Операционный руководитель «М.Видео» Майкл Тач покинул компанию через четыре месяца после назначения Статьи редакции

Главный исполнительный директор «М.Видео» Майкл Тач, назначенный на эту должность в марте 2016 года, покинул компанию. Его место занял коммерческий директор сети Энрике Фернандес, говорится в сообщении компании.

Майкл Тач возглавлял компанию «М.Видео Менеджмент», которая является «головной» структурой сети. Он отвечал за розничные продажи, маркетинг, логистику, дистрибуцию, развитие розничной сети и другие проекты компании. Тач отчитывался непосредственно перед президентом и гендиректором группы «М.Видео» Александром Тынкованом.

Я благодарен Майклу за его участие в развитии бизнеса, ту динамику и позитивную мотивацию, которую он сумел привнести. Майкл покидает компанию, и это решение мы приняли вместе, так как наши взгляды на способы и темпы реализации стратегических планов «М.Видео» оказались различны.

— Александр Тынкован, президент «М.Видео»

Энрике Фернандес пришёл в «М.Видео» в 2009 году на позицию коммерческого директора. До этого он работал в производственных компаниях Goodyear Tires и Whirlpool Europe, где отвечал за маркетинг и взаимодействие с ключевыми клиентами. С 2003 по 2007 годы Фернандес занимал руководящие позиции в компании «Медиа-Маркт».

Майкл Тач возглавил «М.Видео Менеджмент» в конце марта 2016 года. До перехода в «М.Видео» он девять лет проработал в ГК «Связной», где семь лет занимал должность главного управляющего директора, а в 2013 году возглавил компанию. Тач покинул «Связной» в январе 2016 года, его место занял бывший председатель правления «Связного банка» Евгений Давыдович.

0
6 комментариев
Написать комментарий...
Roman Novikov

Видимо был против магазина-в-магазине

Ответить
Развернуть ветку
Bezhan Gadoev

Одна иностранщина а где русские экономисты финансисты предприниматели ?

Ответить
Развернуть ветку
Grigory Smirnov

Вспоминаем Российскую Империю с бесчисленными фон Унгернами и одиноким Козловым.

Ответить
Развернуть ветку
циркумфлекс циркумфл

Сергей Михайлович Брин, например.

Ответить
Развернуть ветку
Time2trip.ru

Перетянул из связного руководителя е-ком и свинтил, ловко

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Вадим

До свидания, Майк!

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
null