Офтоп
Андрей Фролов

Рекламная сеть AdCamp отдала SeoPult свои технологии после предъявления ей обвинений в «недружественном поглощении» Статьи редакции

Рекламная сеть AdCamp согласилась передать свою технологию управления размещением объявлений компании Seopult — это стало одним из условий мирного соглашения между организациями. Об этом vc.ru сообщили представители AdCamp.

В апреле 2015 года руководство рекламной сети обвинило SeoPult в «недружественном поглощении».

«В результате достигнутых договоренностей в собственность SeoPult передана технология управления размещением рекламы AdCamp, которая финансировалась компанией SeoPult», — говорится в сообщении. Теперь у AdCamp нет финансовых обязательство по проекту, обе компании работают на рынке digital-рекламы независимо.

Сама AdCamp с августа 2015 года перешла на технологию размещения Google DoubleClick и работает в партнёрстве с селлером IMHO Vi.

«Мы рады, что нам и компании SeoPult удалось найти правильное решение в этой сложной ситуации. Мы учтём опыт, приобретенный нами в рамках сотрудничества по проекту AdCamp», — заявил гендиректор AdCamp Сергей Борисов.

В апреле 2015 года Борисов заявил, что AdCamp «недружественно поглощена» своим миноритарным акционером SeoPult. Представители SeoPult ответили, что просто перестали финансировать проект, так как AdCamp не погасила долг перед компанией.

Спустя неделю после конфликта стороны сообщили об урегулировании конфликта по инициативе SeoPult, однако переговоры не были завершены.

0
5 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарий удален

Развернуть ветку
Alex

Кто нибудь пробовал подключать свою площадку к AdCamp? Часто находил их в гугле, но так ни разу не попробовал

Ответить
0
Развернуть ветку
Alex Ponomar

Мы пробовали.

Ответить
0
Развернуть ветку
Alex

и как результаты?

Ответить
0
Развернуть ветку
Alex Ponomar

А вот это коммерческая тайна :)

Ответить
–1
Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку
Alex

Можно же без цифр) просто хорошо/плохо)

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
Доходы Yota от роуминга выросли в 1,6 раз

Ковидные ограничения стали испытанием для мобильных операторов, которые недополучили доход от роуминга в 2020 году. В Yota в 2020 году выручка от роуминга сократилась в два раза по сравнению с 2019 годом.

Субботний самопиар на vc.ru

Делимся в комментах ссылками на свои проекты и скидками для читателей vc.ru!

Просмотр сетки ордеров
С днём рождения, NTA!
Я запарился искать цветовые палитры и создал Palitra App

Есть такая проблема как найти цветовую палитру. Да существует множество сайтов с готовыми цветовыми палитрами, но они предлагают ограниченный набор палитр и нет отсылки/референса, вдохновления.

От техподдержки через переводчик до главного канала продаж

Как изменился «AliExpress Россия»: рассказывают «старички» маркетплейса.

Биржевой стакан в мобильном приложении БКС Мир инвестиций
Я не смог найти работу, поэтому создал сервис для поиска стажировок и вакансий для молодых специалистов

Привет! Меня зовут Коля. Я создал сервис «Юниор» для поиска стажировок и вакансия для начинающих специалистов. В этой статье я расскажу, почему это важно и как развиваю сервис.

Ритейл в VR

Retail VR позволяет покупателям размещать 3D-модели продуктов в магазине перед покупкой. Покупатели могут получить доступ к этой визуализации дополненной реальности (AR) через камеры своих смартфонов, чтобы накладывать AR-контент непосредственно в точке продажи покупателей (POS). Компания пространственных данных Matterport усердно работает над…

null