Хакатон SberCloud
для разработчиков
До конца регистрации:
04
:
08
:
51
:
25
Подробнее
Финансы
Лиана Липанова
5429

Финтех-стартап Osome сооснователя «Рокетбанка» Виктора Лысенко привлёк $3 млн Материал редакции

Инвестиции помогут развивать сервис в Великобритании и Гонконге.

В закладки

Сингапурский финтех-стартап Osome сооснователя «Рокетбанка» Виктора Лысенко привлёк $3 млн, сообщили vc.ru в компании.

Раунд финансирования возглавил фонд Target Global Fintech Opportunities, созданный компанией Target Global и сооснователем Qiwi Сергеем Солониным. В нём также приняли участие фонды Phystech Ventures и Ad.ru (AdFirst). Эти же инвесторы в декабре 2018 года вложили в Osome $2 млн, в том раунде также участвовала LVL1 Group Льва Левиева, свидетельствуют данные Crunchbase.

Стартап развивает облачный сервис, который помогает предпринимателям управлять корпоративной документацией и отчётностью: регистрировать компании, вести бухгалтерский учёт, проводить платежи, готовить отчётности и оформлять и подписывать документы с помощью электронной подписи.

Благодаря новым инвестициям стартап планирует развивать свою технологическую платформу в Великобритании и Гонконге, говорится в сообщении компании.

Виктор Лысенко основал Osome в июле 2017 года. По собственным данным, стартап предоставляет свои услуги «тысячам» предпринимателей в Сингапуре.

{ "author_name": "Лиана Липанова", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0438\u043d\u0432\u0435\u0441\u0442\u0438\u0446\u0438\u0438"], "comments": 14, "likes": 15, "favorites": 31, "is_advertisement": false, "subsite_label": "finance", "id": 94434, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 26 Nov 2019 11:39:47 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru Отключить рекламу
Маркетинг
Как бизнесу заработать в соцсетях в 2020 году: полноценное руководство с прогнозами и примерами
Пошаговая рабочая стратегия продвижения бизнеса в соцсетях с медиапланом и примерами внедрения от директора «Студии…
0
14 комментариев Накачай стартап
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
8

Класс, в комментах под прошлой новостью написал, что моя заявка в сервисе не обрабатывается неделями, пообещали в ответ разобраться но до сих пор хер забили. Сжигают бабки на ретаргетинг, догоняют рекламой, а зачем все это когда лиды входящие не обрабатываются?

Ответить
0

Так в этом и есть цель стартапа. Взять деньги у инвестора и сжечь их на закупку рекламы. Со всем остальным надо долго возится и настраивать процессы обслуживания. Это долго и не по фану. 

Ответить
0

Олег, здравствуйте! Вы когда нам написали в прошлый раз в комментах, агенты пытались с вами связаться. Поиск по нашей системе ничего не дал — видимо, вы не оставляли нам свои ФИО. Тогда мы написали вам в фейсбуке — других контактов мы не нашли, почты вашей у нас нет. В ФБ вы не ответили, наверное, общаться в мессенджере не очень удобно. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нас, мы были бы рады это исправить. Если есть что-то, что мы можем сейчас для вас сделать, напишите нам на почту hi@osome.com или скажите, где вам удобнее общаться :-) 

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

1

Я пользуюсь сервисом в Гонконге, пока всё нравится, у местных обслуживающих компаний очень сильное отставание в IT технологиях.

Ответить
0

А счет где открывали в ГК или другой юрисдикции? Они дают список банков где можно открыть? 

Ответить
0

конечно, 400 $ с носа и подготовят Пакет. Но гарантий, что ты понравишься условному HSBC местному не дают

Ответить
0

ну как раз в ГК счет не хотелось бы

Ответить
0

а нигде гарантий не дадут, но Гонконг не так плох, потому что открытие в каком-нибудь совсем офшорном офшоре чревато проблемами в будущем

Ответить
0

так себе нативочка 😄

Ответить
0

Присоединюсь к вопросу про банки 

Ответить
0

зачем вам вообще вести бизнес, если вы даже не можете зайти на сайт компании, пост о которой читаете, и посмотреть расценки?😁

Ответить
1

А по Сингапуру есть отзывы об использовании?

Ответить
0

Молодец пацан.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

–7

Был в Рокет банке - везде от компании одни убытки

Ответить

Комментарии

null