Потребители мяса креатин получают с пищей, а принимать его дополнительно нужно в зависимости от вида тренировок и распределения мышечных волокон. Например, у анаэробных спортсменов, таких как спринтеры или футболисты, у которых преобладают мышечные волокна второго типа, концентрация креатина в мышцах выше, чем у выносливостных спортсменов, у которых больше волокон первого типа.
задаюсь всегда вопросом как вегетарианцы не едят мясо и у них все норм со здоровьем, если брать факт, что большая часть полезных витаминов содержится в мясе , даже в пирамиде питания белки стоят на первом месте
ну написано же в статье , принимают добавки и восполняют дефицит
даже в пирамиде питания белки стоят на первом местеНу белки же не только в мясе
Пять важных нутриентов, содержащихся только в мясеВ то же время в статье:
Это исключение из "мясного правила" - жизненно важный нутриент, содержащийся не только в мясе, рыбе, молочных продуктах, яйцах, но и в злаках, хотя и в небольшом количестве.
Зачем так делать? Чтобы что?
Чтобы долго и научно не объяснять Вам, почему так было написано, я просто убрал эту фразу из текста.