Офтоп
Андрей Фролов

Экс-главред Life Андрей Михеев занялся созданием видео для Rambler&Co Статьи редакции

Бывший главный редактор телеканала Life Андрей Михеев стал главным продюсером видеодирекции Rambler&Co, которая занимается созданием роликов для изданий компании. Об этом vc.ru сообщили в компании.

По словам заместителя исполнительного директора по медиа Rambler&Co Сергея Яковлева, видео — это «новый тренд в интернет-среде». «Уже в ближайшее время в нашей студии пройдут концерты известных музыкантов, которые будут транслироваться в прямом эфире в медиа и в соцсетях Rambler&Co», — заявил он.

Rambler&Co запустила собственную видеостудию в апреле 2015 года. В компании отметили, что с того момента у видеодирекции компании не было собственного руководителя.

С весны 2015 года видеоподразделение занималось выпуском коротких видео для соцсетей («Молния», «Рецептор», «Меньше трех»), а также экспериментальными форматами для серийного производства — например, шоу LiveTime для сайта WMJ, а также интерактивным прямым эфиром с журналистом Александром Плющевым.

Андрей Михеев работал на телеканале Lifenews (позже Life) с 2013 года. В январе 2016 года он был назначен на пост главного редактора телеканала, однако в уже в мае покинул компанию по решению главы холдинга News Media Арама Габрелянова.

К медийным проектам Rambler&Co относятся Rambler News Service, «Лента.ру», «Газета.ру», WMJ.ru, Passion.ru, Quto, Motor.ru, «Секрет фирмы», «Мослента», «Авторамблер», Ferra.ru, Letidor.ru и Indicator.ru.

0
3 комментария
Владимир Толмачёв

«новый тренд в интернет-среде»

Ответить
Развернуть ветку
Leo Vl

никогда такого не было и вот опять!

Ответить
Развернуть ветку
Mr Akkerman

Там занимался постановками, теперь в рамблере. никакого нового опыта

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null