Илон Маск запускает майнинг биткоина на спутниках?

В конце статьи подарок.
В конце статьи подарок.

Компания Илона Маска планирует развернуть полную сеть спутников второго поколения Starlink к 1 декабря 2031 года, включающую около 10 000 узловых спутников.

Трафик между точками на земле будет передаваться через спутники второго поколения без использования наземных станций, т.е. напрямую с одного спутника на другой.

Маршрутизация трафика также будет осуществляться автономно между спутниками второго поколения.

К 2030 году несколько известных производителей смартфонов, таких как Apple, Samsung и Huawei, заявили о том, что их новые модели будут поддерживать спутниковую связь для отправки экстренных сигналов и сообщений.

Это означает, что пользователи смартфонов смогут напрямую общаться с орбитальными спутниками, минуя наземные вышки сотовой связи, и получать доступ к услугам связи в практически любой точке планеты, за исключением южного и северного полюсов.

Было замечено, что некоторые запуски спутников Starlink оказали влияние на хешрейт сети биткойна, приведя к незначительному росту этого показателя.

Обычно, после падения цены биткоина, хэшрейт сети также падал. Однако, за последние два года он продолжает расти.

Возможно, развертывание узлов биткоина с асик-устройствами уже началось компанией Старлинк. Солнечные панели на орбите способны вырабатывать электроэнергию в 10 раз эффективнее, чем те, что установлены на земле.

Это придает сети биткоина дополнительную устойчивость, так как она не будет зависеть от событий на земле.

Сеть биткоина будет продолжать работу и обработку транзакций, даже если все оптические кабели на земле будут перерезаны или электричество будет выключено для всех.

Это связано с тем, что спутники второго поколения смогут маршрутизировать трафик напрямую друг с другом из одной точки планеты в другую.

Таким образом, сеть биткоина будет защищена от потенциальных сбоев и останется независимой от событий на земле.

Вероятно, компания Илона Маска уже установила узлы биткоина с майнинг устройствами на спутниках. Возможно, они уже тестируются на спутниках первого поколения Starlink.

Это позволит обычным пользователям отправлять и принимать транзакции с помощью смартфона практически из любой точки планеты.

Каждый пользователь получает доступ к финансовой системе, работающей в любой точке планеты и не зависящей от посредников.

Система не требует подключения к интернету и не зависит от местных поставщиков электричества.

Для зарядки смартфона можно использовать портативные солнечные панели стоимостью от 20 до 30 долларов.

В ближайшие годы может быть завершено создание инфраструктуры для биткоина. Сеть биткоина не только обеспечивает совершение транзакций, но также играет важную роль в сохранении информации, которую нельзя удалить или изменить.

Местные майнеры скорее всего будут противодействовать этому, так как они будут иметь все меньше возможностей влиять на свои "коровы". Сущность их влияния постепенно теряется.

В настоящее время происходит переход к энергетическому стандарту, когда энергия станет мерой для всех товаров и услуг на планете.

Биткоин, возможно, станет эквивалентом энергии.

Илон Маск запускает майнинг биткоина на спутниках?

Инвестирую каждый месяц в биткоин и показываю, как сделаю 1500% прибыли. Без рисков слива депозита.

Знакомлюсь с аудиторией, больше раскрываюсь и вы раскрываетесь в ответ (если хотите).

Расписал стратегию с суммами от 80 до 2000$ в месяц.

А одному из вас подарю 10 000$. Все есть в закрепе.

Дарю вам доступ в закрытый телеграмм канал.

2
3 комментария

биткоин походу будет ещё жить и жить

Ответить

Ну конечно)

Ответить

А вы что ли еще не покупаете? Каждый месяц покупать на свободную сумму идеальная стратегия)

Ответить