Крипто
Сергей Никитский

Самые обсуждаемые криптовалюты за неделю

Согласно данным криптоплатформы социального интеллекта LunarCrush, на прошлой неделе биткоин доминировал по упоминанию в соцсетях. На втором месте по популярности Ethereum и активно обсуждаемый в сети переход на протокол Proof-of-Stake (PoS). Solana замыкает тройку лидеров - проект пpoвoдит нecкoлькo мнoгooбeщaющиx oбнoвлeний пpoтoкoлa, кoтopыe в будущем должны coкpaтить число ошибок в работе.

На четвертом месте токен RBXS, а на пятом мем-криптовалюта DOGE. Разработчики Dogecoin выпустили новую версию программного обеспечения, также поддержку токену обеспечил Илон Маск. Tesla с апреля по июнь продала 75% своих биткоинов в связи с экономическими проблемами. При этом компания не продала "ни одного" Dogecoin! В целом, мания мем-монет не закончилась - на 6, 9 и 10 месте рейтинга также расположились криптовалюты-мемы: Shiba Inu, Rich Quack, Kiba Inu.

Популярные хештеги 

Кэтлин Брайтман, соучредитель децентрализованной блокчейн-платформы Tezos, активно комментировал банкротства в криптосфере, что обеспечило ему 7 позицию. Токен CAKE децентрализованной биржей PancakeSwap на восьмом месте.

В России же самой обсуждаемой темой в соцсетях стал криптопроект Amazy от блогера Сергея Косенко. Amazy представляет собой приложение для фитнеса в жанре move-to-earn (двигайся, чтобы заработать) и на данный момент находится в стадии закрытого бета-тестирования. Токен AZY на прошлой неделе прошел успешный листинг на биржах и обрел в соцсетях не только армию поклонников, но и хейтеров. .

В заключение стоит отметить, что аналитики Santiment зафиксировали снижение популярности криптовалют в соцсетях за неделю.
Больше информации в канале КРИПТОНЫ by George Gus

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null