Оффтоп Philipp Kontsarenko
8 045

Рабочая среда: Что всегда носит с собой руководитель маркетинговых коммуникаций «МойОфис» Лилиана Пертенава

Редакция vc.ru продолжает изучать гаджеты в повседневных сумках, рюкзаках и на рабочих столах представителей ИТ-индустрии. На этот раз мы попросили руководителя маркетинговых коммуникаций сервиса «МойОфис» Лилиану Пертенава рассказать, что она берет с собой в дорогу и какими гаджетами пользуется каждый день.

В закладки

Часть рабочего времени я провожу в нашем офисе, а часть на встречах или мероприятиях. Поэтому для удобства завела себе маленький рюкзак.

С собой у меня всегда запас воды. Я внимательно слежу за водным балансом и выпиваю по 2 литра чистой воды в день. В какой-то момент заметила удивительное: кофе, который начала потреблять в огромных количествах, больше не бодрил. Зато стакан воды посреди тяжелого дня очень освежает, электролиты творят чудеса

В мой маленький дамский рюкзак особо не влезали нормальные ноутбуки, поэтому мне идеально подошел новый MacBook. Удобный и легкий, я довольна. Но заряд держит не особенно долго, поэтому приходится таскать с собой зарядное устройство. Ну и известная проблема – отсутствие USB-разъема. Не забываю и про переходник.

Также в рюкзаке у меня набор визиток. Хоть это и архаичный интерфейс контактов, многие им до сих пор пользуются, поэтому я себе тоже напечатала визиток и раздаю их в огромном количестве.

Всегда со мной карта для проезда в метро — не люблю зависать в пробках, предпочитаю в моменты закупорки городских улиц углубиться в метро и не терять время.

Без помады и любимых наушников Sennheiser я не выхожу из дома. Эти два «гаджета» не теряемые и не забываемые.

Еще у меня с собой USB-накопитель с различными маркетинговыми материалами про «МойОфис», вроде презентаций и видео о продукте. А также Bluetooth-колонка, подаренная друзьями из Parallels. Люблю слушать музыку, особенно под классику хорошо работается.

Из-за частных перемещений по центру, я нередко вызываю такси, и в Facebook уже шутят, что я отобрала паспорта у водителей Tesla от «Яндекс.Такси» — за месяц они приезжали за мной раз восемь. Я знаю ребят из «Яндекса», они клянутся, что никакой CRM-магии нет, но я уже не верю. Tesla бывает приезжает за мной несколько дней кряду. Приятно ездить в такой замечательной машине, конечно.

У нас уютный офис с хорошим видом из окна, предпочитаю работать не за столом, а с «мешка». Почему-то так лучше думается.

#рабочаясреда

{ "author_name": "Philipp Kontsarenko", "author_type": "editor", "tags": ["\u0440\u0430\u0431\u043e\u0447\u0430\u044f\u0441\u0440\u0435\u0434\u0430"], "comments": 43, "likes": 17, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 11962, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 20 Nov 2015 10:36:57 +0300" }
{ "id": 11962, "author_id": 4, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/11962\/get","add":"\/comments\/11962\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/11962"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199791 }

43 комментария 43 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
13

Блин! Какая же это дикость говорить про то, что необходимо каждому выпивать по два литра чистой воды в день. Я вот пью только кофе, чай, морсы, супы, пиво, вино, а вот воду совсем не пью, но просто совсем. Электролиты скоро убьют меня?

Ответить
1

Я не хочу заниматься сексизмом, но это же девушка. У них свои бзики. Не будет же она писать что каждый должен купить её продукт. Вот пишет про воду.

Ответить
2

Весь абзац про воду написан в стиле женского журнала. Блабла вниметельно слежу... бла бла ... заметила удивительное бла бла творит чудеса.

Ответить
1

Лебедев тоже про воду регулярно пишет, хотя и не девушка

Ответить
0

Он пишет про качество воды, что действительно имеет значение

Ответить
0

У него были посты именно про употребление воды, регулярное. Что помогает худеть.

