Офтоп
Андрей Фролов

Rambler&Co запустил видеопроекты о кулинарии и семье Статьи редакции

Холдинг Rambler&Co объявил о запуске двух новых видеопроектов. Один из них будет посвящен кулинарии, а другой — семье и детям, говорится в сообщении группы компаний.

Первый проект под названием «Рецептор» будет публиковать «рецепты, кулинарные фудхаки, реакции на новые вкусы и изыски». У него есть свои страницы в социальных сетях и канал на YouTube.

Второй проект, «Меньше трёх», посвящен семье и детям. «Наши герои — дети и их родители, их искренние эмоции и важные слова», — говорится в его описании.

Заместитель генерального директора Rambler&Co Никита Зельцер, который занимается видеопроектами холдинга, заявил, что «видео придутся по душе всем, ведь каждый сюжет — эпизод из нашей с вами жизни».

Ранее стало известно, что за распространение видеопроектов Rambler&Co будет отвечать основатель Facebook-сообщества «SMM-тусовочка» Сергей Беганский. В его зону ответственности будет входить появление видео в интернете, продвижение сообществ и контента в социальных медиа, а также работа с партнерами.

2 ноября 2015 года Rambler&Co запустил видео-СМИ «Молния», сюжеты которого будут появляться только в социальных сетях и на YouTube.

0
8 комментариев
Написать комментарий...
Semyon Boyarskiy

Отличный проект! Успехов!

Ответить
Развернуть ветку
Semyon Efimov

Тема с детскими каналами сейчас актуальна, да. У них какое-то бешеное количество просмотров. Только ребята запоздали с созданием этого канала эдак на полгодика.

А вообще с удовольствием буду следить за развитием этих проектов. Удачи)

Ответить
Развернуть ветку
Semyon Efimov

Зашел на страницу сообщения группы компаний, увидел соцсети, решил зайти посмотреть их. Нажимаю на Instagram: к сожалению, данная Страница недоступна.

)))

Ответить
Развернуть ветку
София Иванова

Проверила, работает ссылка.

Ответить
Развернуть ветку
Semyon Efimov

Потому что уже написал им и они поправили)

Ответить
Развернуть ветку
slugge

Круто но зачем? Что они с этого хотят поиметь?

Ответить
Развернуть ветку
Semyon Efimov

"отхавать" кусок аудитории, не?

Ответить
Развернуть ветку
slugge

посмотрел бы я на аудиторию которая на такое поведется

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 8 комментариев
null