Не просто упаковка для еды, но и предмет искусства: история коробок для пиццы, рынок которых оценивается в $2 млрд

В 1960-х основателю сети пиццерий Domino's Тому Монагану надоели коробки из тонкого картона, которые разваливались прежде, чем клиент получал еду. Тогда он сделал упаковку из гофрокартона, которую используют в современной доставке и только США выпускает по 3 млрд в год.

Скотт Винер
2626 показов
18K18K открытий
11 репост

Взяли мы тут на днях пиццу в доминос: сухая, тонкая, практически без начинки. Полный отстой, короче.
А захотел я пиццу после того, как на Ютубе посмотрел видос про итальянскую пиццерию в Нью-Йорке. Но в России почему-то пиццу через жопу готовят.
В СПб по пальцам можно пересчитать нормальные пиццерии и в основном они не сетевые (кроме 22см).
https://youtu.be/nAMD6re5BjM

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

Тесто и не должно быть слишком толстым. Вообще приготовь сам, с заранее отбродившим тестом это занимает где-то полчаса времени.

Ответить

Это не только в России. Так в целом по миру я думаю, хорошая пицца в основном не сетевая и в небольших ресторанах.

Ответить