Офтоп
Anastasiia Grekova

Кулистиков официально покинул пост гендиректора НТВ

Гендиректор НТВ Владимир Кулистиков покинул свой пост. Вместо него руководить каналом будет Алексей Земский, сообщили vc.ru представители холдинга «Газпром-медиа».

Гендиректор холдинга Дмитрий Чернышенко выразил уверенность в том, что приход Земского на должность руководителя телеканала будет способствовать «успешному развитию НТВ как одного из ведущих информационных телеканалов страны».

До назначения Алексей Земский работал заместителем гендиректора ВГТРК. Он работал в холдинге с 2008 года. Также Земский был генеральным продюсером студии «Фигаро Студио», которая создает контент для российских телеканалов.

Ранее в пятницу, 16 октября, стало известно, что совет директоров НТВ рассмотрит вопрос об уходе Кулистикова, который был гендиректором с 2004 года. Сам руководитель телеканала объяснил, что покинет место работы из-за собственного желания и состояния здоровья.

0
2 комментария
Популярные
По порядку
Сибирский Охотник

Он решил основать свой стартап? Он стал кодить на Юнити? Если нет - почему про него написано на этом сайте? При Цукерберге такого не было. Виси скатился, разлогиниваюсь.

Ответить
4
Развернуть ветку
Игорь Китченко

Спасибо за Глухаря, Паутину и Мента в Законе и Мухтара. Эти слова навсегда в моем сердце.

Ответить
1
Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
Креативные индустрии будут расти по плану

В РСПП обсудили проект Плана по реализации Концепции развития креативных индустрий, подготовленного Министерством культуры РФ с участием Комитета по интеллектуальной собственности и креативным индустриям и Федерации креативных индустрий.

15 трендов в иллюстрациях, которые дизайнеры могут использовать в 2022 году

Когда-то давно Магвай завоевал сердца заказчиков авторскими иллюстрациями. Время шло, наши приоритеты постепенно сместились в сторону UI/UX. Но сегодня нам захотелось вновь впечатлять пользователей и создавать эмоции с помощью графики. Мы изучили актуальные тренды и делимся переводом статьи про тенденции развития этой области дизайна в 2022 году.

Образование, путешествия и благотворительность: на что тратились россияне в новогодние каникулы

Новогодние праздники — один из самых расточительных периодов года. Аналитики CloudPayments выяснили, какие категории товаров были самыми популярными в онлайне с 31 декабря по 9 января.

Банки Wall Street ожидают более агрессивных действий от ФРС

В США за последние 40 лет потребительская инфляция достигла угрожающих значений

Как мы запустили сервис цифрового тайного покупателя, забили на него на 3 года и вернулись к нему в локдаун

Всем привет! Меня зовут Михаил Кузьмин. Мне 35 лет, из которых 10 лет я занимался разными бизнесами: от франшиз Мосигры и Додо Пиццы до интегратора amoCRM и цифрового тайного покупателя Scont. По образованию я закончил МИФИ по специальности медицинская физика. По похожему направлению проработал 2.5 года в ФМБА и Росатоме. В итоге я разочаровался…

Альфабанк. Звонки от фейковой "службы безопасности банка"

После оформления заявки на кредит на официальном сайте АльфаБанка, начали поступить звонки от мошенников

Работа только для взрослых: чем занимается кавист и как им стать

Кавист — это специалист по вину и другим видам алкоголя, который работает в торговом зале. Он управляет поставками и размещением товара на полках, а еще консультирует покупателей: помогает выбрать лучшее. Мы решили рассказать о том, как устроена профессия и где учатся на кависта. А в конце — парочка полезных советов по выбору вина для всех…

«Бизнес делается иначе»: как компания работает без микроменеджмента и анализа конкурентов

А что, если возможно вести бизнес легко и играючи? Отказаться от контроля, ошибаться, веселиться и при этом создавать деньги?

Знакомьтесь, это слёрмик — маскот Слёрма. Он продемонстрирует основные идеи этой статьи
Китайский такси-сервис Didi сократил количество сотрудников в России — РБК Статьи редакции

Компания увольняет людей из-за проблем материнской компании, которая вынуждена уйти с Нью-Йоркской биржи на фоне давления китайских властей.

Как Counter Strike сделал меня веб-разработчиком и как я открыл свою веб-студию

Я, как и многие подростки, начинал свой путь с компьютерных игр, вернее с видеоигр, тогда еще компьютеры не были настолько популярными. Да, я про те времена, когда мы зависали, играя в приставку SEGA и у нас горели блоки питания от перегрева, кто в теме, тот поймет =)

null