Крипто Юся Shutova
891

Биткоины в смартфоне Galaxy S10 и все главные события в мире криптовалют за прошедшую неделю

Обзор ключевых событий от издания Coinmania.

В закладки

Храните свои биткоины под подушкой – в смартфоне Galaxy S10!

Гигант Samsung все же решился сделать из своих флагманских девайсов копилки для цифровых валют. Galaxy S10 снабдят криптовалютным кошельком. Разработчики придумали технологию Samsung Knox для хранения секретных ключей, которые позволят войти в таинственный мир криптовалютной индустрии.

Теперь любой пользователь S10 может стать крутым трейдером и покупать и продавать биткоины и эфириума прямо со своего смартфона.

В новом телефоне будет аппаратный кошелек. Он подходит для ранения XRP, Litecoin, ETH, BTC и иных альткоинов. Мобильник будет хранить ключи, которые обеспечат доступ к криптовалютным кошелькам.

Ответственные за новое детище Samsung-а лица заявляют:

Капитан очевидность из Вайоминга: биткоины и эфириумы – это деньги

Американские законодатели из штата Вайоминг признали биткоины, эфириумы и другие альткоины настоящими деньгами! Это признание позволит цифровым валютам выйти на новый уровень – пока в рамках отдельного штата одной страны.

И все же это прорыв. Принятые в штате законопроекты о цифровых валютах и блокчейне позволят без проблем хранить биткоины в банке и на вполне легальных основаниях покупать и продавать цифровые акции.

Молодые блокчейн-стартапы получат возможность брать кредиты в банках, поскольку технология распределенного реестра удовлетворяет всем требованиям американских регуляторов.

Действие двух принятых американцами законов начнется уже летом, так что еще нужно подождать – если вы, конечно, живете в США.

Эфириум пульсом бьет бит – за сутки удалось продать на $ 5,3 млрд

Пока скептики недовольны тем, что эфириум развивается «слишком медленно», сама сеть бьет все новые рекорды. Вот и сейчас суточные продажи эфириума превзошли все ожидания – пробили отметку в 5,3 миллиарда долларов США. А ведь это – на минуточку – стоимость среднего американского авианосца типа «Буш»!

Сообщество эфириума радуется успехам своей криптовалюты. Цена ее растет, как и объемы продаж или количество владельцев ETH.

Эксперты криптовалютной индустрии тоже не хотят оставаться в стороне и спешат похвалить столь успешный проект.

Эфириум наступает на пятки самому императору цифровых валют Биткоину. Последний забирает 29% всех суточных продаж, но эфириум уже нагоняет – у него 28%. Главная схватка еще впереди.

Используя данные CoinMarketCap, они пишут

От Ripple нигде не скрыться: теперь XRP можно тратить с помощью Visa

Если вы хотели сохранить свои деньги в целости и сохранности, отправив их на хранение в копилку Ripple, то вы просчитались. Теперь цифровую валюту XRP потратить также просто, как и доллары. Или почти так же просто. Сервис Spend Wallet позволит транжирить XRP в 180 странах мира с помощью пластиковой карточки Spend Visa.

Конечно, не XRP единым жив человек. Приложение Spend Wallet хорошо относится и к биткоину, и эфириуму. Всего «зарядить» в него можно целых 16 цифровых валют.

Особенную радость доставляют низкие комиссии за вывод криптовалюты в фиаты и покупки в магазинах.

Пока еще остается одна ложка дегтя во всей этой истории: приложения для Android пока не готово, так что владельцам телефонов не от Apple использовать систему будет затруднительно. Однако яблочники легко скачают приложение Spend Wallet в Apple Store.

За пять лет биткоин стал популярнее на 571% – почему не на 572%?

В прошлом году биткоин, став на минуту царем горы, кубарем слетел с этой горы. За 2018-й год BTC потерял до 80% своей стоимости. Но деньги – ничто, а вот имидж – все. Поэтому хотя вокруг биткоина и ходят стаями белые медведи, как на «Новой земле», он продолжает оставаться суперпопулярным брендом эпохи.

