Сеть клиник «Поправка» — обнулим все ваши болезни!

Хочу с вами поделиться новым брендом из моего проекта «Брендинг на грани», на этот раз — остросоциальным, по словам многих :) В это тяжёлое время, когда в стране бушует эпидемия, нам как никогда нужна поправка! Не болейте, друзья!

P.S. Я никого ни к чему не агитирую — просто хочу, чтобы люди стали говорить, что Логотиппер продался)

0
7 комментариев
Написать комментарий...
Abdurahmon Olimov

Прикольный и резонансный концепт. Наберёт хайп, получит бесплатные охваты и бесплатно отрекламирует поправку)

Ответить
Развернуть ветку
Вадим Клюев

моежт потому многие не поведутся, что звучит несерьезно, хотя запомнят сейчас все, даже если через пару лет это будет неактуально)

Ответить
Развернуть ветку
Abdurahmon Olimov

Здесь для них может быть три выгоды:
1 - Чем больше слышишь, тем больше привыкаешь, тем более безопасным это для тебя ощущается. (По законам психологии.)
2 - Чем больше людей об этом слышат, тем больше об этом слышат и люди, которые проголусуют "за". По той же причине, возможно, был сделан ролик про геев, чтобы хайпанул, и побольше нужных людей услышали про это. Потому, что нормальные люди проржут с этого, а люди на которых был нацелен ролик почувствуют сильный эмоциональный ролик, возмутятся и чтобы обезопасить своих детей проголосуют за.
3 - Повторяя это, можно вдолбить в голову сомневающихся, не тех, кто уверенно решился, определелился со своей позицией, что не будет голосовать, а остальных и возможно это убедит их когда суммируется вместе с дохуя другой пропагандой. В добавок, по психологии, мы не очень хорошо воспринимаем частичку "не" или "не надо", зачеркнутый "голосуй за", в нашем мозгу может создаться ассоциация с голосованием и принятием легче, в первую очередь, и очень сложно дается образ "не голосования", "не принятия". Как с примером "не думай о белом слоне". Лучше будет работать "думай о черном кролике", т.е. не отрицательные глаголы чего-то, а альтернативные или антонимы.

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail Novichkov

Это прекрасно)

Ответить
Развернуть ветку
Антон Ляшенко
Автор

Спасибо) Рад, что понравилось)

Ответить
Развернуть ветку
Vladimir

Отлично)

Ответить
Развернуть ветку
Viktor Skies

Комментарий удалён

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 7 комментариев
null