«Мегафон» уволил троих топ-менеджеров и создал два новых подразделения Статьи редакции

Компанию «Мегафон» покинули несколько топ-менеджеров. Также оператор создал два новых блока в подчинении генерального директора — операционный и коммерческий, передаёт РБК со ссылкой на сообщение компании.

Компанию покинули исполнительный директор Евгений Чермашенцев и директор по развитию бизнеса на массовом рынке Константин Лиходедов. Причины их ухода «Мегафон» не уточняет.

Свой пост также покинул Михаил Золотовицкий, генеральный директор розничной «дочки» оператора — «Мегафон ритейл». Его обязанности временно будет исполнять операционный директор дочерней компании Вадим Купцов.

Коммерческий блок будет отвечать за массовый и корпоративный бизнес оператора, его возглавит Влад Вольфсон, ранее занимавший должность директора по развитию корпоративного бизнеса «Мегафона».

В зону ответственности операционного блока войдут инфраструктура, закупки и логистика, а также правовая функция и GR. Этот блок возглавит Анна Серебряникова, ранее отвечавшая за правовые вопросы и GR.

0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Щаз опять посыпется спам с секретными кодами, евпоч

3

Это было мнение нашего астролога, теперь обратимся к нашей гадалке...

1

Расскажите подробнее, что за коды? мне недавно пришло сообщение с непонятным набором букв/цифр.

0

Комментарий удален

Комментарий удален

Боюсь представить, сколько рабочих мест можно создать, если уволить топ-менеджеров госкорпорация по типу "газмяс".

0

Я год назад пытался обращаться в "Мегафон ритейл", хотел предложить им помощь в продажах супер-инновационного российского смартфона (так в рекламе пишут) Йотафон-2.
Никто не ответил.
Может, новый директор "Мегафон ритейл" найдёт время выслушать совет "человека с улицы" ?
Или вы считаете, что "хороший товар сам себя продаёт" ?

0

Мегафону, чтобы повысить качество услуг, лучше обратиться в церковь.

0

Оптимизейшн.

–1
Читать все 8 комментариев
«Когда геоданные попадают на рынок, их можно перепродавать бесконечно»: как устроен рынок сведений о местоположении Статьи редакции

Издание The Markup изучило 47 фирм, которые собирают данные о геолокации пользователей, и рассказало, как информация попадает в сеть, где она продаётся и кто её покупает.

Unsplash
Многопотоковая обработка файлов

В работе по анализу данных иногда требуется обработать большое количество файлов, настолько большое, что обработка может занять неделю, другую. В этой статье вы познакомитесь с многопоточностью в Python и как я решал проблему обработки большого количества файлов.

«Альфа-банк» отключил части клиентов бесплатные push-уведомления о покупках Статьи редакции

Бесплатные push-уведомления останутся только для подтверждения операций.

Мой дорогой EdTech: как исследовать ожидания студентов и управлять ими

Привет, я — Анна Письменная. Я влюблена в мозг и образование. Именно поэтому я связала свою жизнь с нейромаркетингом, написала диссертацию и являюсь автором курса нейромаркетинга в Высшей школе бизнеса, ВШЭ. И мне как преподавателю очень важно понимать ожидания студентов от моего курса, что довольно непростое занятие. Поэтому я сформировала…

«Там считают, если взял выходной — не любишь свою работу»: музыканты из Кирова зарабатывают в Китае $1500 в месяц Статьи редакции

Дорогу, миграционные документы и проживание оплачивали работодатели, а кавер-группа выступала каждый день.

Кейс «Силовых машин»: как бизнесу в разы быстрее нанимать персонал

Таргетированная мобильная реклама до сих пор считается нестандартным каналом для найма. Но кейсы клиентов Stream Target показывают, что рассылки успешно привлекают соискателей как рабочих специальностей, так и сотрудников с высокой квалификацией.

Топ-5 EdTech стартапов, которые сделают ваше обучение проще и интереснее

Осенью в нашей стране традиционно начинается учебный год. Тысячи школьников и студентов отныне делятся на два лагеря: одни ищут пути быстрее и с наименьшими потерями покончить с учёбой, другие — с радостью спешат на лекции и уроки. Есть ещё и родители, и преподаватели с собственными проблемами и потребностями. Мы отобрали 5 образовательных…

Как мы провели расследование, распрощались с подрядчиком и сэкономили рекламный бюджет на 50%

Что делать, если агентство контекстной рекламы показывает в отчетах красивые цифры, но с реальностью они не сходятся? Вооружиться данными аналитики и провести собственное расследование! PPC-специалист хостинга Fozzy Яна Склярова собрала улики, распутала несостыковки и рассказала читателям Vc.ru этот увлекательный детектив.

PPC-специалист Яна Склярова
Что на самом деле приводит мир в движение: история инструментов бухгалтерского учёта

От засечек на палках до специальных программ

UNIVAC I.
Спасти еду: экологичное ИТ-решение помогает ресторанам справляться с перепроизводством блюд

Каждый год в России выбрасывают около 17 млн тонн продуктов на 1,6 трлн рублей.

Как мы организовали коллективное обучение в айти и почему оно лучше обычных курсов

Мы уже обучили и трудоустроили 47 отличных frontend-специалистов и не собираемся на этом останавливаться.

null