Rambler&Co пообещал запустить два новых издания — научное и англоязычное Статьи редакции

Холдинг Rambler&Co в сентябре 2016 года запустит два новых медиапроекта, пишет RNS со ссылкой на замгендиректора компании Алексея Гореславского. Сейчас известна только тематика изданий.

Один из проектов, Indicator.ru, сфокусируется на темах, связанных с наукой. Второй, InRussia.com, будет работать на английском языке. Других деталей Гореславский не раскрыл.

Представитель Rambler&Co Софья Иванова в разговоре с vc.ru сообщила, что InRussia будет переводить на английский язык материалы других СМИ холдинга. Они отметили, что в проекте не будет политики, а он будет рассказывать «о культуре, обществе, обо всем том, чем живёт страна».

Indicator станет «информационно-сервисным проектом для тех, кто интересуется наукой». Его возглавит Николай Подорванюк из «Газеты.ру».

В состав Rambler&Co входят информагентство RNS, а также издания «Афиша», «Лента.ру», «Газета.ру», «Мотор», «Чемпионат.com», AG.ru и другие. Также холдингу принадлежит «Живой Журнал», рекламная сеть «Бегун» и торговая площадка Price.ru.

0
1 комментарий
Александр Крушин

AG.ru вышел же из состава Rambler&Co.

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null