Российско-французский акселератор Winno Moscow открыл набор на бесплатную программу для стартапов в винной индустрии Статьи редакции

Компания отбирает участников до 14 июня, а само обучение продлится с 16 июня до 8 августа.

  • Российско-французский акселератор Winno Moscow открыл набор в бесплатную онлайн-лабораторию WineWay Lab. Участники программы будут работать над запуском собственного технологического стартапа в винной индустрии — winetech, рассказал vc.ru представитель акселератора.
  • Программа разбита на четыре блока: на первом этапе участники изучат теорию винной индустрии, на втором — будут учиться создавать и обосновывать идеи. На третьем этапе участники займутся тестированием гипотез и проработкой бизнес-проекта, а на четвёртом — соберут команду, сделают презентацию и подготовятся к запуску стартапа.
  • Сопровождать участников на каждом этапе будут эксперты и менторы с опытом в винной отрасли и в технологических индустриях, заявили в Winno Moscow. После завершения программы команды смогут принять участие в следующем отборе Winno Moscow, который поможет выйти на французский рынок, заявили в компании.
  • Заявки принимаются на сайте проекта до 14 июня. Сама программа начнётся 16 июня и продлится до 8 августа. Принять участие смогут все желающие старше 18 лет с высшим образование, но количество мест ограничено — всего 35. Страна проживания не имеет значения, уточнили в компании.
  • Среди критериев отбора — проектный и предпринимательский опыт, навыки, которые могут быть полезны в создании и развитии стартапа, мотивация и другие.
{ "author_name": "Лиана Липанова", "author_type": "editor", "tags": ["\u0430\u043a\u0441\u0435\u043b\u0435\u0440\u0430\u0442\u043e\u0440\u044b"], "comments": 4, "likes": 17, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "education", "id": 129867, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 26 May 2020 16:46:59 +0300", "is_special": false }
0
4 комментария
Популярные
По порядку
3

Прекрасная программа, прекрасная индустрия! Записываюсь. 

Ответить
3

Звучит как тост!

Ответить
0

какая крутая программа, ребята молодцы)

Ответить
0

Желание бешеное имею!!!! Т.е. я со своим средне-специальным образованием пролетаю мимо?! 😕🦖

Ответить
Читать все 4 комментария
Вложить $27 трлн и перейти на «зелёную» энергетику: как бизнес и государства пытаются остановить глобальное потепление Статьи редакции

И сколько на возобновляемой энергии зарабатывают частные компании.

Угольный завод Роберта Шерера в штате Джорджия. Выбросы в атмосферу от подобных предприятий — одна из причин глобального потепления AP Photo
ИП на упрощенке 6%: кому доверить расчет налога?

Cравним и оценим, кому стоит доверить расчет УСН

«Этот рынок – просто красный океан»
Как мы очищаем мир от сисадминов с короной на голове при помощи современных облачных технологий

У многих, конечно, подгорит от заголовка, но факт остается фактом. Меня зовут Павел Миловидов, и я создал сервис «Безопасный Офис», позволяющий среднему и малому бизнесу, наконец, послать штатного или приходящего сисадмина в известном направлении и перейти на облачные рабочие места – организованные ровно по тем же самым современным технологиям,…

Старая добрая дискета: так могли выглядеть популярные соцсети и сервисы в девяностых Статьи редакции

Чего только стоит Spotify с интерфейсом Winamp.

Эксперимент: выбрать квартиру в другом городе с помощью 3D-тура

«Ирония судьбы» научила нас: все новые дома похожи друг на друга — а значит, имея представление о новостройках в одном городе, можно сделать вывод и о домах в другом. Для этого теперь даже не нужен билет на поезд или самолёт: прогуляться по квартирам в новостройках можно с 3D-туром на сайте «Циан».

Из офиса к гончарному кругу: как уволиться из IT-компании и стать кумиром гончаров со всего мира

Многое в жизни Александра Бердин-Лазурского произошло по воле случая: преподаватель сопромата решил быть дизайнером и за один вечер под пиво изготовил себе портфолио. Потом за годы приятной работы вырос до арт-директора и... выгорел. Тогда он понял, чем на самом деле хочет заниматься и как на этом зарабатывать.

Японский производитель лапши отказался от наклеек на крышках — теперь у банок два «ушка» и морда кота Статьи редакции

А иногда — тибетская лиса.

Портфельные тактики. Рассказывает персональный брокер

Разбираем два подхода к инвестициям — оптимизационные и тайминговые модели

Отдам читателям vc.ru бесплатно SaaS- и другие сервисы с исходниками

Друзья, привет! В своё время покупал для личного использования разные сервисы. Теперь решил раздать, может, кому-нибудь будут полезны.

«МБХ медиа» вслед за «Открытыми медиа» объявило о прекращении работы Статьи редакции

Оба издания заблокировал Роскомнадзор.

null