Платформа для управления контентом Setka от основателей Look At Media попала в программу акселератора Plug and Play Материал редакции

Вместе с ещё 14 стартапами Setka прошла отбор в батч «Медиа и реклама».

В закладки

Российская платформа для управления контентом Setka попала в программу американского акселератора Plug and Play, сообщила vc.ru соосновательница и глава компании Екатерина Базилевская.

Среди партнёров акселератора — P&G, Pepsico, Kering, Panasonic, Nintendo, Deloitte, Johnson&Johnson и другие. Вместе с ещё 14 стартапами Setka прошла отбор в батч «Медиа и реклама», официальными партнёрами которого выступают Amazon, Dentsu и AMC Networks, рассказали в компании.

Всего в весенней программе акселератора примут участие 111 компаний. В течение трёх месяцев стартапы смогут встретиться с партнёрами проекта, венчурными капиталистами и участниками прошлых программ, чтобы привлечь новых клиентов и инвестиции, объяснили в Setka.

Setka предлагает клиентам инструменты для оформления вёрстки без разработчиков и дизайнеров. Компанию запустили основатели Look At Media Алексей Амётов, Екатерина Базилевская и Роман Худоногов. Среди клиентов платформы — «Cбербанк», Decathlon, BBDO, Skillbox, «Яндекс.Дзен» и другие.

{ "author_name": "Лиана Липанова", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","setka"], "comments": 17, "likes": 2, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "finance", "id": 111109, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 06 Mar 2020 20:17:51 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на vc.ru
Финансы
Биполярная модель: какой бизнес готов к развитию disrupt?
Биполярная модель бизнеса — это новый путь для развития, который компании только начинают осваивать. На него встают…
0
17 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

Слушайте, ну как только продадут хотя бы одну версию, я бы рекомендовал им нанять верстальщика, который уберет снизу скролл xD а то чет прям смешно, предлагают умную систему для разметки и контента, а у самих сайт катается в бок на 20px&

Ответить
1

Плюсанул, потому что показалось забавной шутка про продажу хотя бы одной лицензии. Искренне улыбнулся. Ну правда, дороговато, но это уже обсудили ниже. 

А вот сайт, кажется, поправили, нет горизонтального скролла.

Ответить
0

Раздел тарифы

Ответить
0

Не знаю как мне это должно помочь. Я вижу средний тариф за ~260к в год. 

Ответить
0

я про то что в разделе тарифы катается сайт (:

Ответить
0

24000 рублей в месяц за долбанный WYSIWYG редактор.
Это успешный успех если это работает.

ой соррян, ошибся... 24 тыр это если за год сразу, а так 29400

Ответить
7

Ну для личного блога, наверное, дороговато, а для популярного ресурса вообще не деньги. Зависит от поддержки, лёгкости внедрения и других b2b-фич (я не использовал)

Ответить
1

Это у меня пост зависти был )
290 тысяч в год, + интеграция, + обучение и все это с узкозаточенным проприетарным продуктом.  

Ответить
1

Это не для частных нужд. Я их слушал на дриблмитапе, вроде.  Это история чисто для медиа — сложная редакторская верстка без привлечения дев-команды. Продукт на самом деле полезный. Вопрос ток в реализации — этого я просто не знаю. 

Ответить
1

Очень крутой продукт. Удачи.

Ответить
0

Спасибо!

Ответить
–1

Проекты на движке Сетки полностью загажены спам-ботами. Как они этот дырявый продукт продают только

Ответить
0

Что ты подразумеваешь под спам-ботами? 

Ответить
0

Боты, генерящие автоматические комменты с рекламными ссылками

Ответить
7

Setka, как платформа и WYSIWYG-редактор, никакого отношения к комментариям на площадках не имеет, так как в процессе их публикации и редактировании не участвует

Ответить
0

Пожалуй, это так

Ответить
6

Ну как я понял по их сайту, они продают редактор для статей/новостей, не понимаю, как к нему относятся боты в комментариях.

Ответить

Прямой эфир