Этот факт фиксируют специалисты из компании «Лаборатория Касперского», которая настолько сурова, что ее даже запретили в Соединенных Штатах. Так вот, касперские отмечают, что 13% граждан мира используют цифровые валюты для траты денег в интернете, причем биткойн применяется чаще всего.

Самое главное, кудесники из ЛК выяснили, что известность биткоина за последнее время выросла на 571%. И единственный вопрос, который здесь остается – почему не на 572%?

JPMorgan выпускает цифровую валюту: мир криптовалют под угрозой?

Пока разработчики биткоина спорят с разработчиками эфириума, а последние закатывают в асфальт разработчиков TRON и XRP, над всеми ими нависает серьезная угроза. Гигантский банк JPMorgan решил создать свою собственную цифровую валюту.

Капитализация банка достигла в прошлом году почти 400 миллиардов долларов США, а активы, которыми управляет банк – 2 триллиона долларов! Для сравнения – капитализация всего рынка цифровых валют сегодня меньше 150 миллиардов долларов.

Иными словами, JPMorgan может поглотить всю криптовалютную индустрию за один присест. Уже сейчас говорят о том, что выпуск JPM окажется смертельным для XRP. Ведь JPMorgan как раз собирается заниматься тем же самым, чем занимается Ripple – предоставлять банкам эффективный сервис для совершения трансграничных платежей.

Медведи отступают: рынок ICO сегодня больше, чем в январе 2017 года

Камрады из компании CoinShedule провели небольшое исследование и сами удивились его результатам. Оказалось, что рынок ICO сегодня даже больше, чем в феврале 2017-го года.

Судите сами. Выяснилось, что в этом январе удалось собрать 291 миллион долларов США, а вот в январе 2017-го года ICO собрали всего 81 миллион долларов – это рост на 70%. Конечно, больше всего «собиралось» в начале 2018-го года, тогда в марте проекты ICO привлекли рекордную сумму – почти 6 миллиардов долларов за месяц!

Интересны и географические изменения, которые зафиксировали аналитики. Если в прошлые годы ICO были уделом Соединенных Штатов, сегодня центр тяжести перемещается в Европейский союз и Азию. Швейцария, Пекин, Токио – вот новые места для открытия прибыльных ICO-проектов.

Аргентинец Че Гевара сможет платить в автобусе и метро биткоинами

Как вы знаете, Эрнесто Че Гевара родился в Аргентине. Если бы он дожил до наших дней и вернулся пенсионером на свою родину, он бы удивился. Компания Alto Viaje при поддержке биржи Bitex внедрила в метро и автобусы систему оплату цифровыми валютами.

На самом деле аргентинцы как платили за проезд картой проезда SUBE, так и будут платить дальше. Суть в другом: оператор Alto Viaje позволит пополнять карту SUBE с помощью криптовалютных платежных сервисов. И это будет очень удобно тем, у кого накопилось много лишних биткоинов, эфириумов и рептилоидов, то есть XRP.

#биткоин #криптовалюта #аналитика #galaxy

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Юся Shutova", "author_type": "self", "tags": ["\u043a\u0440\u0438\u043f\u0442\u043e\u0432\u0430\u043b\u044e\u0442\u0430","\u0431\u0438\u0442\u043a\u043e\u0438\u043d","\u0430\u043d\u0430\u043b\u0438\u0442\u0438\u043a\u0430","galaxy"], "comments": 6, "likes": 18, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "crypto", "id": 59506, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 25 Feb 2019 18:29:31 +0300" }
{ "id": 59506, "author_id": 41598, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/59506\/get","add":"\/comments\/59506\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/59506"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199126 }

6 комментариев 6 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Комментарий удален

0

поддерживаю)

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Интересно что дальше придумают))

Ответить
0

Развитие технологий не стоят на месте. Хорошо что такое придумали. как говорят "будущее наступило". самое интересное будет в будущем когда еще что-нибудь еще придумают!

Ответить
0

А тем, у кого нет биткоинов в запасе, что делать?

Ответить

Комментарий удален

0

и у меня нет

Ответить
0
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Голосовой помощник выкупил
компанию-создателя
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }