба-ину. Правда, курс Dogecoin составляет в данный момент всего 3 копейки за единицу.



А некие смелые люди даже создали «исламскую валюту» Allahcoin, которая, впрочем, особого успеха не снискала.
{ "author_name": "Павел Федоров", "author_type": "self", "tags": ["\u043c\u0435\u043c\u044b","\u043a\u0440\u0438\u043f\u0442\u043e\u0432\u0430\u043b\u044e\u0442\u0430","\u0431\u0438\u0442\u043a\u043e\u0438\u043d","flappycoin"], "comments": 0, "likes": 19, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "crypto", "id": 2989, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 19 Feb 2014 16:21:48 +0400", "is_special": false }
«Ожидали 100 тысяч просмотров, а вышло в восемь раз больше»: как и зачем крупные бренды снимают ролики для TikTok

Истории «Ситилинка», «Тинькофф», «Спортмастера» и «КиноПоиска».

ПЭК уничтожила мебель при доставке

Заказали изготовление дивана-шкафа-кровати трансформера на мебельной фабрике в Москве, стоимостью 140000 руб., доставка была поручена компании ПЭК.

Украли Xbox One X при отправке груза через «Деловые линии» и заменили его на книги

Решил переехать в Санкт-Петербург, отправил с Омска груз через транспортную компанию «Деловые линии». Когда груз пришел в Санкт-Петербург, заказал доставку до дома.

AliExpress Russia Overview: 9 главных трендов электронной коммерции

8 сентября «AliExpress Россия» собрал топов электронной коммерции и инвестиционных аналитиков на конференции AERO. Собрали самое важное из пятичасового обсуждения.

Владелица магазина в Германии начала продавать мясо в вендинговых автоматах — это помогло сохранить бизнес Статьи редакции

Во время пандемии люди опасались ходить в магазины, а в автомате покупать продукты можно без очередей и общения с продавцом.

Гиперинфляция: «экономика» Германии после Первой мировой войны

Статья о том, каким образом Первая мировая война сказалась на Германии, неэффективные действия правительства которой привели эту страну и её население к гиперинфляции и государственным ценам в квадриллионах немецких марок. На фото — деньги, необходимые для покупки одной буханки хлеба в Германии в октябре 1923 года.

Деньги, необходимые для покупки одной буханки хлеба, октябрь 1923 г.
Как превратить дистанционных сотрудников из 65 городов в эффективную команду

IT-компании давно научились работать с дистанционными сотрудниками. Однако если раньше речь шла о найме нескольких специалистов или небольшой команды под проект, то последние полтора года дали бизнесу серьезный опыт управления целыми удаленными коллективами, а дистанционных сотрудников законодательно наделили новыми правами, создав больше…

Как нишевый портал про секс привлек b2c-аудиторию: история Sexshopers.ru

Марина Чичева, главный редактор портала Sexshopers.ru, рассказала о том, почему из математика она переквалифицировалась в редактора издания о сексе, а также о цензуре и темах, которые больше всего интересуют читателей.

Ozon запустил Route 256 — карьерный маршрут для IT-специалистов

Ozon открывает набор на 1-й поток бесплатной программы Route 256 для талантливых IT-специалистов, которые хотят добавить к своим навыкам: GO-разработку; C#-разработку; автотесты на Go и Python или прогрессивный фреймворк Vue.js.

Фастфуд, где «посуду» тоже едят: как открылось, сколько тратит и зарабатывает кафе из Казани «Супстанция» Статьи редакции

Тут продают супы в стаканах из хлеба и уже получают прибыль с каждой точки.

Все блюда «Супстанции» подают в хлебном стакане Супстанция
null