Ответить
1

Ну да, если пить воду, а не есть, если вдруг захотелось, то похудеть проще)

Ответить
0

Это все равно другое, чтобы заполнить желудок и не есть. Здесь же человек поддается возможной ошибке перевода где было про жидкость, а стало про воду.

Ответить

Комментарий удален

0

Некоторые люди - дуры?

Ответить
2

Электробритвы.

Примерно с той же вероятностью.

Ответить
2

Заметье, я не навязываю, а пишу только про себя)

Ответить
0

Добрый вечер. Вы замужем?

Ответить
0

У всех разные потребности в питании. Лишь бы было на пользу конкретному организму и без вреда для окружающих.

Ответить
3

А руководитель маркетинговых коммуникаций это PR менеджер?

Ответить
4

да, только ростом 3 метра и с квадратной головой))

Ответить
0

А зачем вам неадаптивный сайт?

Ответить
4

Воду пьет бассурманскую Evian. Видно только такая электролиты пополняет.

Ответить
3

Визитную карточку назвать архаикой - это очень и очень смелое заявление.

Ответить
0

Может и нет. У меня их уже пачки. В электронном виде гораздо удобнее.

Ответить
2

Насчет двух литров. Так, информация для размышления.

http://www.snopes.com/medical/myths/8glasses.asp

Другими словами, жидкость нужна, да. Но нормально питающийся человек получает необходимую воду вместе с продуктами, которые съедает в течение дня.

В общем, если пить хочется - нужно пить. Вливать насильно в себя 2 литра (почему не 3, или не 5?) потому что так где-то написано - не нужно.

Ответить

Комментарий удален

1

На фото телефон, но о нем ни слова.
"они клянутся, что никакой CRM-магии нет ..." и дарят цветы по приезду.

Ответить
3

"На фото телефон, но о нем ни слова." - наверное потому что это не яблокофон

Ответить
1

Хуавей каконит, все денги ж ушли на макбук.

Ответить
0

Huawei Qackoneet

Ответить
0

Это визитница)

Ответить
0

а, так у тебя даже телефона нету, все ушло на мак?)

Ответить
0

Телефоном я сделала фотографию) у меня простой айфон 6 (не s)

Ответить
2

ну ладно, больше придраться не к чему, хотя туши нету.

Ответить
0

Мне кажется, что вот то розовое - визитница, а не телефон. :)

Ответить
0

в по размеру телефон

Ответить
2

Ноут выбрала под размер сумки, ок)

Ответить
0

Женщины...

Ответить
0

ну.. это еще и очень симпатичный ноут))

Ответить
0

сумка может дороже ноута

Ответить
1

Изыди, дьявол!

МойОфис - это кара божия, за грехи наши!

Ответить
0

молитесь, да)

Ответить
0

Комментаторы уж и не знают, до чего бы ещё докопаться. Компьютер не тот, вода не та.

А почему оранжевый цвет кресла-мешка никого не смутил или, например, недостаточно ясное небо за окном?

Ответить
0

Какой пост, такие и комментарии!
Что люди должны писать под таким материалом - "Что всегда носит с собой..." ?
«МойОфис» уже год пиарится, но продукта нет и никто не может объяснить чем он лучше конкурентов.
Единственно они напирают на то, что он "Сделан в России".

Ответить
1

Вы используете на этом нотубуке Parallels Desktop?

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

–3

Это все конечно понятно. Но не верю, что не носите с собой прокладки? :)

Ответить
0

Что-то не помню прокладок ни у одной девушки из тех, чьи сумки уже потрошили в это разделе.
Да и если даже носит. Влажные салфетки, пилку для ногтей и освежитель для рта тоже описывать что ли?)))

Ответить

Комментарий удален

0

Очень мило скрыт логотип сумки DKNY)

Ответить
–2

Если ты директор-зачем таскать с собой везде ноутбук? Купите ей системник, зачем заставлять мучатся девушку?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Хакеры смогли обойти двухфакторную
авторизацию с помощью уговоров
Подписаться на push-уведомления