Мой опыт стейкинга и майнинга в интересном турецком проекте Alyattes спустя более 2 месяцев после запуска проекта

Здравствуйте, хочу рассказать вам о проекте под названием Alyattes (ALYA), за которым я слежу уже почти полгода, и чем больше его изучаю, тем больше он привлекает мое внимание. Я рекомендую вам прочитать данную статью до конца, потому что предполагаю, что купить этот токен позже на рынке будет очень сложно и дорого. Данный проект является турецким, поэтому, сразу хочу отметить, я к нему не имею никакого отношения в плане разработки или маркетинга, однако, ввиду огромной отдачи от проекта с момента запуска и системы бонусов от разработчиков, я даже создал с их разрешения русскоязычный телеграм канал, где на данный момент там всего 20 человек, где пытаюсь помочь людям понять суть проекта, как можно начать POW и POS, так как мне в свое время никто и ничего не объяснял.

Alyattes — комбинированный проект, включающий 6 платформ, обеспечивающий ключевую совместимость друг с другом и отличает проект Alyattes от других проектов. Каждая из этих платформ создает индивидуальный функционал для ALYA: ALYA Finance, ALYA AI-Trading, ALYACare, ALYASwap, ALYAEx и ALYAFun.

Проектом я заинтересовался еще в ноябре 2021, просто мониторя проект за проектом на icoholder. com.

Уже тогда меня впечатлило, что проект имел высокий рейтинг и заранее пройденный Сertik Audit.

На тот момент я как раз имел чуть более 1000 долларов, поэтому рассмотрев белую бумагу, оценив дорожную карту, решил вложиться в проект.

ALYA — это первый токен BEP20 с дефляционной экосистемой с Proof of Stake Mining. В отличие от других дефляционных токенов, ALYA имеет очень низкий общий объем (205 млн), а 65% от общего объема будет выпущено через PoS майнинг. Проект был запущен 5 января 2022, а с 16 января отслеживается на Сoinmarketcap. На данный момент 1 alya торгуется около 67.5 рублей за монету.

График стоимости монеты с момента публикции на Сoinmarketcap
График стоимости монеты с момента публикции на Сoinmarketcap

Имея после предпродажи на своем счету порядка 5667 alya, я по большому счету решил, что буду заниматься стейкингом, так как рассматривал пассивный доход с возможностью вывода. ALYA Mining в основном создается путем объединения двух систем (Proof of Stake и Proof of Active). ALYA Mining подключен к алгоритму, который полностью децентрализован и не находится под чьим-либо контролем. Этот алгоритм также интегрирован в систему в виде смарт-контракта. Вообщем говоря, блок генерируется каждые 5-7 секунд на Binance Smart Chain, и каждый блок имеет свой собственный хэш-код. Никто не знает, что произойдет и какое значение примут эти коды до того, как они будут сгенерированы. Этот код автоматически идентифицируется сетью Binance Chain. Смарт-контракт ALYA постоянно отслеживает блоки в сети Binance Chain и преобразует хэш-код каждого найденного блока из значения HEX в значение DEX. Если остаток равен 1 при делении конечного 18-значного числа на указанный режим (29743), это означает, что счастливый блок найден, и майнерам отправляется сигнал для подтверждения их активности. Он автоматически распределяет количество ALYA, указанное в Плане вознаграждения по контракту, среди майнеров, которые докажут свою активность в отношении общей суммы ставок, до тех пор, пока не будут найдены еще 100 блоков. Все эти процессы занимают в среднем 8-15 минут. Хотя нахождение удачного блока соответствует в среднем 25 вознаграждениям в месяц, но поскольку указанное выше число остается вне контроля, эта сумма может увеличиваться или уменьшаться. Блок может быть получен в 5 наградах за 1 день, а также только в 1 награде за 5 дней, данной независимостьюгарантируется децентрализация работы. Сумма вознаграждения, распределяемая в каждом блоке, фиксирована. Сумма вознаграждения, которую получают майнеры, может увеличиваться или уменьшаться в зависимости от изменений общей ставки ставок. Общая ставка предназначена для производства в общей сложности 133 800 000 ALYA за 5 периодов.

