Дизайн
Roma Erohnovich
1508

Почему дизайн никто не понял: хаос-айдентика и кто вообще такие prostorcrew

Или “Chaos identity prostorcrew”.

В закладки

Москва, знойный июль 2019 (15 градусов), офис на артплее. Я, ноутбук, стол. Маша, Саша, Колян, сотрудницы (в компании только сотрудницы). На экране девушка в водолазном костюме, она изогнута в странной позе. Это новый кейвижуал компании Маши, Саши, Коляна и сотрудниц.

Chaos identuty prostorcrew​ keyvisual

А так сможешь?

Когда-то сделать логотип дистрибютора матрасов означало спрятать матрас в форму первой буквы названия и обвести в круг. Майя предсказали конец света и челночные сумки вместе с синтетическими спортивными костюмами и дизайн-ребусами сменил Чебоксарский трикотаж и шеринг электросамокатов.

Нет-нет, логика есть. Эмоции посредством визуального языка конвертированы в эмоции нового уровня. Система стала хаосом, хаос стал системой.

Prostorcrew это ивент агенство, мы с ними огонь и воду, и я знаю про них все и даже бриф не заполняли. Сделали все красиво — шрифт Nudla, кучу кейвижуалов, библиотеку символов, концептуальные композиции, дурные копирайты. История то понятная. (чего ж не лайкнуть) Мерч, тизер на сайт, рюкзаки, футболки блокноты, стикеры. Обклеится можно.

Roma Erohnovich

Kiss my system.

Первую айдентику мы делали долго, никак не могли найти форму логотипа не похожую на член. В этот раз я действовал наперед, сделал всего много и сразу, чтобы потом переделывать не получилось.

Ты что такой хаотичный? Подорожник приложи.

От слов к словам: хаос и система, мы останавливаем противостояние и манифистируем целостность. Это про позицию неотрицания, понимания причинно следственных связей и принятия. Про видение невидимого и целостный подход к бизнесу жизни и творчеству. Вы скажете «что за нигилисты? » А нет, полноценный бизнес с офисом 150 квадратов и ивентами по 25 млн. Остаться собой и не превратится в бизнес робота — то, что делает компании настоящими и живыми. Пить смузи на крыше гаражного бокса после 3х суток сумашедшего ивента и радоваться закату — выше любых системных целей.

Для любителей дизайн-кровопускания — кейс на Behance (я не вижу ваши лайки). Проект попал в самый главный феатуред за одну ночь, чему мы безмерно рады.

Рома Ерохнович, арт-дирекшн, дизайн

Елена Ковальски, шрифтовой дизайн

Илья Климов, 3D графика, анимация

Все картинки © Roma Erohnovich.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Roma Erohnovich", "author_type": "self", "tags": ["\u0445\u0430\u043e\u0441\u044d\u0442\u043e\u0441\u0438\u0441\u0442\u0435\u043c\u0430","whomakesit","romaerohnovich","prostorcrew","kissmysystem"], "comments": 10, "likes": 13, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "design", "id": 98596, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 23 Dec 2019 11:22:46 +0300", "is_special": false }
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

А прямо годнота. Нихера не понятно, но красотища )

Ответить
0

аригато )

Ответить
0

Потомучто подорожник

Ответить
0

Шедевр 

Ответить
0

мона лиза 2020
спасибо)

Ответить
0

Симпатично. А про новую систему можно только в рамках кейса рассуждать, т.е. это хаос там, где он допустим и уместен. Упоминаемые матрасы, или чебоксарский трикотаж так не продадутся.

Ответить
0

любое явление там где оно допустимо и уместно, чебоксарский трикотаж так и продается кстати

Ответить
0

Заебись то как! 

Ответить
0

как до челябинска и обратно 🔥
аригато 

Ответить

Прямой эфир