Разработка
BLACK VR

8th Wall начала работать с аватарами Ready Player Me

Разработчики теперь могут создавать WebAR с аватарами Ready Player Me, используя пример проекта, который доступен в библиотеке проектов 8th Wall и отправлять в другие совместимые платформы.

Пользователи создают свой 3D-аватар, делая селфи или выбирая из множества готовых вариантов. Затем они могут настроить свой аватар с помощью виртуальной одежды и аксессуаров, включая активы на основе NFT. Затем эти аватары можно использовать в нескольких совместимых приложениях и играх, которые теперь включают в себя возможности 8th Wall.

Его также можно использовать для создания эффектов с размещением и перемещением аватаров в реальном мире с помощью тыльной камеры на iOS- и Android-смартфонах.

Движок 8th Wall позволяет авторам контента выпускать WebAR-проекты с поддержкой World Effects на смартфонах и очках дополненной, и виртуальной реальности, а также персональных компьютерах. Это многообразие средств воспроизведения компания называет «метаверсальным развертыванием». Выступая в качестве цифровой личности в виртуальных мирах и пространствах, аватары будут играть важную роль в метавселенной.

Существующие примеры от разработчиков 8th Wall, которые уже внедрили аватары Ready Player Me в интерфейс WebAR, включают в себя агентство WebAR Aircards в партнерстве с Yahoo Creative Studios и Ringtail Studios.

Aircards разработала кроссплатформенный аватар для продвижения научно-фантастического блокбастера Dune, который позволил пользователям создавать свои собственные трехмерные аватары Dune. После создания пользователи могли просматривать свой собственный аватар в WebAR или загружать его для использования на разных платформах в совместимых играх и средах.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null