Операционный руководитель «М.Видео» Майкл Тач покинул компанию через четыре месяца после назначения Статьи редакции

Главный исполнительный директор «М.Видео» Майкл Тач, назначенный на эту должность в марте 2016 года, покинул компанию. Его место занял коммерческий директор сети Энрике Фернандес, говорится в сообщении компании.

Майкл Тач возглавлял компанию «М.Видео Менеджмент», которая является «головной» структурой сети. Он отвечал за розничные продажи, маркетинг, логистику, дистрибуцию, развитие розничной сети и другие проекты компании. Тач отчитывался непосредственно перед президентом и гендиректором группы «М.Видео» Александром Тынкованом.

Я благодарен Майклу за его участие в развитии бизнеса, ту динамику и позитивную мотивацию, которую он сумел привнести. Майкл покидает компанию, и это решение мы приняли вместе, так как наши взгляды на способы и темпы реализации стратегических планов «М.Видео» оказались различны.

— Александр Тынкован, президент «М.Видео»

Энрике Фернандес пришёл в «М.Видео» в 2009 году на позицию коммерческого директора. До этого он работал в производственных компаниях Goodyear Tires и Whirlpool Europe, где отвечал за маркетинг и взаимодействие с ключевыми клиентами. С 2003 по 2007 годы Фернандес занимал руководящие позиции в компании «Медиа-Маркт».

Майкл Тач возглавил «М.Видео Менеджмент» в конце марта 2016 года. До перехода в «М.Видео» он девять лет проработал в ГК «Связной», где семь лет занимал должность главного управляющего директора, а в 2013 году возглавил компанию. Тач покинул «Связной» в январе 2016 года, его место занял бывший председатель правления «Связного банка» Евгений Давыдович.

0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Видимо был против магазина-в-магазине

5

Одна иностранщина а где русские экономисты финансисты предприниматели ?

2

Вспоминаем Российскую Империю с бесчисленными фон Унгернами и одиноким Козловым.

0

Сергей Михайлович Брин, например.

0

Перетянул из связного руководителя е-ком и свинтил, ловко

0

Комментарий удален

До свидания, Майк!

0
Читать все 6 комментариев
Онлайн-санаторий для сотрудников: как помочь команде справиться с выгоранием

Чтобы поддержать команду, мы собрали эффективные инструменты для борьбы с эмоциональным выгоранием и объединили их в стенах виртуального санатория «Источник». Рассказываем, как пришли к созданию собственной экосистемы для поддержки сотрудников, и почему это действительно важно.

Спорный руководитель, защитник от политиков и сторонник децентрализации: кем был Джек Дорси для Twitter Статьи редакции

Глава соцсети объявил об уходе из компании после 15 лет работы.

Корпоративный проект в Казахстане

Юридическая фирма «Надмитов, Иванов и Партнеры» успешно представляла интересы приобретателя по сделке приобретения 100% долей в уставном капитале общества, крупного производителя битумных материалов в Казахстане, регулируемой по российскому праву.

Дайджест новых стилей и сайтов digital-компаний за ноябрь от Embacy: Vevo, Winamp, Worldcoin и другие

Всем привет! Сегодня 1 декабря, а значит, что это дайджест новых стилей и сайтов digital-компаний, которые вышли в ноябре. Пишу его я, Вадим Орлов, основатель Embacy.

Эксперимент: оформляем банковские карты без бумажных документов

Оформление затянулось, но проект все равно продолжили развивать.

Илон Маск отправил сотрудникам письмо о риске банкротства SpaceX из-за медленного производства двигателей — CNBC Статьи редакции

Компании нужно ускориться, чтобы запускать ракеты минимум раз в две недели в 2022 году, написал Маск.

А у вас сошелся «Дебет Кредит»?
Как мы сделали проект про ВИЧ и почему это важно для развития бизнеса

С 2018 мы стали вновь выпускать спецпроекты на общественно-социальные темы: сделали проект о ДТП в России и неофициальную версию гибели подлодки «Курск». В этой статье я расскажу, как социальные проекты помогают агентству развиваться и что стоит учесть, когда вы решаетесь на этот шаг.

О прекрасном: графовая аналитика в 3D

Порой Data Scientist’ам приходится иметь дело с графами. Чаще всего это дело не такое уж и сложное, но бывают разногласия, которые начинаются при представлении результатов заказчику данного графа, ведь у каждого своё представлении о прекрасном. Особенно, когда дело касается расположения узлов.

«Как иронично, что фирме в сфере психического здоровья плевать на психическое здоровье собственных работников» Статьи редакции

Сотрудники Spring Health жалуются на соучредительницу Эйприл Кох: она запугивает их, увольняет при всех, вынуждает работать по 70 часов в неделю и не нанимает тех, кто спрашивает про переработки. Кох объясняет: «Мы носимся как безголовые цыплята, потому что на кону человеческие жизни».

Эйприл Кох — на ноябрь 2021 года самая молодая женщина-директор компании с оценкой более $1 млрд Slush
«Вы говорите, а мы слушаем»: айдентика для онлайн-сервиса психологической помощи YouTalk

Привет, на связи команда Логомашины. Забота о ментальном здоровье — это важный тренд последних лет. В этой статье рассказываем, как мы разработали айдентику для YouTalk — сервиса, который уже три года помогает людям из более чем 50 стран справляться с психологическими проблемами.

null