Интервью с Hello TON NFT

FrontNFT провели интервью с основателями коллекции Hello
Оригинал интервью

Front NFT — организаторы интервью

Hello TON NFT — проект, о котором идёт речь

О проекте:

«Hello»‎ коллекция – это вручную уникально-отрисованные аниме-арты девушек.
Основная идея проекта — Авторское цифровое искусство. На данный момент у них готова концепция привилегий для холдеров, но её ещё надо реализовать, что требует вложений времени и средств.
Коллекция официально основана 19 февраля.

Небольшая, но уникальная команда!

Команда ребят многогранная, каждый занимается своим делом и всего их 6 человек:

Основательница проекта и единственная художница — Элона, которая рисует уже 7 лет и за это время она смогла создать собственный стиль рисования, который отличает её работы от других и придаёт их артам девушек индивидуальности.

Основатель проекта и идеи создания коллекции — Христофор. Он полностью ответственен за развитие коллекции и за всё, что с ней связано. Христофор ведет деятельность во всех направлениях и в этом ему помогает его разностороннее развитие.

Талантливый разработчик — Арсений, он учится в Европе и крайне любит проект. Он, как и все сейчас работает на Энтузиазме с большой буквы и относится к проекту с ответственностью.

Рафаэль — ведущий Twitter и Instagram. Он занимается иностранной аудиторией, ведь в ближайшем будущем ребята планируют активно расширяться и в этом направлении. Очень качественно и быстро выполняет свою работу, что создаёт рабочий настрой в нашей команде.

Иван — занимается обработкой фотографий. Хороший и крайне усидчивый в своём деле. Уделяет внимание Всем деталям. Весёлый и позитивный человек.

Ведущий Discord — Денис, инициативный и вежливый человек, с позитивным настроем.

Всего продано на 421 Ton за счет двух аукционов и небольших пресейлов.

Всего уже готово на данный момент 113 работ, цель у ребят была сделать первые 100 работ, выполнили они её всего за месяц, следующая цель – это 150 артов.

Ребята уже обзавелись своим комьюнити не очень большим, но отзывчивым и общительным, которое не стоит в стороне и может дать совет и поделиться своим мнением.

Поэтому на вопрос — какое комьюнити вы хотите видеть, Христофор сказал: “Такое, как и сейчас, только гораздо больше. Я очень ценю наше комьюнити за разносторонность и крайне уважаю их за реальную и объективную любовь к проекту, а не слепой фанатизм и поэтому взаимно люблю их”.

Ближайшие планы.

Вот, что в ближайшее время ребята хотят привязать к каждому арту:

✎История девушки|Краткий или длинный стих от персонажа.

♬Названия песен, ассоциирующихся с персонажем.

❁Где был зафиксирован публичный показ этой девушки:Tрейлеры, посты, реклама, видео и т.д.

꧁Индивидуальные особенности для каждой девушки, дающие привилегии, выгоду и т.д своему владельцу

✩Ссылка на HD анимированные или статичные обои рабочего стола, если к девушке есть анимированные обои, то подарок от нас в виде лицензионной Wallpaper Engine, которая позволяет поставить анимацию

❦Мерч и другая атрибутика, если предусмотрено, для этого мы начинаем сотрудничество и в скором времени сможем рассказать подробнее.

Пример начала истории девушки.
0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null