Крипто Николай Шкута
7 292

Вакансия криптовизионера

На мой взгляд, без такого сотрудника не может обходиться в современной реальности ни трубопрокатный завод, ни автомойка, ни любая другая современная компания.

В закладки

Но найти таких людей непросто, поэтому я решил помочь работодателям и сделал шаблон вакансии криптовизионера.

Требования

  • Умение презентабельно выглядеть в футболке с микрофоном.
  • Навык сводить любой разговор к блокчейну (нейросетям, big data либо другим актуальным на момент разговора технологиям).
  • Рейтинг на vc.ru — не менее +1000.
  • Не менее 500 репостов новостей о технологических прорывах в социальных сетях. Обязательно наличие собственного экспертного комментария к каждому.
  • Совместные фото с лидерами ИТ-отрасли.
  • Отсутствие самостоятельно реализованных проектов.
  • Умение остроумно комментировать новые логотипы от «Студии Артемия Лебедева».
  • Четкое видение стратегии вывода сети «Теремок» из кризиса.
  • Умение самостоятельно написать комментарий про покупку пиццы за биткоины под любым постом о криптовалюте. Как преимущество — под любом постом в принципе.
  • Наличие собственного Telegram-канала.

Образование

  • В учебном заведении с англоязычным названием либо со сложной аббревиатурой (не менее семи букв).
  • Обязательно прохождение тренингов по развитию высокоэффективности, эмоционального интеллекта, тайм-хакинга и прочих.
  • Сертификат «Уверенный пользователь ПК».

Семейное положение

  • Родители не сильно ругают за счета на электричество для майнинг-фермы.

#блокчейн

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Николай Шкута", "author_type": "self", "tags": ["\u0431\u043b\u043e\u043a\u0447\u0435\u0439\u043d"], "comments": 35, "likes": 98, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "crypto", "id": 31657, "is_wide": false }
{ "id": 31657, "author_id": 79749, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/31657\/get","add":"\/comments\/31657\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/31657"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199126 }

35 комментариев 35 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
23

Думаю если реализовать поиск кандидатов через блокчейн используя биг дата, то эффективность будет в разы больше.

Ответить
1

а нейросеть будет подбирать наиболее подходящего кандидата под каждый тип бизнеса

Ответить
1

Пункт №2. Вы трое выполняете на все 100%!)

Ответить
1

Лучше создавать новый бизнес под кандидатов

Ответить
0

Вашу идею украдут и выпустят hhcoinы и будут ими платить этим специалистам зарплату

Ответить

Комментарий удален

11

Худ. Сатоши-Бутерепин "Криптовизионер указывает инвесторам виновника неудачного ICO " прибл. 1488 г.

Ответить
7

В футболке меня, по комплекции, почти не отличить от Бутерина. А отсутствие высшего образования ставит меня в один ряд с Джобсом и другими гигантами Кремниевой. Готов рассмотреть Ваши офферы.
От пяти нулей только.

Ответить
2

Работа из дома, ежедневный отчёт о проделанной работе, работу выбираете сами. По зарплате вилка от 6 нулей до 9 нулей.

Ответить
3

Подхожу под половину пунктов.
Ну про пиццу все в курсе, да... xD

Ответить
3

на пол ставки)

Ответить
3

Про пиццу не совсем вас понял, но кстати вспомнил интересный случай — один чувак пиццу за биткоины купил, вы представляете!

Ответить
5

Криптизерша

Ответить
4

Каждый раз когда вижу слова ICO и блокчейн меня начинает тошнить. Нет, может это все и круто, но у меня вызывает такие же ощущения как твитч, рэп батлы и прочее. Видимо я слишком стар :(

Блин, я нихрена не понимаю, кто-нибудь запилите уже пост: "мы сделали офигенную штуку, вот так и так, помогает людям, всем хорошо, все в плюсе". Вместо этого ICO ICO вышли на ICO блокчейн везде блокчейн аААаа

- Привет, мне нужен интернет магазин, продаю носки, бюджет 100к
- Ой, ну не знаю, сейчас без блокчейна такое не сделаешь, а специалист по блокчейну получает over100500к в неделю, так что наверное без меня. А я пока пойду ролтон заварю

Ответить
0

Ну, А.Себрант рассказал более-менее похожий на правду случай с применением ИИ/Машобучения (обучения Маш) на ММК им.Рашникова. Правда, блокчейн и там ни при чем... И ICO не было.
В остальном с вами согласен.

Ответить
–8

Автор решил подъебать нынешних обывателей, но сам так и не понял чем криптография отличается от блокчейна и криптовалют :)

Ответить
8

То что Вы из названия вакансии (а слова "крипто" в тексте больше нет), которое, как и вся статья, является сатирическим, сделали вывод что я не разбираюсь в криптографии, означает, что вам не знакомы базовые законы логики и причинно-следственных связей, а значит едва ли Вы сами в способны разбираться в предмете за пределами статей "для чайников".

Вы решили оскорбить меня, обвинив а некомпетентности в предмете, по которому я получил профильное образование. А если единственное, что Вы способны сделать в комментариях к сатирической статье, это оскорбить автора, вероятно, вы либо несчастный человек, не умеющий в юмор, либо нашли в статье себя и обиделись.

Судя по тонне Ваших " экспертных" комментариев об экономике, политике и IT, а так же культуре выражения мысли в них - и то и другое. Из них я только одно не понял - Вы все-таки программист, таксист или уролог Путина?

Ответить
1

Больше на описанного соискателя смахивает...

Ответить
–2

Уважаемый, то что у вас профильное образование по криптографии - ничего не говорит. Если Вы не не работали по профессии (а судя по вашему профилю управляющего кофейней + курсы по успешному успеху - так и есть), то Ваше образование - для галочки и расширения кругозора (связано с текущими темпами развития научно технического прогресса). В следствии чего, обвинять меня в том, что я хороший или плохой специалист, у Вас нет оснований (ну если только вы не назовете меня плохим управляющим хофейней, с чем я соглашусь). Да и если уж совсем быть занудой, следуя по вашей логике, то и сатирическую статью про криптовалюты Вы так же не можете писать - Вы же не профессионал в этой области. Это как написать шутку про шахтеров, при этом не являясь шахтером.

Судя по тому, как у Вас подгорело и как глубоко Вы описали симптомы, описанные выше проблемы свойственны Вам. Не ожидал, что моя подъебка вызовет такой поток сознания. Относитесь ко всему проще, особенно в интернете, где обитают толстые тролли.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

ха, а ведь достаточно правдивый шаблон, отражающий суть нашего времени

Ответить
0

Надеюсь, что этот коммент пойдет в зачет из «списка»

Ответить
0

Совместные фото с лидерами ИТ-отрасли.

В смысле с людьми или на фоне логотипа?

Ответить
0

Если с людьми - значит, специалист еще и в фоторедакторах шарит. Тогда его сразу на должность БизДева, и в Совет директоров.

Ответить
0

Вы приняты!

Ответить
0

Поднакачаю рейтинг - и можно подаваться. Или уж сразу в министры криптоэкономики?

Ответить
0

Изучил профиль автора. Может, все-таки, Николай Шутка?

Ответить
0

У меня тут совершенно случайно есть автомойка...

Ответить
0

Я подхожу, берите меня!

Ответить
0

Почти под все требования, кроме отсутствия своих проектов подхожу. Эх, а счастье было так возможно. :(

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Плюсую неистово! Таких кадров полно в правительстве, региональной власти, тренинговых и маркетинговых гуру и профессиональных безработных!

Ответить

Комментарий удален

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Голосовой помощник выкупил
компанию-создателя
Подписаться на push-уведомления