{"id":10642,"title":"\u0411\u0438\u0437\u043d\u0435\u0441 \u043c\u043e\u0436\u043d\u043e \u0437\u0430\u0449\u0438\u0442\u0438\u0442\u044c \u043e\u0442 \u043a\u0438\u0431\u0435\u0440\u0430\u0442\u0430\u043a \u0438 \u0432\u0438\u0440\u0443\u0441\u043e\u0432 \u043d\u0430 \u0443\u0440\u043e\u0432\u043d\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0446\u0435\u0441\u0441\u043e\u0440\u0430","url":"\/redirect?component=advertising&id=10642&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/305439-reshenie-dlya-biznesa-zashchitit-rabochie-kompyutery-i-tratit-menshe-na-tehpodderzhku&placeBit=1&hash=92cac90aee476dcf6c798d57554c147c48c9992484e9b9517cc9679e918eca49","isPaidAndBannersEnabled":false}
Крипто
Amir Games

Game Fi - что нового и куда путь держим?

До 2021 года развитие игр на blockchain было не столь значительным, но уже сейчас накопилась масса разработчиков и игроков.За срок немногим больше года - образовался полноценный новый сегмент рынка.

Игры на blockchain - по сути своей это хранилище отдельных взаимозаменяемых токенов. Благодаря этому возможность создавать игры, где каждый игрок может быть полноправным собственником цифровых предметов и персонажей.

Проекты Game Fi зачастую не ограничены в классическом road map, имеют несколько вариаций , игроки могут зарабатывать улучшая своих персонажей, сражаясь в турнирах, покупая здания и сдавая их в аренду.

Традиционный игровой процесс предполагает покупку активов в магазинах, принадлежащих разработчикам, что не приносит самим игрокам никакого дохода. Это может ограничить возможности пользователей, особенно тех, у кого не так много свободных денег. В крипто-играх же эти покупки совершаются с помощью криптовалют и часто связаны с торговлей ценными активами между игроками, реализованными в виде NFT например.

Весь заработок полученный в играх принадлежит именно игрокам, а не разработчикам, так как все данные хранятся в централизованном публичном блокчейне. Он хранит записи об объектах каждого пользователя.

Павел Осейко 
CEO  "Amir Games"

Павел Осейко - руководитель студии “Amir Games“ поделился новостью о том что стартовала работа над первой для студии игрой на блокчейне.

Крипто-Игры стали источником не только виртуального, но и реального дохода. Также это возможность совмещать “работу” и приятное времяпровождение.

Геймеры покупают монеты, оружие, дополнительные жизни, персонажей, костюмы, аватары, аксессуары и другие предметы непосредственно в игре.

“Действия в игре будут происходить в открытом космосе, каждый игрок сможет создать и управлять своей собственной планетой, а в перспективе и вселенной, развивать цивилизацию, колонизировать новые планеты и народы, торговать с другими игроками, захватывать планеты, тем самым увеличивая свой капитал. Кто-то может сказать что тема космоса избита вселенными “звездных войн” , “марвела” и миллиона других игр - но нас это не пугает - так как никто на самом деле не знает какого размера космос, какие в нем законы и насколько он безграничен. Мы покажем вам нашу версию, а вы в ней сможете построить свою собственную! “ - Павел Осейко.

Эйрдроп токенов по игре планируется весной 2022 года, токены нужны будут игроку для того чтоб быстрее прокачивать и развивать свою планету, обмениваться ресурсами и заключать выгодные сделки между альянсами.

В игре можно получить прогресс и развиваться и без “доната” токенов, но такой процесс будет занимать больше времени и усилий от игрока.

“Игра начинается с кнопки Старт ( смеется ) перед тобой пустая планета, которую ты генерируешь самостоятельно. На этапе обучения - ты будешь встречать моделинг - ботов - которые помогут выработать стратегию игры и проработать тактику. Игроку нужно начать строить свою цивилизацию и стать первым и самым сильным во Вселенной. Ты сможешь торговать, атаковать, создавать альянсы, путешествовать между галактиками и колонизировать новые планеты”, — Павел Осейко.

Также Павел рассказал, что презентация игры запланирована на ближайшее время и сейчас игра находится в активной разработке.

