Российский агрегатор автобусных билетов Unitiki привлёк $1,7 млн от Impulse VC и NP Capital Статьи редакции

Это первые привлечённые компанией инвестиции.

  • Сервис для поиска и покупки билетов на автобусы Unitiki привлёк $1,7 млн от фондов Impulse VC и NP Capital, а также частных инвесторов.
  • Для Unitiki это первый раунд инвестиций, отметил гендиректор компании Дмитрий Медведев. Финансирование позволит внедрить систему машинного обучения для анализа новых маршрутов, а также стыковочные рейсы и мультимодальные перевозки с использование железных дорог.
  • Привлечённые инвестиции в Unitiki называют промежуточными, в 2019 году компания рассчитывает провести «крупный раунд» для экспансии в Европу и Азию.
  • Сейчас Unitiki работает в России, СНГ и некоторых странах Европы. Пункты отправления расположены в 32 странах, наибольшее количество пользователей — в России, Белоруссии и на Украине.
  • По собственным данным, с сервисом работает 2,5 тысячи автобусных перевозчиков, которые предлагают 29 тысяч маршрутов. Число проданных билетов в компании не раскрывают, но в 2019 году Unitiki хочет достичь отметки 1 млн билетов. Средняя цена билета — 1050 рублей.
  • По данным системы «Контур.Фокус», созданное в сентябре 2017 года ООО «Юнитики» на 100% принадлежит кипрской компании «Фебрия лимитед».
0
21 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Все же Медведев сам в бизнес ушел).

6

Он всю жизнь в бизнесе ;)

4

Кто придумывает эти названия проектов? Какой же треш🤦‍♂️

4

а ты небось купил домен "biletikibus" и промахнулся

8

Нет я такое Г не выкупаю. Почему вы думаете, что я регистрирую домены? Я их выкупаю, причём очень задорого. Сейчас нет нормальных свободных доменов ( уже лет как 10 ).

0

еще как есть

4

для меня нет. Видимо, я разбалован)

0

Хорошее название, уникальное, запоминающееся и не дорогое в плане приобретения домена

3

Перестали брать совсем? Жаль (нет).

2
Вторичный пистолет

Ладно, спрошу: какие домены продать хочешь? :)

0

Здесь не хватит места их перечислить или страница будет тормозить с загрузкой)

0

Российски агрегатор, ООО «Юнитики» на 100% принадлежит кипрской компании «Фебрия лимитед».

4

Предприимчивые киприоты.

3

Предприимчивые русские) налоги страна наверно практически не увидит)

–2

Когда выбор гендиректора — залог успеха!))

4

Дмитриев Медведьевых очень много, никакого успеха это не предаёт

0

Забыл подпись: успех - мое второе имя... )))

–1

Какие ребята "молодцы", привлекают бабки, а с теми кто дает им трафик не расплачиваются. Руководитель в Travelpayouts.com написал в facebook - Иван Байдин.

2

Финансирование позволит внедрить систему машинного обучения для анализа новых маршрутов, а также стыковочные рейсы и мультимодальные перевозки с использование железных дорог.

Разумеется, как раньше билеты продавали без машинного обучения ни кто не знает ? А без машинного обучения компьютеры вообще работают в таких стартапах ?

0
Читать все 21 комментарий
Цифровой акселератор СИБУРа: feedback от участников

СИБУР, крупнейшая в России интегрированная нефтехимическая компания, и GenerationS, платформа по развитию корпоративных инноваций, подвели итоги первого цифрового акселератора.

Лучшие стартапы в «Трибуне» с 18 по 24 октября 2021 года

Подборка лучших проектов по рейтингу подготовлена каналом @vchunt, где каждую неделю появляется топ-3 стартапа из «Трибуны». Подписывайтесь, чтобы поддержать русскоязычных фаундеров и не пропустить отличные продукты!

«Игра в кальмара» стала неожиданно удачной для Netflix
Газпромбанк и IT_One создали новую финтех-компанию

«ГПБ-ИТ1» станет одним из крупнейших центров по разработке цифровых и финансовых сервисов

ИТ-школа Lambda School берёт плату только после трудоустройства учеников — но они жалуются, что там ничему не учат Статьи редакции

Ради ускоренных курсов по разработке Lambda School студенты бросали работу и колледж, ведь школа заявляла, что 74% выпускников успешно находят высокооплачиваемые места. Business Insider пишет, что трудоустраивается только 30%, а студенты зарабатывают после обучения даже меньше, чем раньше.

Fortune
Отчёт VK за квартал: выручка выросла на 19%, до 30,41 млрд рублей, большая часть пришлась на игры и рекламу Статьи редакции

Компания опубликовала результаты за третий квартал на Лондонской бирже.

Тренд на биометрическую идентификацию: как нейронные сети распознают наши лица
Основатель Depositphotos Дмитрий Сергеев продал фотосток американской VistaPrint за $85 млн Статьи редакции

Сергеев полностью отойдёт от управления и покинет компанию.

Успешное представление интересов российского банка

Юридическая фирма «Надмитов, Иванов и Партнеры» успешно представляла интересы крупного российского банка по подготовке и обсуждению условий межкредиторского соглашения и агентского договора с другим крупным российским банком.

SHAREit объявляет о партнерстве с Httpool для расширения присутствия в России и СНГ

SHAREit Group анонсировала выход на российский рынок цифровой рекламы. Глобальная компания в сфере интернет-технологий, выбрала Httpool, входящую в Aleph Group, своим стратегическим партнером по продажам рекламы. Будучи официальным представителем SHAREit, Httpool займется продвижением рекламных возможностей приложения для брендов и агентств из…

Управление стартап-студией. Что бы я рассказал самому себе 3 года назад?

Заводу цифровых бизнесов Admitad Projects исполнилось 3 года. Это и окончание еще одного цикла, и пора подвести итоги, отрефлексировав события. Общий контекст повторять не буду. Он, а также история, подробно изложены в статье про то, как за пять лет докатились до жизни такой.

null