Мои заложенные токены под стейкинг
Мои заложенные токены под стейкинг

Средства (минимум 100 alya) блокируются на 6 месяцев, по истечению которых вы получите их обратно. В любой момент их можно будет вывести, но со штрафом и придется оплатить комиссию. По началу с моей суммы в день мне начислялось около 0.5% от общей суммы в день, вы только вдумайтесь, порядка 12.5% от вложенной суммы в месяц при тех же котировках. Таких процентов я не видел ни на каком другом APY и именно поэтому решил доложить монет в стейкинг в последующие дни. Все же, ввиду прихода новых вкладчиков и уменьшения остатка заложенного количества монет под стейкинг, за крайний день я получил около 0.41% от общей заложенной мною суммы (прошло 2 месяца), а на данный момент добыто 87 блоков. Все мои ежедневно полученные средства на баланс, я мог без комиссии снова закинуть в стейкинг.

Ежедневные вознаграждения за стейкинг и бонусы по рефералам
Ежедневные вознаграждения за стейкинг и бонусы по рефералам

Далее я заинтересовался системой бонусов, которая также поощряет вас, при приглашении вами новых вкладчиков. Мои бонусы отображены в таблице Bonus history. Количество вознаграждения приглашенных лиц не зависит от того, были ли они приглашены с реферальной ссылкой или сами, они лишь добавляют вам небольшое количество вознаграждения в Alya. Для них самих же никаких уменьшений вознаграждений не предусмотрено, так как это противоречит всей выработанной системе проекта Alya.

После создания телеграм канала, я решил, что для консультации по необходимости пользователей, я также должен попробовать майнинг через ПК. POW Alya предполагает майнинг на обычном компьютере, подключенном к Интернету, и получение вознаграждения в зависимости от количества активности и ставок, которые вы сделаете с помощью программы майнинга, которая настраивается за считанные минуты. Я загрузил программу майнинга и отправил полученные при стейкинге на тот момент 872 ALYA (минимум 500 ALYA), которые я вывел на децентрализованный кошелек Metamask (можно TrustWallet), на смарт-контракт. Необходимо было учитывать BNB сборы, необходимые для получения вознаграждения за майнинг и предоставления подтверждения активности в вашем собственном кошельке. Мой компьютер, на котором установлена программа для майнинга был подключен к Интернету и работал 24 часа. Как заявляли разработчики программа ALYA Mining не требует дополнительного энергопотребления, затрат энергии или мощности оборудования, для майнинга достаточно только энергопотребления компьютера. Так и оказалось, в день я получал ровно 6.06 alya при 872 закинутых alya, кстати при pow, в отличие от стейкинга, средства блокируются на 3 месяца. Чего я не учел, так это комиссию за газ. При добыче каждого блока 6.06 alya я оплачивал порядка 4 $ в эквиваленте BNB за каждый перевод. При нынешнем курсе POW оказался нерентабельным, а возможности докинуть средства как в стекинге на данный момент, к сожалению, не предусмотрено. Сейчас я планирую застейкать насколько это возможно большее количество Alya и дождаться окончания 3 месяцев для реализации майнинга с более большим количеством входных средств. Также для повышения рентабельности был бы рад увидеть повышение курса монеты.

POW майнинг на обычном компьютере
POW майнинг на обычном компьютере

Почему я верю в проект и его долгосрочные перспективыСам токен ALYA был создан в сети BSC, и его общее количество ограничено 205 миллионами. Специальная кодировка в алгоритме ALYA Token вычитает 5% с каждой транзакции. Кодировка распределяет 2% этого налога между держателями децентрализованным способом для получения пассивного дохода для тех, кто держит только ALYA в своих кошельках. Эта функция сжигает 2% комиссии, чтобы уменьшить количество монет в обращении и, следовательно, сбалансировать спрос и предложение. Наконец, 1% комиссии отправляется ALYA-Care для использования на такие расходы, как питание, образование и здоровье нуждающихся детей во всем мире. Как я уже говорил Alyattes — комбинированный проект, включающий 6 платформ.