"Много вопросов сейчас по поводу названия игры и деталей дорожной карты прохождения - но пока держим в тайне. Будет отдельная полномасштабная презентация. Скажу одно - для нас это новый этап в развитии студии, мы долго принимали решение касаемо разработки блокчейн-игр, собирали команду - спрос сейчас гораздо выше предложения на специалистов, работали над GDD и продолжаем дорабатывать его "ивентами" и дошлифовкой до идеала. Будет Хорошо. Если честно, уже самому хочется сесть и полноценно поиграть в нее (смеется)".

В игре будет европейский, китайский и американский сервера. Таким образом ты сможешь играть с игроками максимально приближенными к тебе!

Как можно будет попасть в игру?

Для регистрации будет нужен крипто-кошелёк, как и для любых игр на блокчейне. Наша игра не исключение, ведь главный принцип Play-to-Earn (играй и зарабатывай).

Тоесть тебе нужно будет пройти простую регистрацию, привязать кошелёк, выбрать расу и начать строить свои планеты.

Какую расу выбрать?

В игре от Amir Games представлены четыре расы :

- тринарии(защитники),

- проторианцы(захватчики),

- фенриды/рокстаны (добытчики)

- некролерийцы(враги).

Каждый из них обладает своими плюсами и минусами, уникальными характерами и скрытыми талантами, например тринарии - это раса, которая специализируется на защитных сооружениях и обороне. Они находчивы и изобретательны, достаточно быстро осваиваются на планетах, сооружая защитные барьеры, которые могут выдержать натиск любой армии. Все свои ресурсы прячут в недрах планеты, отыскать которые будет не так уж и просто.

Проторианцы - элитные воины галактики, закалённые сотнями тысяч сражений, отточили своё мастерство в оружестроении и подготовке непобедимых солдат. Специализация войск - разграбления других планет и уничтожение цивилизаций. Фенриды - являются отличными добытчиками, которые усердно работают и могут перевозить большие грузы, за что совет галактик даровал им право на низкие налоги при покупке и продаже ресурсов. Армия состоит из наёмников, так как сама раса не любит сражаться. Некролерийцы - огромные станции-корабли, с которых периодически на планеты игроков нападают враги. Захватывают планеты, из пленных делают солдат, которые беспрекословно исполняют отданные приказы.

Ресурсы игры

Здесь будут представлены 4 типа сезонных премиум-ресурсов. Их можно купить у Совета в определенную сезон игры, что делает их уникальными.

Также будут представлены ресурсы, которые добываются на планете.

“Каждый игрок сможет импортировать и экспортировать ресурсы с разных серверов”, — рассказывает Павел Осейко.

В логику игры заложены принципы расхода и добычи ресурсов для содержания армии и самой планеты. Т.е. если у вашей планеты многочисленная армия - ее эффективность зависит от наличия ресурсов, добытого материала который должен быть в достатке для обеспечения оружием. Ресурсы нашей игры - кроме нахождения внутри, так же будут размещены на бирже, их можно будет купить как в игровой среде, так и в виде отдельной криптовалюты, которая торгуется

Каждый юнит имеет дневную цену содержания, игроку нужно будет или закупить ресурсы на склад или настроить достаточное производство ресурсов на своих планетах.

К примеру 1 обычный юнит - будет употреблять 1 еды в день, после прокачки значение будет увеличиваться, к 1,1 в день”, - дополняет СЕО Amir Games. - Если еды не достаточно, исчисляя недостачу в процентах, между потреблением и производством все юниты получают дебаф к характеристикам, который равен % недостачи в производстве при условии, что запасов на складе 0. При 0 запасах еды и воды, игрок не может создавать новых юнитов." - Павел Осейко.

К примеру, если у игрока 100 юнитов, а на планете 80 производство еды, то все юниты получат дебаф на -20% к своим характеристикам.

Остаётся ждать презентации игры для того, чтобы испытать все возможности, построить свою Вселенную и зарабатывать захватывая планеты!

Куда движется индустрия GameFi?

Продвинутые игроки давно зарабатывают на продаже персонажей, которых развивают, оружия и местной атрибутики разных игр. Однако раньше для этого использовались сторонние платформы. Теперь всё можно сделать не выходя за пределы игры. Такой буде и наша игра. Прибыль игрока возможна за счет продажи NFT- карточек, которые он получает за выполненные задания, пройденные урони и достижения в развитие планеты, так же сезонные ивент-NFT от активностей в иге. Продать карточку можно будет на внутренней бирже ( интегрированный магазин внутри игры), а так же и на внешнем ресурсе.

