Российский агрегатор автобусных билетов Unitiki привлёк $1,7 млн от Impulse VC и NP Capital Материал редакции

Это первые привлечённые компанией инвестиции.

  • Сервис для поиска и покупки билетов на автобусы Unitiki привлёк $1,7 млн от фондов Impulse VC и NP Capital, а также частных инвесторов.
  • Для Unitiki это первый раунд инвестиций, отметил гендиректор компании Дмитрий Медведев. Финансирование позволит внедрить систему машинного обучения для анализа новых маршрутов, а также стыковочные рейсы и мультимодальные перевозки с использование железных дорог.
  • Привлечённые инвестиции в Unitiki называют промежуточными, в 2019 году компания рассчитывает провести «крупный раунд» для экспансии в Европу и Азию.
  • Сейчас Unitiki работает в России, СНГ и некоторых странах Европы. Пункты отправления расположены в 32 странах, наибольшее количество пользователей — в России, Белоруссии и на Украине.
  • По собственным данным, с сервисом работает 2,5 тысячи автобусных перевозчиков, которые предлагают 29 тысяч маршрутов. Число проданных билетов в компании не раскрывают, но в 2019 году Unitiki хочет достичь отметки 1 млн билетов. Средняя цена билета — 1050 рублей.
  • По данным системы «Контур.Фокус», созданное в сентябре 2017 года ООО «Юнитики» на 100% принадлежит кипрской компании «Фебрия лимитед».
{ "author_name": "Альберт Хабибрахимов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 21, "likes": 16, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "finance", "id": 52803, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 10 Dec 2018 08:30:37 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
21 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

Все же Медведев сам в бизнес ушел).

Ответить
4

Он всю жизнь в бизнесе ;)

Ответить
4

Кто придумывает эти названия проектов? Какой же треш🤦‍♂️

Ответить
8

а ты небось купил домен "biletikibus" и промахнулся

Ответить
0

Нет я такое Г не выкупаю. Почему вы думаете, что я регистрирую домены? Я их выкупаю, причём очень задорого. Сейчас нет нормальных свободных доменов ( уже лет как 10 ).

Ответить
4

еще как есть

Ответить
0

для меня нет. Видимо, я разбалован)

Ответить
3

Хорошее название, уникальное, запоминающееся и не дорогое в плане приобретения домена

Ответить
2

Перестали брать совсем? Жаль (нет).

Ответить
0

Ладно, спрошу: какие домены продать хочешь? :)

Ответить
0

Здесь не хватит места их перечислить или страница будет тормозить с загрузкой)

Ответить
4

Российски агрегатор, ООО «Юнитики» на 100% принадлежит кипрской компании «Фебрия лимитед».

Ответить
3

Предприимчивые киприоты.

Ответить
–2

Предприимчивые русские) налоги страна наверно практически не увидит)

Ответить
4

Когда выбор гендиректора — залог успеха!))

Ответить
0

Дмитриев Медведьевых очень много, никакого успеха это не предаёт

Ответить
–1

Забыл подпись: успех - мое второе имя... )))

Ответить
2

Какие ребята "молодцы", привлекают бабки, а с теми кто дает им трафик не расплачиваются. Руководитель в Travelpayouts.com написал в facebook - Иван Байдин.

Ответить
0

Финансирование позволит внедрить систему машинного обучения для анализа новых маршрутов, а также стыковочные рейсы и мультимодальные перевозки с использование железных дорог.

Разумеется, как раньше билеты продавали без машинного обучения ни кто не знает ? А без машинного обучения компьютеры вообще работают в таких стартапах ?

Ответить

Комментарии

null