Офтоп
Андрей Фролов

Глава агентства PR Partner выкупила 10% российского сервиса для журналистов Pressfeed Статьи редакции

Гендиректор коммуникационного агентства PR Partner Инна Алексеева приобрела 10% российского сервиса подписки на запросы журналистов Pressfeed. Об этом vc.ru сообщили представители нового миноритарного акционера проекта.

Сумма сделки не раскрывается. Алексеева отметила, что в будущем она планирует увеличить свою долю в компании, а также рассматривает возможность инвестировать в другие медиастартапы.

Основатель Pressfeed, экс-редактор журнала «Секрет фирмы» Константин Бочарский заявил, что в 2016 году компания будет активно монетизировать сервис. «Мы планируем увеличить количество пользователей до 50 тысяч человек, активно вовлекая не только PR-специалистов, но и экспертов из разных отраслей, а также запустить платные профессиональные аккаунты», — сказал он.

Запущенный в 2014 году Pressfeed используют около 15 тысяч подписчиков, из них 2,5 тысячи журналистов. Сервис позволяет сотрудникам изданий публиковать вопросы по нужным для подготовки материала темам, а PR-специалистам и спикерам — отвечать на них.

{ "author_name": "Андрей Фролов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u043a\u043e\u043d\u0441\u0442\u0430\u043d\u0442\u0438\u043d_\u0431\u043e\u0447\u0430\u0440\u0441\u043a\u0438\u0439","pr_partner","pressfeed"], "comments": 3, "likes": 7, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 12570, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 18 Dec 2015 12:56:39 +0300", "is_special": false }
0
3 комментария
Популярные
По порядку

Всегда с упоением читал материалы Константина Бочарского в СФ про стартапы и технологические тренды. Очень рад что у него получился такой полезный сервис.

0

Костя сделал отличный сервис. Респект и уважуха, хотя я искренне считаю, что такие инструменты расслабляют основную массу пиарщиков, делают их малоактивными в плане проактивного общения с журналистами. Несколько месяцев уже не пользуюсь сервисом. Лично мне кажется признаком слабого стиля отправить клиенту запрос из пресфеда. Скорее всего, он его тоже видел.

0

За что бы ни взялся талантливый человек - все прлучается отлично и, глпвное, востребовано. Уверен что если бы Константин пек булочки то это были лучшие булочки на свете! Респектище

0
Читать все 3 комментария
Мы сделали машину, которая генерирует рекламные креативы

И запустили кампанию, в которой автоматически сгенерированные креативы продвигают продукт для автоматической генерации креативов.

Как имиджевый проект о безопасном вождении привлёк лиды и расширил маркетинговую воронку страховой компании

А игра с виртуальной фарфоровой статуэткой помогла 6,5 тысячам водителей не превышать скорость.

Три года в Долине строил мессенджер и закрыл его: что сделал не так Юрий Лифшиц и какие уроки вынес из провала Статьи редакции

Теперь он работает над проектом для DAO и уже привлёк $1 млн на свою идею.

Как QIWI наладила прозрачный коннект бизнеса с самозанятыми

Рассказываем про нашу работу с одним из самых интересных развивающихся рынков — самозанятыми.

Как превратить звонки в продажи?

В прошлой статье мы разбирали проблему отсутствия интернет-продаж с технической точки зрения - из-за некорректного тестирования и настройки рекламных кампаний. Сегодня мы поговорим о человеческом факторе, и почему у вас не покупают клиенты.

МТТ обеспечит бизнес бесплатными минутами

Провайдер интеллектуальных решений для бизнеса АО «МТТ» объявляет о специальных условиях для бизнеса в период ограничений, связанных с ростом заболеваемости COVID-19, и предлагает новым абонентам тысячи бесплатных минут.

Купил квартиру под офис компании

Меня зовут Евгений, сейчас моя компания занимается разработкой экологического стартапа и разработкой проектной документации по экологии с 2012 года. Тогда мне было 23 года, все это время мы платили за аренду и были привязаны к условиям и ограничениям. В 2021 году мы с женой купили квартиру площадью 70 м2 на первом этаже жилого дома и разместили…

Онлайн-кинотеатр IVI объявил дату премьеры сериала «Везёт» с Евгением Цыгановым​
Власти Москвы потребовали от винных магазинов закрыться на время локдауна — в ответ бизнес предложил торговать крупой Статьи редакции

Под ограничения могут попасть 200 магазинов, но не крупные сети алкомаркетов.

«Мы же не можем круглыми сутками размышлять о мире во всём мире​»: как рок-звезда Боно из U2 стал венчурным инвестором Статьи редакции

Музыкант пока что не накопил миллиард, как полагали многие издания, но стремится к этому. С 1990-х он инвестирует в коммерческую недвижимость, производство одежды, техкомпании вроде Facebook и Dropbox, проекты для помощи африканским странам и сотрудничает с Apple, Amazon и Nike.

Пол «Боно» Хьюсон Vatican News
Первый в России ПИФ на блокчейн
null