Начинки скрываются за троеточием, как посмотреть? Снова открывать это меню? Обе ссылки говорят о другом действии. Ссылки «изменить» и «добавить начинку» выполняют одну функцию — раскрываются. Стоимость добавок отличается почти, но не совсем. Надо делать одинаковыми или совсем разными.
В целом, я считаю, что редизайн не удался. Новый сайт дергается, перезагружает страницы, не помнит клиентов и плохо продает. Достаевскому повезло, что они делают очень вкусную еду.
Комментарий недоступен
Точно:) Статья чисто до*баться до сайта) Там половина претензий из пальца высосана, а половина не имеет смысла.
А вот, что действительно кривое - автором не подмечено.
Например, 2 полосы прокрутки, если сжать сайт до мобильного на компе.
Или высота блока "Акция" не совпадает с высотой верхней навигации при прокрутке.
Или названия скачут влево-вправо при открытии popupа.
Можно, конечно, многое найти, но недаром сайт запущен в Бета-режиме....
Спасибо за обратную связь. Нам она полезна. За любую полезную обратную связь роллов не жалко -)
Комментарий недоступен
После такого обзора хочется сделать обзор на обзор) Есть моменты и их не мало, в которых я полностью согласен с автором, но есть не мало, где какая-то чушь и очень хочется посмеяться))
«NEW» можно сделать аккуратнее и заменить на «Нью», так как мы в России
Шта? ) Так как мы в России (кстати как вы это поняли-то без кода страны в номере телефона?) нужно писать «Новое» или «Новинка».
Есть, конечно, и по делу критика, но в целом очень субъективно и местами даже непрофесионально.
> Почему энергетическая ценность на 100 грамм? Этом мне надо самому считать?
Представьте себе, да. Считать надо самому. Общепринятая практика на всех продуктах писать энергетическую ценность на 100гр.