  • Alya Care: Проект ALYA Care поможет детям через профессиональные и проверенные организации, учитывая потребности детей без какой-либо дискриминации во всем мире.
  • Alya Finance: все финансовые операции проекта Alya будут публиковаться и управляться через эту платформу. Хотя сначала это выглядит как майнинг в пуле, со временем пользователям будут предлагаться Yield Farming, Farming, Soft Stake и многие другие подобные услуги. Эта платформа не нацелена на получение прибыли и будет предоставлять пассивный доход пользователям с реферальными бонусами и бонусами за майнинг. Кроме того, специальная группа экспертов в составе R&D Team изучит наиболее перспективные монеты, находящиеся в процессе ICO, IDO и Pre-sales. После проверки надежности таких монет и проектов они будут опубликованы на этой платформе для предоставления привилегий пользователям ALYA Finance.
  • Alya Fun: Эта платформа создана командой ALYA и ориентирована на игры и развлечения. ALYA Fun изначально начнется с небольших бесплатных игр, в которые можно играть как онлайн, так и оффлайн. Платформа не имеет ограничений и будет постоянно развиваться, обновляться и предлагать игрокам широкий выбор игр, всегда сохраняя прибыль и удовольствие.
  • Alya AI Trading: Платформа, на которой пользователи ALYA, используя API, могут участвовать в автоматических торгах (Trade) с помощью команды экспертов-трейдеров и повышать ценность своих средств, где контроль над счетом принадлежит только самим пользователям.
  • Alya Swap: Платформа для мгновенной торговли монетами в определенной сети через децентрализованные кошельки.
  • Alya Exchange: Централизованная биржа, основанная на ALYA.На бирже будут предоставлены такие преимущества, как комиссия за транзакцию 0%, еженедельный дополнительный доход ALYA и будущее сотрудничество с виртуальной кредитной картой Crypto и даже физическими кредитными картами, привязанными непосредственно к учетной записи AlyaEx. Кроме того, все листинговые сборы будут оплачиваться с помощью токена ALYA, что обеспечит еще одну область использования токена ALYA.

Почему я решил поделиться своим опытом по проекту. Все просто, мне он очень понравился, я опробовал его и меня все устроило более чем. Я посчитал, что проект несправедливо имеет мало холдеров из России и связал с его малой известностью. Я дальше планирую находиться в этом проекте, сейчас за счет стейкинга мне накапало в общей сложности 1.708 alya, что по нынешнему курсу около 115290 рублей. ALYA Token выходит на рынок с очень амбициозным, альтернативным планом экосистемы. Я увидел отдачу от разработчиков, любому из них можно написать в телеге или других социальных сетях, на все вопросы вы получите ответы. Да и видя, как я переводил их новости, описывал в своей телеграммгруппе «Как начать POS, POS», они просто нашли переводчика и полностью перевели белую бумагу на русский язык, скинув мне в личные сообщения. Все это было бесплатно и неожиданно, так как я только планировал начать заниматься этим в свое свободное время. Количество холдеров на данный момент 1,186 (холдеры с малым количеством владения, чуть больше 0$ , это те лица, что закинули средства на POW и POS, не переживайте), и у вас есть реальная возможность начать свой путь в проекте, находящемся лишь в первичной точке отсчета.

2
3 комментария

Пахнет очередной пирамидой))

1
Ответить

если обратите внимание, то в день с pool bonus я имею всего 1.3-1.7 alya в день, такая себе пирамида. По сравнению с моим ежедневным вознаграждением ,ну такое себе. А в грамотной реферальной программе, которая может наградить тех,кто приглашает других людей узнать о крипте,я ничего плохого не увидел по ходу 2 месяцев. Я даже больше скажу, закупал на пресейле я за 0.2 $ монету, в момент ее листинга ее продавала за 0.7 $. Эта цена была установлена разработчиками. Все разрабы могли уйти уже тогда, но этого не случилось. Ушли тех,кто пришли за быстрым обогащением. За эти 2 месяца,как вы можете обратить внимание я уже вывел 841.00 Alya и
867.00 Alya. То есть выводи,не хочу. Я бы в любом случае не полез рекламировать не свой продукт,если бы не опробовал вывод непосредственно на кошелек Metamsk. Дальше уже делал с токенами,что хотел. Также на bscscan можно заметить,что 27 % заблочено на pinksale. Ну здесь,если даже рассматривать, что они с некоторой вероятностью пирамидят,валить им ой как не скоро думаю,не с нынешним курсом и планами.

Ответить

Лучше по дальше от греха держаться)

Ответить