Крипто
Амбассадор Bybit

Движение на крипторынке за последние сутки

Многонедельное ожидание решения Федеральной резервной системы США по ставке привело к волатильности на крипто-рынке на фоне мрачных перспектив для рисковых активов. Ставка 75 б.п. (или выше) во вторник направила основные криптовалюты вниз, хотя доллар остается сильным.

Сейчас BTC торгуется ниже отметки $19 000, потеряв 2,2% за последние сутки. Изменения рыночной спотовой цены «криптовалюты номер один» колеблются около отметки 2%. Однако на рынке опционов подразумеваемая волатильность опционов на BTC выросла до уровня, существовавшего до Слияния, что указывает на изменение курса инвесторами в условиях все более низкого риска. Между тем, общее предложение BTC в убытках, удерживаемое долгосрочными держателями, достигло максимума – редкое явление в предыдущих циклах, которое часто предвещало продолжительное бычье возвращение.

ETH борется ниже $1350 и 100-часовой скользящей средней после падения на 1,92% за тот же период. «Криптовалюта номер два» сталкивается с растущим сопротивлением в диапазоне от $1350 до $1380. Неспособность подняться выше зоны сопротивления может отправить ETH дальше на юг, чтобы протестировать поддержку на отметке $1200. Между тем, как только инвесторы начали сворачивать свои позиции, занятые в ETH, ставки по депозитам на Aave V2 снизились примерно до 1% с пика в 53,8% во время Слияния. Большинство основных альткоинов покраснели, за исключением XRP, который опережает ведущие криптовалюты, подскочив на 5,3% за тот же период.

На рынке виртуальной недвижимости начали лопаться пузыри вокруг продаж цифровой земли, подогреваемые преждевременными спекуляциями. Объем торгов виртуальной землей сократился на 98%, а совокупные активы менее чем за год потеряли почти 90% рыночной стоимости.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null