Приобретенная карточка - дает игроку скил или прогресс.

Есть множество прогнозов от аналитиков рынка игр на блокчейн, что в скором времени появятся ресурсы, на которые можно будет заходить со своим прокачанным NFT-персонажем и соревноваться с героями из других игр. Появятся целые виртуальные рынки, где можно будет продать или купить все необходимое для вещи.

0
4 комментария
Популярные
По порядку
Andrew Freez

чотам с корованами? а лес рубить можно и нобигать?

Ответить
2
Развернуть ветку
Иван Худяков

Добрый день
на приват раунд как зайти к вам?

Ответить
1
Развернуть ветку
Илья Попов

Однажды дедушка дал мне совет - Илья, надо здесь заработать добрыми делами, чтоб построить дом там, где нам дано жить вечно. Разумеется, я не понял ничего так, как был маленьким. Сейчас понимаю что сказал дед и понятно, что ситуация меняется - надо заработать в другом измерении, чтоб здесь построить дом. Супер!👍

Ответить
0
Развернуть ветку
Тина Табукашвили

Ждем ДРОП!

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
Как с бюджетом в 15 000 рублей продвинуть свой музыкальный трек на «Яндекс.Музыке»

Интернет-маркетинг помогает не только бизнесу, но и творческим людям. Креативный менеджер музыкального сообщества XIMIЯ Сергей Спиридонов рассказал, как молодой коллектив находит свою аудиторию в интернете с минимальными вложениями на продвижение и как виртуальный помощник Макс помог проекту занять верхние строчки плейлистов на «Яндекс.Музыке».

Microsoft объявила о планах купить разработчика игр Activision Blizzard за $68,7 млрд Статьи редакции

Акции игровой компании выросли на 38% на премаркете на фоне новости.

Образование, путешествия и благотворительность: на что тратились россияне в новогодние каникулы

Новогодние праздники — один из самых расточительных периодов года. Аналитики CloudPayments выяснили, какие категории товаров были самыми популярными в онлайне с 31 декабря по 9 января.

Nestle объявила о переводе всех своих российских фабрик на ветряные электростанции Статьи редакции

Компания инвестирует в проекты по повышению энергоэффективности на всех предприятиях, чтобы сократить количество потребляемой энергии.

Банкомат «Тинькофф» не засчитал $5000

Ох, и не думал я, что буду просить помощи тут...

Работа только для взрослых: чем занимается кавист и как им стать

Кавист — это специалист по вину и другим видам алкоголя, который работает в торговом зале. Он управляет поставками и размещением товара на полках, а еще консультирует покупателей: помогает выбрать лучшее. Мы решили рассказать о том, как устроена профессия и где учатся на кависта. А в конце — парочка полезных советов по выбору вина для всех…

«Сгоревшая» мечта о финансовой свободе

Я слесарь-сварщик, который работает на «дядю» в цеху по изготовлению металлических изделий. Вот как я попробовал заняться своим проектом.

Российский сервис для дальнобойщиков Fura привлёк 600 млн рублей от Fort Ross Ventures и других Статьи редакции

Компания потратит деньги на расширение команды, маркетинг и привлечение новых клиентов в США.

Банки Wall Street ожидают более агрессивных действий от ФРС

В США за последние 40 лет потребительская инфляция достигла угрожающих значений

«За пять дней накопил на отпуск»: сколько зарабатывают таксисты в новогодние праздники Статьи редакции

Поделились водители тарифов «Эконом», «Комфорт» и «Бизнес» из Кирова, Санкт-Петербурга и Москвы.

Промежуточный доход за 31 декабря. Коэффициенты — 1,2-1,8, повышенный спрос в третьем транспортном кольце Москвы. Источник: YouTube-канал «Таксуем с нами» 
Креативные индустрии будут расти по плану

В РСПП обсудили проект Плана по реализации Концепции развития креативных индустрий, подготовленного Министерством культуры РФ с участием Комитета по интеллектуальной собственности и креативным индустриям и Федерации креативных индустрий.

null