Сооснователя STEPN задержали в Англии

Следите за руками. Позавчера с официального кошелька STEPN было выведено $BNB и $SOL на $31,000,000, часть этого была переведена на FTX. В то же время сооснователя STEPN Джерри Хуанга задержали в Лондоне — его обвиняют в мошенничестве и в уклонении от уплаты налогов. Но интереснее то, что эта новость - фейк.

Сооснователя STEPN задержали в Англии

Была конфискована часть техники из главного офиса STEPN, который находится там же. Несколько дней назад приложение STEPN запретили в США и КНР, но пока оно еще доступно в AppStore и Google Pay.

В конце апреля смарт-контракты STEPN были проверены, и специалисты Verilog нашли несколько проблем, но в целом отметили надежность приложения. Главную m2e игра принесла создателям в первом квартале 2022 года более 26 миллионов долларов прибыли от комиссионных с NFT и роялти, и в неё занесли деньги Binance и Alameda.

Сам Джерри Хуанг ранее не привлекался. Он проработал в маркетинге видеоигр больше 10 лет. Скорее всего арест сооснователя приведет к тому, что стоимость компании резко упадет, как и популярность приложения — пирамидальная структура STEPN пойдет под откос даже раньше, чем предполагалось.

И эта новость — фейк, который вчера запустили.

Больше статей в моем Telegram канале

1
4 комментария

только не это, мы перестанем зарабатывать?((

Ответить

И твоя новость - фейк.

Ответить

Смысл постить фейки? 1-е апреля уже прошло

Ответить

👍🏻

Ответить